Кабинет психолога Фонталовой Натальи
Психолог
Оля Киреева
Наталья замечательный человек и отличный профессионал своего дела, очень рада что попала именно к ней, помогла без проблем разложить все по полочкам 🥹
ЮК
Юлия Кембель
Долго не решалась пойти к психологу, но сейчас понимаю, что это было очень правильное решение. В кабинете сразу чувствуешь себя спокойно, нет напряжения или неловкости. Очень комфортная атмосфера, где можно просто быть собой и говорить честно. Понравилось, что специалист не давит и не навязывает мнение, а аккуратно помогает разобраться в себе. После встреч становится легче, появляется больше понимания и как будто «раскладывается всё по полочкам». Спасибо за поддержку и профессионализм, это действительно ценно ❤️
Фёдор Т
Когда у меня был тяжёлый период в жизни, я пошёл не по пути «нормального мужика» — не в запой, не в петлю и не в экстренную кардиологию, а к психотерапевту. О Наталье Сергеевне узнал по независимым рекомендациям двоих знакомых. Кроме того я навёл справки о ней по формальным признакам специалиста (образование, научная и педагогическая деятельность). Меня всё устроило и я решил пойти. Мне очень понравилось (тогда ещё и цены были сильно ниже рынка при такой-то квалификации). Это было давно, лет 5...10 наверное. Серия сессий была несколько месяцев. Наталья Сергеевна не удерживает, не привязывает к себе, высасывая деньги. Потом, через несколько лет, ещё было несколько встреч по другому вопросу, нужно было помочь разобраться (психотерапевт — это как тренер, но не для тела, а для мозга). А потом я ещё один раз пришёл, чтоб решить сложный профессиональный вопрос (связанный с выступлениями на сцене) и за полчаса решил его раз и навсегда, удивительно! И всё это в атмосфере дружелюбия, которое имеет чёткие границы: Наталья Сергеевна отделяет профессиональную деятельность и не стремится дружить за границами кабинета (хотя, думаю, с нею интересно общаться).
Ольга Копылова
Наталья профессионал своего дела! Для меня важно, чтобы психолог, прежде всего, соблюдал этику, имел адекватный уровень эмпатии, мягко, тактично направлял своего клиента в сторону самостоятельного решения. С Натальей очень комфортно работать. Однозначно рекомендую 👍🏻
Алексей Мореквас
Решил вопросы, которые тревожили голову. После сессии отношение и воспричтие стало иным. Благодарю.
Виктория Маркова
Наталья Сергеевна настоящий профессионал своего дела! Чуткая, понимающая, мягко и постепенно поможет разложить всё по полочкам в голове. Никогда не назначала лишних приемов, работает с конкретными запросами и проблемами. Находиться в её кабинете было приятно и комфортно.
ЛР
Лада Р.
Была у Натальи Сергеевны после потери близкого человека. С Натальей Сергеевной проработали мой запрос очень профессионально, тактично, по-человечески отзывчиво. Это тот психолог, которому я, действительно, смогла довериться и получила результат. Наталья Сергеевна - профессионал своего дела, видно, как она горит своей работой, развивается в этой сфере постоянно, повышая свою квалификацию. Для меня это было важно в выборе специалиста.
Елена Нестерова ( Лухнева)
Благодарна за работу, с первых минут чувствуется профессионал своего дела! Обращалась не однократно с разными проблемами, НС использует разные методики и подходы и всегда очень легко взаимодействовать👍рекомендую
МВ
Мария Васильевна
Наталья Сергеевна-настоящий профи,помогла справиться с потерей близкого человека и преодолеть депрессию.
Svetlana Sergeevna
Я была у нескольких психологов города Иркутска, моя проблема никак не решалась. Случайно наткнулась на Фонталову Наталью Сергеевну, пришла с откровенным скепсисом. Сразу же поразил подход специалиста, все было четко, конструктивно и по делу. Рекомендую данного специалиста всем своим знакомым и друзьям. Все очень довольны, а самое главное с решенными проблемами.
Екатерина Олех
Очень нравится Наталья Сергеевна как профессионал своего дела, сама ходила (вопрос решили) и всем рекомендую 👌🏼
Виктория Палащенко
Не однократно была на терапевтических сессиях у Натальи Сергеевны! Мне очень приятно, безопасно работать именно с ней. Она очень отзывчивый, мягкий, гибкий, чувствительный психолог! Очень люблю с ней работать, всегда все мягко, конкретно, быстро и по делу. Одним словом профессионал своего дела.
Julia Ru
Наталья Сергеевна профессионал своего дело, а также замечательный человек! Безмерно благодарна судьбе, что встретилась на моем жизненном пути.
Gulnara Turganov
Была на консультации у Фонталовой Н.С. Работала с внутренним состоянием. Консультации были комплексными. Разобралась со своим запросом. Благодарю Наталью и искренне рекомендую.
РА
Роман А
Огромное спасибо Наталье. Была серьезная проблема, которую долго не мог решить. Наталья помогла разобраться и найти правильное решение!
VV
Victoria Volkova
Никогда не ходите к этой женщине, она ужасный психолог, и ещё хамка, выставила меня на улицу зимой и не дала заказать такси. Я считаю, у таких людей нужно отнимать лицензию психолога. И в целом, с таким количеством комплексов и нерешенных внутренних проблем, этот человек помочь вам ничем не сможет.
Кп
Кабинет психолога Фонталовой Натальи
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория, прежде чем писать отзывы удостоверьтесь, что пишите их именно тому психологу у к…