Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
ЮЕ
Юрий Е.
Обслуживание великолепно!
Сергей Мироновский
Светлана. Проконсультировала очень хорошо, по вашей продукции. В следующий раз буду покупать только в этой аптеке.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
ОЗ
Оксана З.
Обслуживание достойное
Павел Мальков
Дёшево и сердито. Провизоры грамотные, если прописанное лекарство дороговато, по твоей просьбе быстро сориентируются и предложат дженерик. Если лекарства нет на точке, подскажут в какой есть и помогут забронировать если осталось мало.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
НЛ
Наталия Л.
Квалифицированные специалисты, быстрое обслуживание.
ГЖ
Галина Ж.
Понравилось вежливость, консультация сотрудников...Не понравилось,что скидочная карта есть,но применить её вообще не возможно,для чего вообще тогда она нужна...Видимо для того,что бы покупать термобелье...(((
Стас К.
Всё хорошо
Nemesis88
Как же меня ДОСТАЛА эта аптека. Уже сколько лет туда хожу, покупаю лекарств тысяч на 20 в месяц. Хоть бы НЕМНОГО уважительно относились к постоянному клиенту!!!! Ну хоть каплю уважения проявляли! Чёрта с два. Каждый раз ведут себя будто огромное одолжение мне делают, что продают товар за мои деньги. 22 февраля 11:00. Зашёл. Забыл дозировку препарата. Попросил "провизора" за прилавком (та самая бурятская девушка, на которую все жалуются) достать разные дозировки, чтобы я мог по цвету упаковки определить. "Вы чё, смеётесь?", сказала мне "продавец". Потом со стонами, охами, ахами и закатыванием глаз наконец-то сделала, что я просил. Оторвал бедную от расставления каких-то баночек возле кассы. Аптечные сети, откройте свои аптеки на рынке Южном - я с удовольствием уйду из Фармэконома. ДОСТАЛИ!!!!
ЛО
Людмила О.
Практически все есть в этих аптеках. Карта со скидкой, обслуживание. Провизоры грамотные. Рядом с домом 2 аптеки. Фото нет.
ОИ
Ольга И.
Все интересующие препараты были в наличии. Компетентные фармацевты. Все отлично.
Маргарита К.
Хорошая аптека!
Ольга Казакова
Пришла за заказом в очередной раз. Всегда было адекватное отношение, но после этого раза больше нет желания идти сюда. Фармацевт(буряточка) спросила, нет ли возможности оплатить наличными. Я спросила - а Вы мне скидку 10% сделаете? У меня по карте именно такая скидка. На что она просто рассмеялась мне в лицо, а когда пошла за моим заказом, рассказывая другому работнику,передразнила меня. И все это происходило при мне. С заказом ошиблась, выдала не то, что я просила. После замечания просто фыркнула, вместо "извините". Такого хамского отношения я ещё никогда не встречала...
НУ
Нилуфар У.
Хорошая продавщица, и хорошее обслуживание, очень понравилось.
КН
Ксения Н.
Очень внимательные фармацевты
Ирина Григорьевна-Ветврач
Хамство персонала не знает границ. Забирала интернет заказ, в заказе присутствовали рецептурные препараты. И вместо рецепта у меня спрашиваю, для чего я беру эти препараты? Кода я ответила, что не обязана объяснять для чего я их беру, второй провизор (буряточка) устроила скандал. Я честно говоря в шоке от вашего персонала. Если я должна предоставить рецепт, так его и спрашивайте, а не допрос со скандалом устраивайте. Впечатления об аптеке не из приятных...
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь непр…
ИВ
Ирик В.
Цены давно уже не эконом, пора менять название.
Дмитрий К.
.. Эконом - здесь лишнее
Ольга К.
Любимая сеть. В 80 процентах случаев покупаем именно тут. Плюс, что можно со скидкой заказать в интернете и забрать в удобном филиале
УА
Ульяна А.
Самая лучшая аптека. Всегда есть всё, что нужно. И всегда подскажут, как правильно принимать лекарство.
EN
Elena N
Хорошая аптека. Обслуживание хорошее. Все объяснили и подсказали. Часто бываю там. Удобное расположение.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Алексей А.
Приемлемые цены, всегда все в наличии что нужно.
Марина Гвоздева
Хорошая доступность.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше
Ольга К.
Фармацевты не компетентны. Во первых постоянно просят расчитываться по куарт коду, не всегда есть возможность. Проблемы с пакетиками. Нет альтернативы более дешевых препаратов. Магазины маленькие, больше двух не собираться.
ЕФ
Екатерина Ф.
Цены ниже, чем в других сетях. Через интернет заказывать ещё дешевле. Собирают заказ быстро. Рядом с работой, удобно забирать. Приятные девочки-фармацевты
ЕТ
Елена Т.
Прекрасная аптека, посоветовали лучшие варианты, предложили альтернативы 🙏🏻
ВШ
Виктория Ш.
Хорошая аптека, есть скидочные карты. Акционные товары. Вежливые фармацевты. Удобный режим работы и находятся почти на каждом углу города.
ИБ
Ирина Б.
Обслужили быстро, очень приятный продавец молодой человек.Спасибо.
Nemesis88
Жадность Фармэконома не знает границ. Впихнули в полуметровое окошко ДВЕ кассы. Я должен объясняться с продавцом, расплачиваться, набирать пин-код в сантиметре от другого клиента? О том, как укладывать в сумку купленное, я вообще молчу. Нафиг такую аптеку. Рядом есть Аптека от склада. Там и места побольше, и работники поприветливее.
СЗ
Сергей З.
Качество и надёжно экономично и практично
АХ
Алексей Х.
Удобная аптека , много точек , доступные цены. Не всегда есть нужные препараты. Ограниченный ассортимент
ЕН
Елена Н.
Хорошая сеть аптек, квалифицированный и вежливый персонал, цены немного завышены, но на заказ будет подешевле.
ПП
Простоя Простоя
Маленькое помещение , товара не так много , соответственно выбора тоже
Сергей К.
Тут всё отлично и интернет магазин у них работает
ЮК
Юлия К.
Нормально консультируют, но впаривают подороже
ТП
Татьяна П.
Нормальные цены и рядышком
РШ
Руслан Ш.
Хорошее обслуживание
Яна Варшавская
Все отлично! Опытные провизоры все расскажут и проконсультируют
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас.
Николай Иванов
Заболел панкриатитом терапевт мне назначил лекарства принимал 2 месяца эффект был но не значительный зашёл в вашу аптеку поговорил с фармацевтом ТАТЬЯНОЙ порекомендовала она мне припорат чувствую себя очень хорошо большое ей спасибо!!! Уважаемое рукаводство примируйте вашего сотрудника! И ещё раз огромное ей спасибо!!!
ТА
Тайный Автор
Люблю данную сеть, за её режим работы. И до работы можно успеть зайти и после ))
Виктория К.
Здравствуйте. Сегодня заходила в ваш филиал. Два провизора у касс,подошла за лекарственным средством, при его выдаче , у меня как покупателя , требуют перейти на соседнюю кассу с другой стороны от кассового аппарата. У них так положено видите ли... То есть покупатель мало того , что принёс к вам деньги, он ещё вокруг вас и касс должен прыгать?! Провизор на кассе не может протянуть правую руку, вместо левой и взять деньги с другой стороны от кассы? Никого рядом не было!!! Крайне неприятная ситуация . Если представить, что подойдёт не с той стороны человек с ограниченными возможностями, ваши работники также на двинуться с места?! Впредь вашу сеть постараюсь исключить из аптечной сети, где приобретаю какие либо лекарства.