Прожектор
ЮФ
Юлия Федотова
Отправляла ребёнка 10л на Новогоднее представление-очень понравилось! 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Александра Чупрова
Добрый день! Мы водили класс дочери на Новогоднюю сказку в Прожектор. Меня очень зацепила тема, затронутая в сказке: наши дети много времени проводят в телефонах, не замечая происходящего вокруг. Конечно, это относится не ко всем детям, но тенденция заметна. А герои сказки показали какой жизнь может быть: интересной, насыщенной, энергичной! А по возвращению в класс доча получила неожиданно приятный отзыв от одноклассника. Мальчик из класс подошёл к дочери и сказал о том, что он понял как скучно он живёт, и что в жизнь много всего интересного! Надеюсь, что это осознание поможет ему направить свою энергию в нужное русло и наполнить своё детство весёлыми моментами. Я считаю, что если хотя бы одному ребенку пришло осознание, то Прожектор всё это делает не зря! Дело Прожектора правое, нужно продолжать нести людям тепло, свет, творческую энергию, расти и развиваться! Больших творческих успехов!
СA
Святослав Alsai
30 августа были с женой на дне открытых дверей, очень понравились выступления ребят и девчат, само открытие - до слез, очень было душевно! Результат оправдал надежды) как наш малой подрастёт отдадим в Прожектор для дальнейшего развития творческого таланта.
1 сентября 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за добрые слова и доверие. Будем ждать❤️
СВ
Светлана В
Летом выбирала школу для обучения ребёнка гитаре, планировали в сентябре пойти на обучение, рассматривала несколько вариантов, но данная организация привлекла внимание, так как территориально расположена удобнее всех (живу в Новоленино)! Позвонила узнать условия, и начался ад: менеджеры постоянно названивают уже второй месяц, уже всерьёз задумываюсь о смене номера! Как итог постоянные звонки менеджера довели до того, что глаз дёргается от одного названия Прожектор, уж лучше я буду ребёнка в центр на занятия возить, в школу от куда мне ни разу не позвонили, чем терпеть это сумасшествие! Очень прошу руководство организации удалить мой номер из црм базы и перестать портить мне жизнь своими звонками! А людям совет: если решили им позвонить, звоните с одноразового номера либо приезжайте и узнавайте по факту, но никаких контактов не оставляйте
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор выполняет…
EM
Elena Melenteva
Уважаемая Анастасия Анатольевна, студия танца "Мел" выражает Вам и всей вашей команде продюссерского центра "Прожектор" огромную благодарность за предоставление прощадки и помощи в проведении нашего первого большого праздника танца, нашего отчётного концерта! Вся команда большие профессионалы. Ребята по звуку, свету, экран просто молодцы, вносили корректировки быстро и качественно!!! Наш праздник состоялся благодаря Вам. Спасибо огромное за работу. Желаем вам дальнейшего развития и творческих успехов!
3 июня 2025, официальный ответ
Elena, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Фомина
Очень хотела, чтобы моя дочь занималась здесь. Приходили на прослушивание (пробное занятие), все здорово 🙌 Дочь прошла👍 Пока я ждала ребенка, девушка администратор ПЫТАЛАСЬ мне разъяснить за что и сколько нужно будет оплачивать. Конкурсы все платные, плюс ежегодный сбор, плюс ежемесячная плата, плюс платные костюмы и все все все. Бог с ним, можем оплачивать, компания же частная, в любом случае, я понимаю. Но! Все бы ничего, если бы девушка не придумывала цифры на ходу. Складывалось ощущение, что и список того, что нужно оплачивать, она тоже выдумывает 😄🫣 Выражение: «Ежемесячно, вроде три тысячи, или чуть больше…🤔», доверия не внушает… Ладно. После прослушивания, которое тоже платное, мне разъяснили, что скоро мне позвонят и сообщат расписание занятий. Мне позвонили…, но для того чтобы ещё раз пригласить на прослушивание. ПЛАТНОЕ, это важно! На мой вопрос: «Для чего? Вроде же прошла дочь, все хорошо», мне ответили: «А просто…» Чему я была крайне удивлена и это стало последней каплей. После такого я отказалась от идеи сотрудничать с этим центром. Обращаюсь к руководству проследить за обслуживающим персоналом, который напрямую является материально ответственным.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за информацию, обязательно проведем работу с персоналом. Приносим Вам свои…
A
Alex_Heeer
Крайне не советую. Созывают красивыми словами, мол всё для детей, красивое выступление на ёлку. Дорогие билеты. По итогу, в помещении духота, нет организованности, взрослые дяди и тети садятся на передние места за их спинами ничего не видно, а могли бы детей вперёд рассадить. Организовано выступление для тех кто там обучаться, и плюсом на это экзаменационное выступление продают билеты. В общем ни разу не хорошо. А надо было бы продумывать это.
