Legal_group
Центр банкротства
Никита Грошак
Всех приветствую! Хочу поделится великолепным отзывом, и поблагодарить Костина Макара Михайловича и его команду, за удачную проведенную операцию по банкротству, все прошло успешно, этот человек слово, все на должном 👍 советую и рекомендую! По банкротству первый человек в Иркутской области, знает свое дело, довел все до конца 👍 как и говорил!!!! Желаю этой организации только продвижение👍
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! 👍 Благодарим за выбор нашей компании! Были рады вам помочь! Желаем в…
Мария Баженова
Хочется выразить огромную благодарность Макару Михайловичу, Веронике и Виктории. Очень помогли в решении моей проблемы. Оказалась в безвыходной ситуации. Долгое время не решалась на процедуру банкротства. Потом все-таки решилась, обратилась к двум юристам, которые занимаются данной процедурой, деньги взяли, но работу никакую не делали. Думала выхода нет из данной ситуации. Но, увидела в интернете центр банкротства "Legal_group". Долго думала стоит обратиться или нет. Решила написать. Тут же перезвонил финансовый управляющий, обсудили все вопросы, назначили встречу где подробнее рассказали и решилась на процедуру банкротства. За время процедуры всегда держали в курсе событий. Дело сделано. Спасибо большое Макару Михайловичу и его команде. Профессионалы своего дела!
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, Мария! Рады были помочь! 👌 Желаем успехов и финансового благопо…
Андрей Соболев
Я долго думал о банкротстве… смотрел , читал , консультировался, много обещаний и нет никаких гарантий. Но когда попал к Макару Михайловичу все сомнения рассеялись и дело сделано! Спасибо вашей команде! Люди, не ждите , идите в процедуру! Это профессионалы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Андрей! 👍 Мы тоже рады, что смогли Вам помочь избавиться от долгов! Жела…
СП
Сергей П
Хочу поблагодарить всю команду: в решении моей проблемы помогли в кратчайшие сроки собрать документы и привести к желаемому результату.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Были рады помочь Вам! Желаем успехов и благополучия в новой финансовой жизни! 💰
am
alex m
Выражаю благодарность всей команде, в том числе и финансовому управляющему за успешное завершение процедуры банкротства. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, специалисты помогли пройти этот путь быстро и без лишних проблем. Внимательное отношение, своевременные консультации и профессиональное сопровождение в суде сделали свое дело. Долги списаны, жизнь продолжается! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы все Вас поздравляем с завершением процедуры банкротства и списанием…
Анатолий Михайлович
Огромная благодарность Макару Михайловичу, Виктории, Веронике и всей команде профессионалов своего дела. Уверенная защита моих интересов, доступное разъяснения действий на каждом этапе и процесс банкротства завершён успешно. Желаю вашей компании благодарных клиентов и процветания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Анатолий! Желаем Вам успехов и финансового благополучия! 💰
Антон Окладников
Огромная благодарность за профессиональную защиту моих интересов в деле о банкротстве! Хочу выразить искреннюю признательность команде Legal_group за отличную работу! Благодаря вашему профессионализму, грамотному подходу и уверенным действиям моё дело о банкротстве было успешно завершено в мою пользу. Особенно хочу отметить: - Чёткое понимание всех нюансов моего дела - Оперативное решение всех вопросов - Доступные разъяснения на каждом этапе - Уверенную защиту моих интересов Результат превзошёл ожидания - банкротство завершено успешно! Очень рад, что обратился именно к вам. Рекомендую как надёжных профессионалов своего дела! Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов! Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь! Мы желаем вам финансового бла…
ЕР
Елена Рюмкина
Очень довольна работой!!! Выражаю огромную благодарность!!! За оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов!!!!!! Спасибо !!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Желаем успехов и финансового благополучия! 💰
РR
Роман Roman
Команда профессионалов! Делают свою работу на высшем уровне! Очень признателен Макару за его проделанную работу !
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Желаем финансовых успехов! 💵
МН
Марина Николаевна
Огромная благодарность Макару Михайловичу и всей команде за отлично выполненную работу! Процедура банкротства завершена успешно, за 6 месяцев. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Всем буду рекомендовать !
