Саянский Бройлер
Магазин
НБ
Надежда Биева
Постоянно хожу в этот магазин, и всегда довольна. Большой выбор продукции, всё свежее, чисто и цены приемлемые. Отличное обслуживание, и всегда вежливое и внимательное отношение к покупателям.
Нина Кустова
Проживаю в шаговой доступности и часто посещаю данный магазин. Продукция всегда свежая, большой ассортимент,чисто и уютно, приятно зайти, продавцы вежливые, всегда подскажут и проконсультируют.
Валентина Сальникова
Мне очень нравится магазин,всегда разная акция,товар на любой выбор,вежливые приятные продавцы.
ОМ
Олег Муриханов
Хороший магазин, уютно, чистенько, разнообразный ассортимент, продавец всегда проконсультирует, и подскажет что выбрать👍
МТ
Марина Тишкова
Очень чисто, продукция вкусная, свежая, продавцы хорошие. Приятно ходить в этот магазин. Всем советую. Выбрать есть из чего. И готовая продукция есть и заморозка.
VT
Valeria Tolmacheva
Анастасия Ракова
Продукция нравится, но уберите наконец-то продавщицу с короткой стрижкой - вечно недовольная, ничего не спросить!!! Давно ее терпели, появилась новенькая, вежливая - уже обрадовались, но сегодня опять эта с короткой мелированной стрижкой стоит курит, уже очередь собралась, которая с ней поздоровалась - ноль внимания!
НП
Нина П.
Продукция всё хуже а цены всё выше.
Марина .
Светло, уютно, чисто, быстро, вежливо. Отличный магазин, рекомендую. Качество на высоте.
Антон М.
Хороший магазин, иногда покупаю тут
КТ
Катрина Т
Время 19.15. Закрыто Одна из продавщиц стабильно закрывается так. Надоело.
ЗГ
Зульфия Г.
Магазин у дома, всегда все свежее, продукты не залеживаются. Быстрое вежливое обслуживание
ИБ
Иван Б.
Цены слегка изменились
Маргарита С.
Свежее и вкусное мясо , всегда беру по 5 кг оптом ,
АЯ
Андрей Я.
Хороший выбор продукции, постоянные акции.
ЕГ
Елена Г.
Низкие цены, различный выбор хороших продуктов, вежливый и профессиональный персонал
Вероника К.
Люблю пельмени!
Екатерина Б.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, цена нормальная. Всем рекомендую данный магазин.
Леха Галиев
Всегда ходим семьей в данный магазин рядом с домом Хороший ассортимент, свежая продукция Продавец Галина всегда приветлива
Анастасия Сафарова
Хороший магазин, всегда есть все самое необходимое. Продукты свежие) Отдельное спасибо Галине за помощь с выбором и доброе отношение 😊
Максим Добрадетель
Хороший магазин, всегда покупаю только там, продавец Татьяна очень вежливый сотрудник💙
ОФ
Оксана Федина
Отличный магазин! Приветливые продавцы👍👍👍
КЯ
Ксения Ярощук
Отличный магазин! Всегда беру там курицу, все свежее, обслуживание прекрасное, персонал вежливый!
Екатерина С
Прекрасный магазин, вежливые продавцы 🌷
Юлиана Карпеева
Прекрасный магазин у дома! Всегда все свежее. Приветливый продавец, всегда поможет с выбором и подскажет. Спасибо большое)
Екатерина Андриевская
Хороший магазин,продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.ОТДЕЛЬНАЯ благодарность Галине,очень приятный в общении и приветливый человек.Хорошо выполняет свою работу!!!
Анютка Сальникова
Отличный магазин, всегда всё свежее, отличное обслуживание и ассортимент
ЕШ
Елена Шелопугина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина. Они всегда вежливые, в магазине всегда чисто, продукция Саянского бройлера свежая и вкусная. Хочется всегда сюда возвращаться.
Екатерина Кутовая
Очень приятно зайти в магазин где чисто , и весь ассортимент видно сразу. Большой просторный павильон, можно поставить лари для полуфабрикатов. Очень удобно будет всем покупателям.
Оля Богачёва
Ужасное обслуживание. Недовольная продавщица 16.09.2023. Больше заходить не хочется.
Александр Воронов
Недавно нашли этот магазин, теперь постоянные клиенты!!! Свежее мясо, большой ассортимент и отличный персонал, помогут с выбором!
Наташа Платонова
Очень рада,что познакомилась с этим магазином! Качество продуктов отличное! Ассортимент прекрасный всегда . Очень приветливые сотрудники. Покупаем мясную продукцию только здесь! Рекомендую
Валерия Тимошенко
Очень нравится, рекомендую! Всегда чисто, торгуют мясом, а запаха нет! Каждый кусочек упакован и нет крови. Все свежее и главное, вкусное мясо.
Михаил Денисов
Отличный магазинчик! Продукция всегда свежая и хорошего качества! Мясо всегда свежее , персонал приветливый, везде все аккуратненько и чисто
ЮБ
Юлия Букина
Продукция всегда свежая! Одна продавец приветливая,но вторая продавец вечно не довольная! Говорит покупателям давайте быстрее уже выбирайте,я не обедала еще! Идёте и идёте! И всегда с недовольствием на вопросы отвечает,ей всё надоело! 20.05.23 она работала! Отправьте ее уже на отдых!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона для уточнения информации. Либо перезвоните по номеру 8904…
Юлия Асламова
Продукция мне попадалась всегда свежая, но по продавцам - одна всегда спокойная и нормально обслуживает, другая, как мне кажется, иногда не клиентоориентирована.. А может у нее такая манера общения..
2 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Прошу связаться со мной для уточнения информации, 89149100838- Надежда Владимиро…
Олеся Семейкина
Ужасное обслуживание, продавец вечно не довольная грубая, ничего не спроси сразу орет и закатывает глаза, впредь больше ничего здесь не куплю никогда! Товар не первой свежести это раз, во вторых продавец отбила все желание покупать, что побыстрее хочется унести свои ноги!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Прошу оставить Ваш контакт для уточнения информации или перезвонить 89149100838…
ledok
Отвратительное обслуживание! Продавщица вечно чем та не довольно, грубит, возвращаться категорически не хочется. Хороший магазин, но из за продавцов портится все впечатление...
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу оставить Ваш номер телефона для связи или перезвонить на мой. С уважением, менед…