Наталья Калашникова
Проводили в центре корпоративное мероприятие. Вкусная еда, интересный и веселый мастер-класс по приготовлению стейков, хороший зал с техническим оборудованием для выступления, вежливый персонал.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Готовы к сотрудничеству 😉
AM
Ayla Mas
В данном центре не только хороший и дружелюбный персонал, но и замечательные педагоги. Мы были с мужем на отчётных тематических концертах, были на спектаклях и всё было превосходно. Чувствуется, что дети тут не только занимаются в тех направлениях, которые им нравятся, но и находятся в семейной обстановке
МИ
Марья Ивановна
Выступали ребята на розыгрыше из этого центра, ни слуха ни голоса. Люди пришли узнать результаты розыгрыша, а слушали самодеятельность час. Издевательство. Девушка в белом платье единственная, кто более менее спел.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, наши ученики учатся вокальному мастерству. Приглашае…
Виктория П
Классное место. Много разных направлений. Есть занятия как для детей, так и для взрослых. Проводят часто мастер классы. Классные педагоги. Дочка ходит с удовольствием.
Надежда ...
Ходили мы с дочерьми на новогоднее выступление, больше не пойдём)))) маленьким детям со второго третьего ряда уже не видно совсем ни чего, приходилось садить себе на колени что бы доча хоть как то смогла что то увидеть (3 годика) в зале ужасная духота, большинство зрителей родственники, родители выступающих на сцене детей, поэтому 90% мест занято взрослыми и маленьким детям просто физически не возможно увидеть хоть что то. Заплатили мы за три места а сидели на 2. Не советую, совсем....
Мария Молокова
Когда речь идет о воспитании и обучении наших детей, мы всегда хотим выбрать самое лучшее. Уверена, многие многократно сталкивалась со сложностями при поиске качественного центра развития наших детей… Три года назад я привела своего ребенка на пробный урок по вокалу в ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР ПРОЖЕКТОР и с этого дня мы влюблены в него 😍в его атмосферу, в людей которые создали его, ведут его и в принципе во всех кто там находится❤️ Одним из главных достоинств данной студии является наличие отличных Педагогов. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, Педагоги проявляют особый подход к каждому ребенку,учитывая его индивидуальные особенности.В этой развивающей студии работают исключительно профессиональные педагоги, которые относятся к детям с заботой и вниманием.Здесь дети доверяют своим учителям даже самые сокровенные тайны, что не всегда удается родителям владеть такой информацией 😌 Очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. Посещая занятия в «Прожекторе», мой ребенок получает качественное образование по вокалу, театральной студии, танцам , хотя начинали с вокала и ребенок захотел учавствовать везде где это возможно.Огромный плюс, что моему ребенку некогда сидеть в телефоне 🥰Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.Рекомендую посетить летний лагерь и там точно ваш ребенок определится с тем направлением которое ему интересно 🙂ведь в лагере включены все три направления 😍по завершению сезона проходит отчетный концерт❤️🔥это не забываемо.Так же в Прожекторе проходят отчетные концерты на высшем уровне, сцена просто ❤️🔥,ребенок с детства уже выступает на публику и не просто выступает , а делает это уверенно, грамотно , не боясь ни чего. Могу писать бесконечно эмоции.. желаю каждому прийти со своим ребенком и испытать это …❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие, для нас это очень ценно. Одна из наших задач, это создать благопр…
ФБ
Федор Бачин
Вы Верите В Мечту... В Сказку... Я благодаря ПРОЖЕКТОРУ не просто ВЕРЮ ..... Я ЖИВУ В НЕЙ !!! СПАСИБО АНАСТАСИЯ АНАТОЛЬЕВНА.... ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА .... ПРОЖЕКТОР.... ВЫ ДАЁТЕ ЛЮДЯМ ДОБРО И ВЕРУ В ЧУДО !!!!!!!!!!