ЕШ
ЕЛЕНА ШАЛИМОВА
Огромная благодарность Макару Михайловичу и всей команде за безупречную, грамотную работу! С первого дня и до ОКОНЧАТЕЛЬНОГО-УРА….!!!!, эти замечательные люди были со мной, вели за ручку, как слепого котенка.Вчера я ощутила себя абсолютно свободным человеком от долгов благодаря слаженной,четкой работе специалистов своего дела!Обязательно буду рекомендовать вас людям, которые попадают в такую сложную ситуацию!✊🏻💐💐💐
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Елена! Мы были рады Вам помочь! Желаем Вам успехов и финансового благополу…
НП
Наталья Пестерева
Макар Михайлович спасибо большое за вашу проделанную работу , и вашей команде,буду рекомендовать вас .Процедура прошла успешно чему я очень рада 🤗🤗🤗
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам успехов и финансового благополучия! 💰 За рекомендации…
Екатерина Емешкина
Грамотные специалисты, все быстро и по делу , процедура прошла за 6 месяцев , никаких негативных моментов не было . Всем рекомендую, боятся банкротства не нужно. Обратилась сюда по рекомендации подруги . Удачи вам и процветания ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Рады были помочь! Желаем Вам финансовых успехов в дальнейшем! 💵
Маргарита И
Хочу выразить искреннюю благодарность Garant group за профессионализм и поддержку в процессе банкротства, который длился 6 месяцев. Особенно хотела бы отметить работу Макара Михайловича, который всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы и помогал в решении возникших трудностей. Благодаря его усилиям мне удалось пройти через всю процедуру без лишних стрессов и непонимания. Рекомендую эту юридическую фирму всем, кто столкнулся с подобными трудностями!
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Маргарита! Желаем вам финансового благополучия 💰
Евгения
Благодарим Гарант Груп за слаженную,чёткую работу!Всё профессионально,на уровне,со 100% результатом. До этого в 2х фирмах консультировались, там такие 'спецы' с нами общались...Понятие Арбитражный управляющий из их уст звучало: ну тот человек,который будет вашим делом заниматься и бабки ваши распределять🙈 Потом,после грамотной консультации в Гаранте,не задумываясь выбрали их.И теперь,свободны от долгов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгения! 🙏
ЖМ
Жанна Молдованенко
Выражаю благодарность Макару Михайловичу и его помощникам за успешное завершение процедуры банкротства. При первой встрече всё понятно и доступно объяснил, всегда был на связи, всё честно согласно договору. Спасибо, что освободили меня от долгов.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанна! Желаем финансового благополучия! 💸
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Ну вот и у меня закончилась процедура банкротства и я освобожден от исполнения обязательств. Процедура длилась 1 год. На протяжении всей процедуры Макар Михайлович всегда был на связи, давал консультации и комментарии по всем интересующим меня вопросам, а также информировал о ходе процедуры. Если задумываетесь о прохождении процедуры банкротства, то я с уверенностью могу рекомендовать Макара Михайловича и его компанию. Огромное спасибо за помощь, Макар Михайлович!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, Дмитрий! Желаем всех благ! 👌
Есения Гильдебрандт
Банкротство длилось 1 год. От долгов освобождена. В компании работают вежливые специалисты. Всегда на связи, хороший и надежный коллектив👌 профессионалов. Если вы попали в сложную ситуацию, рекомендую не затягивать и обратиться в компанию"Garant group". Макар Михайлович и Ксения Анатольевна,СПАСИБО🤝 огромное за ваш труд и человеческое отношение.😊
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный положительный отзыв, Есения! 👍. Желаем вам финансовых благ в бу…
AP
Anna Petrova
Добрый день. Проходила процедуру банкротства. Работой с Макаром Михайловичом довольна, координировал мои действия в процессе подготовки документов и на протяжении все процесса я была в курсе. Всегда был на связи. Настоящий специалист, спасибо! Я благодарна за эту колоссальную помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 👍
Анжелика
Спасибо огромное за помощь. Процедура прошла быстро, списали все долги. Макар Михайлович лучший юрист😀
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Маргарита Карандышева
Спасибо большое Макару Михайловичу, за проделанную работу, работа выполнена согласно договору, без каких либо лишних затрат. Всегда были на связи, в любое время отвечали на вопросы, все на понятном языке! Очень рекомендую, всем тем кто попал в трудную ситуацию!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита! Желаем финансового благополучия в дальнейшем.
