Эконом
3.6
3.6
ТИ
Тамара Исаенко
Сегодня зашла в этот магазин. Работает светлая женщина,продавец. Видимо что то у неё настроение было плохое. Нервничала,дёргалась,отвечала с вызовом. Если устала,иди домой и отдыхай. Вторая ,которая пожилая, вообще грубая женщина. Вы же работаете в сфере обслуживания, не нравится,поменяйте работу.
мазутик ت
Puzdeжom пахнет вообще.Пошла покупать пельмени и говорю"можно пельмени на 1кг"она мне отдаёт 800г.Так и орёт на покупателей, особенно на детей, обзывает не оброзовышами и т.д.Я туда вообще не пойду и вам не советую
Любимчик :)
Не навижу этот магазин . Пахнет чотото каким то пездожом . Не могу сказать ещё лучше чтото . Папу моего хотели обмануть на 100₽ . Хотел пельменей покушать , колбасу для бурбродов . А эта карга старая мало того что не смотрит срок годности, так еще и сказала не ту цену .Дали на 12₽ сдачу. Так и говорят что дети считать не умеют.
РТ
Роман Тимофеев
Ужасный магазин потому что 1. Детям продают энергетики2. Продавец заставил разделся ребëнка до футболки чуть не сняла шорты 3. Продавец матерится!
Ирина С
Будьте внимательнее, обманули почти на 300 рублей в свою пользу, продали шоколад милка просроченную ВНИМАНИЕ на год!
НU
Неизвестно User# 656
Магазин deрьmo собачье! За прилавком стоит,старая карга- halda ! Пропитым, прокуренный басом орет на покупателей!
Часто впаривают не качественный товар даже детям . И мне кажется что всё же обсщитывают. Не первый раз такое подозреваю было бы лучше если бы были чеки
Эльшад Мурсалов
Отличный магазин с большим выбором свежих и качественных продуктов! Всегда радует широкий ассортимент, особенно порадовала свежая выпечка и фермерские продукты. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивляют, часто бывают акции и скидки. Очень удобно, что магазин всегда чистый и ухоженный. Спасибо за прекрасное обслуживание, теперь это наш любимый магазин! А главное можно с животными и никто ничего не скажет!!!
Анастасия Меренкова
Отличный магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал.
Андрей О.
Рагиф Оруджов
Самый лучший магазин
ОБ
Ольга Берестенко
Хороший магазин, качественне продукты, персонал приятный
Мятный
Был вчера в этом магазинчике, очень хороший магазин советую
Анастасия Живодерова
Хороший магазин
kiri nas
Не советую в наглую обсчитывают чека не предоставляют, больше сюда ходить не буду
Наталья Р.
Хороший магазин, все есть - хлеб вкусный, всякие плюшки, овощи/фрукты, быт.химия + возле дома.
Наталья Барыкина
Рядом с домом, необходимые продукты. Вежливые продавцы.
ga
gleb aitow
Недавно переехал в дом рядом, магазин в минуте ходьбы это супер, и персонал отличный, рекомендую ))
Осокин Андрей
Магазин на против дома, что может быть лучше? А только то, что работают там замечательные девчонки!!!