Миша
Отличное место для развития, как детей так и взрослых. Отличное руководство, тёплая атмосфера, приемлемая цена.
SС
Soboll Соболев
Юлия Викторовна, Анастасия Анатольевна, спасибо за такое классный концерт наших замечательных танцоров. Вам благодарность еще и от зрителей, наших друзей и родственников, были впечатлены, всю дорогу делились, какое было шикарное представление✨
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, рады были подарить вам самый добрые эмоции. Ждём Вас вновь на наших мероприятиях.
Марина
Здравствуйте, поделюсь отзывом, ребенок ходит на актерское мастерство, на занятие идет с удовольствием с нетерпением ждет следующего! Занимаемся у Александра Сергеевича, спасибо за вклад в развитие моего ребенка!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас всегда в нашем центре.
Михаил Илюшин
Замечательный продюсерский центр, много интересных курсов. Интересный интерьер и дизайн
ан
александр новицкий
Хотим оставить отзыв про курсы "Юный шеф". Первый раз сходили на пробные занятия, ребенку очень понравилось, заинтересовался, теперь ходим на постоянной основе., ребенок с нетерпением ждет каждую субботу. Спасибо шеф-повару Михно Сергею и его помощникам за подход к детям и преданность делу!
ЕT
Еленка Tc
Все хорошо
Алена Алена
Добрый день. В этом году решили сходить на Новогоднее представление в Прожектор, всё очень понравилось, дети в восторге 4 и 5 лет. Само место замечательное, атмосферное. Приветливый персонал. Представление было интересное, динамичное, очень понравилось, что в представлении принимали участие дети, это мотивирует детей сидящих в зале на такие же достижения. Спасибо за праздник!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады дарить вам самые положительные эмоции.
Ф
Федор
Всем Доброго зимнего дня. В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ И ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО А ЭТО ПРОжектор. Это место где рождаются ЯРКИЕ звезды. Но теперь по порядку. В выходные там проходили Новогодние Ёлочки. ЯРКИЕ И СКАЗОЧНЫЕ наполненные чудесами представления для маленьких ребятишек. Поверьте ЧУДЕСА НЕ ТОЛЬКО БЫВАЮТ ОНИ ЕСТЬ и ПРОИСХОДЯТ В НАШЕМ ГОРОДЕ........ А ИМЕННО В ПРОжекторе !!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ - ПРЕДСТАВЛЕНИИ . ВЫ принесли Чудесное Праздничное Настроение Волшебство и Нереальное Чудо !!!! Было очень здорово весело и по детски Волшебно. Это можно судить по Воскликам детей и Атмосфере что была в этом зале !!!! Очень Волшебный и Новогодний сюжет Слаженная игра Маленьких и Взрослых Актёров. Действовали они как одна Слаженная команда ..... Да нет как одна Большая Семья..... Милые герои и героини представили нереально крутую и очень Новогоднюю Сказку. Покорив лично меня до глубины души. Спасибо ВСЕМ ВАМ ЗА ЭТО ВОЛШЕБСТВО !!!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ МЕСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ где Взрослые и Дети учатся и делают ДОБРО и это ДОБРО благодаря своим усилиям и нелёгкому труду доносят и показывают ВАМ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ !!!! А ЭТО НАДО ЦЕНИТЬ !!!! В это месте преображают знакомые с детства мелодии и сказки слегка добавляя в них современности и получается ЧТО ТО НОВОЕ И НЕРЕАЛЬНО КРУТОЕ и благодаря стараниям этого КОЛЛЕКТИВА ЭТИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗВУЧАТ ПО НОВОМУ !!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА И ОНИ БУДУТ ВСЕГДА ИДТИ С ВАМИ !!!! Искренне и от всей Души желаю СЕМЬЕ ПРОжектора ПРОЦВЕТАНИЯ ДОСТИЖЕНИЯ НОВЫХ ЦЕЛЕЙ НОВЫХ ПРЕМЬЕР И ОГРОМНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ !!!! ВАС И ВСЮ ВАШУ КОМАНДУ С НОВЫМ 2023 ГОДОМ !!!!!!