Анна Анна
Спасибо огромное всей группе! Обратилась - все по полочкам разложили, всегда были на связи! Спасибо огромное за терпение и ваш труд! Процесс конечно долгий, но оно того стоит! Рекомендую ребят, они большие молодцы 🙌🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Семён Барсуков
Хочу выразить благодарность Макару Михайловичу! Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и терпение! Я получал ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъясняли ход процедуры и давали советы. Помогли собрать все необходимые документы и в дальнейшем всегда были на связи. Я сделал правильный выбор, обратившись к Вам, Огромное спасибо!
Марина Гришаева
Хочу выразить благодарность Костину Макару Михайловичу за высокий профессионализм в в своём деле. Очень доброжелательный, тактичный, человек, знающий своё дело. Рекомендую всём.Огромное спасибо!!!
Анна Парилова
Очень крутая команда специалистов! Настоящие живые люди- АРБИТРАЖНЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ (а не просто юристы, посредники посредников), которых можно увидеть и побеседовать в очень уютном офисе. Наливают вкусный кофе👍🏼😁 Цены на услуги самые адекватные которые только могут быть. Объясняют все очень понятно! До них были в других организациях, так там даже трех слов по существу связать не могут. Ребята успевают и благотворительные программы организовывать, помогают людям и это очень вызывает доверие. Через два месяца от меня наконец-то отстали коллекторы, наблюдаю свою процедуру на сайте Арбитражного суда, все открыто и прозрачно. РЕКОМЕНДУЮ 🤌🏻
ОЗ
Ольга Заболотская
Обратилась за юридической помощью по рекомендации знакомой. Костин Макар Михайлович- специалист высокого класса. Чётко и понятно объясняет. Компетентно ведёт дело. А главное, результативно! Всем рекомендую обращаться к нему. Ваш вопрос будет решён ✌
Татьяна Миронова
Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Приятно было общаться с грамотным и знающим своё дело человеком! ☺️ Уже рекомендовала и, конечно, буду рекомендовать Вас потенциальным клиентам! И ДАЙ ВАМ БОГ, как говорит Якубович😁
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Были рады помочь вам! Успехов вам и всех благ! Будем благодарны за рекоме…
˙·٠•●๑ღ Юлия ღ๑●•٠·˙
Ураа! Сегодня настал тот самый долгожданный день освобожления от долгов! Как гора с плеч! Огромная благодарность от меня Макару, Ксении и всём сотрудникам этой прекрасной компании! Неожиданно порадовали коротким сроком процедуры банкротства, я думала это растянется минимум на год, а тут всего за полгода! Браво!! Спасибо, что вы Есть! Начинаю новую жизнь без долгов и кредитов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! Были рады вам помочь! Желаем финансовых успехов в буду…
ТЯ
Татьяна Ястребова
Спасибо судьбе,что в ковид я увидела Ксению в соц.сетях и подписалась.в июне 2025 в связи с тяжёлыми обстоятельствами решилась на процедуру банкротства,подали заявление в июне ,в июле 2025 был суд где признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества, сегодня 09.12.2025 г. всё завершилось!!!полное освобождение от долгов. Не бойтесь обратитьсяза помощью,если вы оказались в сложной ситуации, вам непременно помогут🤝 Хочется поблагодарить Макара Михайловича за прекрасную работу,для меня этот период был эмоционально сложный, т.к коллекторы пытались связаться с родственниками, работодателем,давили морально,но именно Макар Михайлович в этот период поддержал, отвечал на все мои вопросы,успокаивал меня. Очень компетентный,профессионал своего дела! всё чётко,без воды!!! Спасибо так же его команде,кто помогал 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, Татьяна! Очень рады были вам помочь! Желаем вам финансового благ…
А😊
Анна 😊
Выражаем огромную благодарность всей команде!) Процедура завершилась успешно, без всяких трудностей. Рекомендуем😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Были рады вам помочь. Желаем финансовых успехов вашей семье 💵
яМ
яницкий Максим
Уважаемый Макар Михайлович! Благодарю Вас и вашу команду, за быструю процедуры банкротства. Удачи и процветания Вам и вашей команде. Вы самые ЛУЧШИЕ!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Желаем финансовых успехов! 💵
НА
Наталия Анатольевна
