Beauty Mafia Suvorova
Обучение мастеров для салонов красоты
Екатерина Миронова
Недавно была на окрашивании, спасибо за профессиональную работу. Одни из немногих кто слышат клиента. ❤️
30 января 2026, официальный ответ
❤️🥰
НБ
Надежда Баженова
Замечательное место . Уютно,у мастера золотые руки я довольна ,я ваш клиент на веки )
4 июля 2025, официальный ответ
❤️
Sara Ivanor
Умнички ❤️ спасибо за перевоплощение ❤️
Жанна Пономарева
Прекрасное место! Мастера с золотыми руками! ❤
Марина Ерёмина
Вдохновляюсь , когда прихожу к Вам. Такие умнички. Подробно проконсультируют , посоветуют. Отдельное спасибо Наталии за подход , сплошной позитив 💋 Не удивлена , что к Вам ездят издали 🙌🏼
29 апреля 2021, официальный ответ
С благодарностью принимаем Ваши слова 😚 Спасибо!
Ольга Манух
Летаю из Омска в Иркутск три раза в год , всегда крашусь и стригусь только здесь. Даже если поездка сдвигается , все равно к другим не хожу. Только здесь Вам расскажут всю правду , подноготную и то что творится у Вас на затылке. Некоторые пишут , что высокого мнения о себе , а я знакома с директором , очень грамотная , профессиональная , постоянно на каких то обучениях , мастер классах, воспитанная , да , палец в рот не клади, а с хабалками так и надо. Удачи , только вперёд , процветайте❤️
25 апреля 2021, официальный ответ
Оля спасибо за тёплые слова ! С праздником ❤️
Анна T.
Была недавно на стрижке у мастера Марии. Ни одно пожелание не учтено. После элементарного подравнивания кончиков остались торчать прядки волос. Не рекомендую. Да, и очень “красиво” писать грубые ответы здесь, а потом удалять👌🏻 сразу лицо этого заведения вырисовывается👌🏻 Ответ от Суворовой Н. на последнее мое сообщение «Молодец , иди спать домой ))))» (на почте есть письмо, подтверждающее это). Считаю, что непозволительно так общаться с клиентами, даже если им не понравились твои услуги и они высказали своё мнение. Ответ Суворовой снова: Анна А., здравствуйте. Компания «Beauty Studio Suvorova», Карла Либкнехта, 239а ответила на ваш отзыв: Beauty Studio Suvorova Непозволительно общаться с КЕМ ? Кто ТЫ ? Рановато ты себя записала в наши клиенты ! У нас тебя не было ! На твоём языке разговариваю мадам, будешь оскорблять , будешь держать ответ. Звони , я научу тебя как с тетями незнакомыми разговаривать.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , мы немного не поняли , Вы были на стрижке или стригли концы ? Уточните дату Вашего виз…
Ватася Ватася
Мастера, которые слышат и слушают, что говорит клиент. Постоянно делаю стрижку у Марии, постоянно все идеально❤️Спасибо!
14 февраля 2021, официальный ответ
Настоящие профессионалы! Безупречная работа 👍
23 марта 2020, официальный ответ
Ирина , Огромное спасибо 🙏🏼❤️
Светлана Жагунь
Моя любимая студия! Очень трудно было найти в нашем городе настоящих профессионалов своего дела, но мне повезло. Уже год я постоянный клиент. И рекомендую всем своим знакомым и друзьям только Beauty studio Suvorova
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибочки, Света ☺️❤️❤️
Александр Макнагетс
Большое спасибо мастеру за отличную работу. Она и исправила работу предыдущего горе-мастера(хотя казалось,что это невозможно) и подстригла именно так,как я хотела! Я очень довольна и рада, что попала в руки профессионала👍❤
22 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤️ Мы будем рады видеть Вас вновь , но не за исправлениями, а за вопл…