Мария Тихонова
Была с 4 летним ребёнком на новогоднем мероприятии, громкость была такая, что сидеть было просто невозможно (сидели на третьем ряду от сцены). 2 ребёнка около нас сидели и закрывали себе уши. Попросила сотрудников сделать тише, мне сказали, что «громкость стандартная и никто не жаловался». Тише не сделали. Мероприятие состояло из музыкального театрализованного представления, в котором принимали участие 2 профессиональных актёра, остальное же состояло из детской самодеятельности уровня утренников в детском саду. Учитывая ещё и месторасположение, считаю своё время зря потраченным и искренне советую лучше сходить в ТЮЗ.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Мария! С уровнем звука мы вопрос проработаем, это очень важный момент. Чт…
Anna Annoy
Супер-место для организации концертов!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады будем встречи с Вами вновь!
ДБ
Дарья Березкина
Как говорится, назовите что-нибудь абсолютно законное, но чтобы это выглядело наоборот? Ответ: попросить свои деньги обратно. Видит бог, я до последнего не хотела писать этот отзыв, надеясь решить вопрос мирным путем, но на меня почему-то благополучно забили. Ситуация: в марте этого года платим предоплату с дочкой за спектакль, каких-то 600 рублей. В день выезда, ломается машина, сообщаю организаторам за несколько часов, прошу заморозить деньги за нами. Далее снова не можем попасть, поскольку коронавирусные ограничения. В июле решаю оформить возврат, мне предлагают дождаться начала сезона и снова попробовать посетить спектакль или обратиться за возвратом в сентябре, поскольку все в отпусках. Ок, решаем ждать сезона. В октябре понимаем, что уже точно не попадем. Звоню, мне сообщается что скорее всего возврата нет, но это не точно. Обещают перезвонить. Жду два дня, звонка нет. Пишу смс, никто не отвечает. Ей богу, чувствую себя уже попрошайкой. Может 600 рублей и небольшая сумма, но я только не понимаю почему я должна ее дарить? В нынешних реалиях это килограмм говядины, или 2 килограмма курицы, или пакет фруктов для ребенка. Две недели проезда на автобусе. Или 1 акция М.Видео, по которой можно еще и дивиденды получать ежеквартально. По качеству услуг сказать ничего не могу, увы не попали. Но коммуникация с клиентами хромает. Прошу принять этот отзыв как официальную претензию в ваш адрес.
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень хотелось, чтобы вы все-таки воспользовались нашими услугами и пришли в на…
Евгения Чагдурова
Отличное место. Была на кулинарном мастер-классе. Не знала, что такое есть. Все классно: парковка, наполняемость по мероприятиям и курсам (много для детей). Пока смущает только местоположение🙈 Эх, переехала с Ново-Ленино и теперь далековато стало. Мне понравилось, что персонал вежливый. Шеф повар 🔥🔥🔥🔥🔥
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Следите за нашими новостями…
ТZ
Тамара Z
Очень уютное и интересное место. Даже не знала, что в нашем городе есть такие пространства. Процветания Вам!)
Сергей С.
Чистота и тишина, приятно зайти. Прекрасный преподаватель Анастасия Комкова в этом центре.