Здраствуйте.хочу поделиться с вами своей радостью и выразить благодарность Макару Михайловичу и Ксении Анатольевне. Для меня они настоящие волшебники.Он помогли мне пройти процедуру банкротства. По своей глупости я взяла кредит для знакомого на свое имя и в итоге он меня предал и перестал платить. Все кредиты были на мое имя.Я оказалась в долговой яме и не могла выплачивать долги.были звонки из банка,от колекторов.были даже угрозы что у меня все отберут.единственное жилье даже вплоть от мебели до посуды.я была в отчаянии. И нечаянно я нашла в инстрагаме страницу Ксении Анатольевны.Мы с ней познакомились,пообщались.я рассказала ей свою проблему и она сказала что моя проблема решаема.дальше я начала уже вести дела с Макаром Михайловичем.Он мне все понятно объяснил.сказал какие документы собрать и ни о чем не беспокоиться.Писать много уж не буду. Просто хочу сказать все прошло замечательно.Макар Михайлович всегда был на связи и всегда отвечал на мои даже глупые вопросы)) Мне очень повезло что я встретила таких добрых и замечательных людей.они просто спасли мне жизнь. Я теперь свободна от кредитов. Низкий Вам поклон Макар Михайлович и Ксения Анатольевна.И все вашей команде. Если у кого то такие же проблемы с кредитами,то я советую обратится сюда.Здесь вам точно помогут и поддержат добрым словом. Кстати я из другого региона и мы все дела решали по телефону. Процедуру мы начали в конце января и уже в августе она завершилась с положительным результатом. Спасибо Вам огромное.Ваша работа и отношение бесценны.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв, Наталия! Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоров…
Евгений Следенкин
Благодарю Макар Михайловича и его команду!!! Молодцы все быстро, чётко без демагогии и бюрократии!!! Достойная работа!!! Процветания Вам!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Евгений! Желаем финансового благополучия в новой жизни без долгов 👌
Евгения Кочергина
Макар Михайлович и Ваша Команда, я Вам очень признательна и благодарна, за быструю процедуру банкротства. Я очень вредная особа, но вы и ко мне нашли подход !! Все быстро и качественно, реально 💯 работает на 1000000 % составляется договор об оказании услуг, никто никого не обманывает, положенные суммы переводят в срок!!! Очень рекомендую , сама из города Тайшета Иркутской области. Процветания Вам и хороших не вредных клиентов !!! Всем рекомендую обращаться за помощью!! Жизнь меняется в другую сторону, мысли становятся на место и сейчас я точно ни за какие коврижки не пойду за кредитом ! Начали в феврале закончили в июле 2025 !!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв, Евгения! Он может помочь многим людям решиться на эту процедуру…
Александр Белов
Спасибо огромное за Вашу работу, вся процедура банкротства прошла очень быстро, даже сам не ожидал такого Компанию советую однозначно)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и оценку! Желаем вам финансовых успехов! 💵
ЮС
Юля Сандитова
30.09.25г. Ура, процедура банкротства успешно завершена!!!Спасибо большое вам , за огромный труд!Вы ангелы хранители мои 😇 Честно, никогда не подумала бы, что когда-то пройду процедуру Банкротства, думала меня не коснется. Думала , что я финансово-грамотна (. Честно, я искала надежных специалистов, с ипотекой не хотели брать меня, а на вас я наткнулась случайно, в Инстаграме. Вы помогли мне сохранить квартиру 😇, поберегла с Вами нервы. Огромное вам спасибо 💐 В Legal_group, работают надежные, грамотные специалисты, ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Желаю вам успехов, процветания, здоровья вам и вашим близким 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады вам помочь. Желаем финансового благополучия и творческих успехов…
Ирина Марченко
Спасибо, Вам за помощь в моей проблеме. Удачи, успехов во всём. 🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина Николаевна! И вам тоже успехов! 👌
Анастасия Маликова
Спасибо за высокий профессионализм и отзывчивость Макара Михайловича. Процедура закончена. Осталось совсем чуть-чуть. Этот год был сложным, но благодаря работникам этого бюро мне удалось сохранить много нервов. Спасибо Вам огромное!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉 Желаем вам финансового б…
Сс
Светлана савина
Большое Человеческое спасибо!!. Я даже не ожидала за такое быстрое банкротство. Сегодня меня Макар Михайлович поздравил с завершением!!! .Меньше года прошло все . Советую обращаться только в его компанию!! Всему коллективу, Виктории, , Макару Михайловичу Огромный поклон ,здоровья Вам и Вашим детям!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вам помочь! Желаем финансового благополуч…
Мария Ажунова
Вам нужно сделать банкротство, тогда вам именно сюда. Лучшая фирма, все понятно и максимально удобно 👍 рекомендую 👍 лучшие🎉
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам финансовых успехов 💰
ГЛ
Галина Лузгина
Большая благодарность Макару Михайловичу ,Виктории Александровне и всей команде за помощь в нашем нелегком деле.Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию.это команда настоящих прфиссионалов.Поклон вам до земли ,процветания.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Вам тоже желаем процветания и благополучия!
