Иркутский сыроваръ
4.1
4.1
О
Ольга
Компания отличная. Сыры вкусные, только есть проблема с продавцом Попова Е.В. в магазине на Академической 38. Спросила про печенье, дата изготовления 13.10.2025г, а сегодня 21.10.2025г., мягкое? в ответ услышала "пойдет", купила другое- Савоярди, оно оказалось с просроченным сроком продажи при внимательном рассмотрении, сделала возврат. При покупках именно у этого продавца постоянный негатив, такое недовольство с её стороны... Когда другие девочки в смене, всё расскажут, порекомендуют что-то новое... В этом магазине бываю часто.
ЛХ
Людмила Хорошутина
Нет состава на некоторых упаковках, спросив продавьца о составе она точно была не настроена на коммуникации с клиентом, даже возмущалась:))) В итоге купили баночку, где состав указан, остальное даже брать не стали… Может научите продавцов общаться с клиентами?
Анастасия М
Подруги подарили 03.02 утром мне бокс с продукцией, приобретенной в данном магазине. Дома разобрав я проверила все даты. На удивление, на каждом продукте была наклейка с датой (наклейка маленькая как на ценники клеят, отдельная от наклейки с наименованием, составом и калорийностью продукта). Дата производства была указана 02.02 абсолютно на всех продуктах. Я еще удивилась как это они все виды продукции выпустили в 1 день. Так вот, из всего набора не испорчено было только печенье бискотти и утиная грудка. Конфеты из трюфеля были с плесенью внутри, сыр мягкий с инжиром был в липкой пленке, не типичной для сыра с плесенью, что говорит об его испорченности, выдерженный сыр в виде конусов тоже был с плесенью внутри, мясо вяленное было тухлое, сырокопченная колбаса уже была 2 дня до конца срока годности (там хоть бирка была заводская). Описывать свое разочарование можно очень долго. Стоимость продуктов не маленькая, а качество отвратное. Видимо эти наклеички размером 0,5 на 1 см переклеивают каждый день. Подругам я конечно ничего не сказала чтоб не расстраивать, НО, я неоднократно сама покупала данные боксы в подарок людям, и теперь крайне разочарована что им тоже могла попасть испорченная продукция. Стыдно заранее. К сожалению продукты испорченные я не фотографировала, просто выбрасывала сразу со злости. Осталость толькт фото бокса, такого красивого, но такого не вкусного. Хотя на вкус я ничего толком и не попробовала, дабы не отравиться
Ис
Иркутский сыроваръ, торгово-производственная компания
5 марта 2026, официальный ответ
День добрый)) Мы очень сожалеем за испорченные подарок и настроение – этого, априори, быть не должно…
Маргарита Иванова
Покупку вернула по причине не соответствия веса. Вместе с упаковкой фактический вес оказался меньше. Весы на кассе настроены на +10%, кассир Попова Е.В. сказала, что это такая погрешность ) Нет смысла здесь покупать по диким ценам, еще и внаглую обвешевают, больше не приду и не рекомендую!
Виктория Прудченко
Частенько преобретаю продукцию этого производителя. Но в последнее время меня их продукция перестаёт устраивать. Объясню, приобрела сыр чечил в котором обнаружила волос та же история с соусом песто волос был под крышкой банки. Ребят но вы чего, у вас не самая дешёвая продукция чтоб вы так относились к покупателю. Очень неприятная ситуация.
nexsus nexsus
В НГ праздники упало качество. 09.01 приобрели багет. Простой и сырный. Оба по структуре напоминают резину. Чек, к сожалению приложить не могу, т.к. продавец попросила рассчитаться наличкой(210 руб). Чек не дала, т.к. закончилась лента. Хотел купить сырное печенье по цене 170 р/100 гр, За упаковку в 214 гр. Продавец посчитала 498 руб. На вопрос "Как так?" Сказала что считает компьютер. На витрине стояли профитроли аж за 5 число. В общем, испортили о себе впечатление.
Анастасия Воеводина
Очень нравится магазин, сыры, хлеб и багеты, особенно нам нравится хлеб луковый и с томатами) Но очень расстраивает, что постоянно нет в наличии хлеба, за это снимаю две звезды( Раньше заезжали в 4 часа вечера, не было , сегодня заехали в 12 дня , полки пустые и ничего нет(
Ребята, у вас очень классный магазин! Продукты люкс-сыры, паста, соусы итальянские к пасте, масло, оливки!! Но🙆🏼♀️звезду снимаю за багеты - они классные, но как попасть в график ваших пекарей? В час еще нет, в четыре уже нет!! Надо клиентоориентироваться💁🏼♀️
ЗГ
Злата Громыко
Очень вкусные сыры! Много разновидностей сыров. Если какой либо вазмёте, то ни на один не пожелеете
🤍 LuLu🤍 🖤
Не могу не выразить благодарность за то, что в нашем городе есть такая замечательная сыроварня! Мой личный фаворит - буррата, бесподобно вкусно! Ассортимент кроме сыра, очень разнообразный, в том числе свежий, горячий хлеб! Персонал активный, доброжелательный, приятно взаимодействовать 🤗 Я с вами навсегда! Молодцы, так держать!!!
Настя Пруткина
Недавно по совету продавца купила целый пакет всего и приятно удивилась! И сыры, и заморозки - всё прям очень понравилось, семья тоже оценила)) Хотела сказать спасибо продавцу, к сожалению не запомнила её имя, но она кажется недавно у вас работает) В общем, моя благодарность ей, может она увидит))
ЕЖ
Екатерина Жигимонт
Испортились блюда( Раньше было вкусно и приготовлено с душой!
Ирина Жорова
Всегда свежая продукция, доброжелательный персонал
Наталья Мурашова
Свежая и очень вкусная лавка сыров и не только.
Тёма Воловец
Здравствуйте! В сыр «ля фиг» стали добавлять гораздо меньше инжира чем раньше
ТС
Татьяна С
Очень вкусный хумус! Рекомендую.
Валентина Иванова
Мой любимый сыр💞
Анжелика Торопова
Хороший вкусный сыр
Ксения К.
Не магазин, а гастрономический восторг! 💥
Наталья Баранчук
Лучшая кухня в городе), берём сыр только здесь. Да и пиццу тоже.
ЛС
Лидия Склянова
Были семьей с детьми 29.08.21 на Академической (предв.бронь). В пицце обнаружили насекомое (длинное), сообщили официанту. От официанта был предоставлен ответ, что сейчас разберутся. По возвращении, вердиктом оказался факт того, что «вы же на летнике и это нормально». Мы Не стали возмущаться, более не притронулись к еде. Ничего не требовали и доказывать не хотели. Счёт был подан со скидкой 5%. Сервис оставляет лучшего.
ОМ
Олег Михайлов
Отличные, свежие сыры собственного производства.
Татьяна К
Светлана продавец - огонь! Самые лучшие сыры! Люблю вас! Добра вам! ❤️✨🌟🎄🎄🎄
Горан Брегович
Офигенный круасаны с яблочным джемом!!!
Маруська Маскаленко
Посетила этот замечательный магазинчик.много вкусного сыра.так же есть много другой продукции(масло,молоко,свежий хлеб).мне очень понравилось всё.рекомендую!!!
Ис
Иркутский сыроваръ, торгово-производственная компания
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!