Ольга Кужель
Когда мы стали жертвой мошенников, не знали, куда бежать...Один хороший знакомый посоветовал Макара Михайловича, мы обратились к нему и не пожалели ни разу! Профессионал и просто отличный человек! Его команда сделала все от начала до конца, и вот она- Свобода! От миллионных долгов и бессонных ночей! Начинаем жизнь с чистого листа. Большое спасибо Вам, Макар Михайлович, и отдельное спасибо девочкам Вашей команды! Если кто то попадет в подобную ситуацию, как мы, будем рекомендовать только Вас!
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 👍 Были рады вам помочь! Теперь у вас наступила новая финансовая жизнь, бе…
МЛ
Максим Логиновский
Мастер своего дела, что еще тут скажешь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! 👌
Анастасия Ксенофонтова
Ураааа) Банкротство закончилось почти год )и Добби свободен ) долгожданные документы получены ) Компания класс, сопроводили от и до) где не получалось самой все помогли все подсказали , где что взять?? куда бежать?) ) как ждать ) С самого начала все все разжёвывали ) разъяснили) не смотря на мое занудство, всегда сдержано по делу все на русском языке объясняли ) рекомендую ☺️👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаем Вам финансового благополучия 💵
ЛТ
Лидия Т
Здесь работают профессионалы. Макар Михайлович все грамотно объяснял, всегда был на связи. Когда оказываешься в сложной и нервной ситуации , так важна грамотная поддержка. Процедура завершена успешно и дальше жизнь будет выстраиваться в новом направлении учитывая пройденные уроки. Благодарю вас за помощь и сотрудничество 🙏
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Лидия! Были рады помочь! Желаем успехов!
Вот и закончилась процедура банкротства, я освобождена от исполнения обязательств. Долги все списаны 🥳Процедура длилась 9 месяцев. На протяжении всей процедуры Макар Михайлович всегда был на связи, давал консультации и комментарии по всем интересующим меня вопросам, а также информировал о ходе процедуры. В компании работают профессионалы своего дела! Если вы попали в сложную ситуацию, рекомендую обращаться в компанию "Garant group". Спасибо Вам, за проделанную работу, я очень Вам благодарна ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Желаем успехов в дальнейшем! 💵
ЛК
Леонид Касаткин
Молодцы,очень грамотные и опытные люди своего дела,я доволен на 100% проделанной работой,удачи им и процветания,особая благодарность Макару Михайловичу и его помощницы Виктории,вы очень грамотные специалисты!!! Рекомендую 100 %
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид! Желаем вам финансовых успехов! 💰
КВ
Ксения Викторовна
От всего сердца спасибо Макару Михайловичу Костину!!! И всем девушкам сотрудницам Garant group!!! Ваш профессионализм на высочайшем уровне!!! Грамотное и быстрое решение вопросов. Макар Михайлович очень лёгкий в общении человек и всегда на связи, всё терпеливо выслушивает и отвечает на заданные вопросы. Ответы всегда ясны и понятны. При заключении Договора все прозрачно. Доверилась сразу на все 100% без раздумий. Благодарю за оказанную мне помощь и понимание ситуауции. Обращалась по рекомендации. Мне очень повезло встретить именно Вас! Вы очень хороший Человек и самый Лучший юрист! Желаю процветания и всех благ Вам и Вашей дружной команде!❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 😉. Желаем Вам процветания и финансового…
ВУ
Валентина Усачева
Выражаю огромную благодарность Костину Макару и его команде - наступил долгожданный день освобождения от долгов. Компания которой можно доверять, все взятые на себя обязательства выполняются, рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады за вас 👍. Желаем всех благ!
М М
Спасибо огромное, за проделанную работу! Я счастлива, теперь живу без долгов, благодаря вам❤️ Просто лучшие, рекомендую, не ошибетесь! Желаю процветания и благополучия☺️
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 👍 Были рады Вам помочь! Желаем финансового благополучия в будущем 💸