Glam flowers
Салон цветов
Бесплатная доставка от 2000 ₽
Заказать букет
Алена 🐈
Молодой человек берет здесь мне цветы, и последние два раза собирали на ЧЕТНОЕ количество цветов, первый раз подумала, что просто недоглядели (26 февраля было), но сегодня просто уже обидно стало, что так невнимательно собирают( Фото букетов снизу прикреплю (1 - 26 февраля, 2 - 8 марта)
MAKSIM LEGIONER
Приобрел красивый на вид букет на хорошую сумму моей маме на день рождения. Когда мы убирали бумажное оформление с букета, то были мягко говоря в шоке от того, что увидели. Самое ужасное — в букете обнаружилась отвратительная деталь: бутоны оказались залиты водой внутри пластиковых трубочек-палочек! Это был не полноценный цветок. А лишь его часть 🤯 Представьте себе: покупаете букет, приносите домой в качестве подарка, снимаете упаковку и видите вместо роскоши позор — пластиковую соломинку в самом центре цветка, наполненную жидкостью, цветы не однократно подрезались и еле как живые были. Не утилизировали, всё равно получили выгоду продав то, что уже не пригодно. А ведь цена у вас далеко не низкая 😱 Проверяйте составления букета на месте от начала и до конца. Фотографию чека и фото букета прикладываю ✔️
Л И
Девочки просто феи, вот эти их малиновые розы это что-то с чем-то Какой же аромат и какие они красивые 💔💔💔💔 Розам сегодня 5 день !!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады! Так же хотели бы порекомендо…
Миллер А
Цены адекватные, фото и даже видео отправляют, сервис Букету 3 день, спасибо вам💗
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, А 🤝 Спасибо за обратную связь 🥹❤️❤️
Лариса Юдина
Муж постоянно дарит букеты от Вас, девочки вы феи 🥰 Я просто в восторге всегда😊 Всегда смотрю на визуал, ну стильные, инстаграмные букеты, красота вообще 😍😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!🔥♥️
Евгения 💚
14 февраля действительно качество сборки страдало, наверно не справлялись с количеством заказов. Букет был собран очень туго, альстрамерии и гортензии сдавлены, цветы очень красивые, но их в букете почти не было видно. Если бы сборка была свободной, букет был бы в 2 раза больше. Розы и гортензия завяли на следующий день (
К
Катерина
Заказала моно букет на доставку 14.02, попросила определенный цвет упаковки. После получения расстроились что букет был собран как попало, одни цветы выше, другие намного ниже, цвет упаковки не тот, зачем-то добавили грязную кальку, да и сам букет меньше чем заказывали. Было стыдно дарить. Пишу менеджеру что они ошиблись с цветом, тк нужен был другой, на что ответили что упаковка закончилась, зачем-то прислали фото готового букета, который уже был у нас на руках)) Заранее не утвердили собранный заказ, сразу отправили курьером. Сам букет собрали из свежих (две ветки) и не свежих роз, заметили мы это сразу, но надеялись что цветы простоят хотя бы 2 дня. Фото на утро 15.02, еще сутки не прошли, розы опустили головы, стоят за счет упаковки, если ее убрать, падают👍🏻 Последний скрин «ожидание» и что привезли. Если бы до отправки мне прислали фотографию готового букета 100% бы отказалась.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте💐 Благодарим за обратную связь. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и на…
Как у вас в салоне красиво, и букеты ваши шикарные и такие разные Самый крутой цветочный Иркутска )))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤️🙏
Оля Оля
Заказывала композицию в октябре сестре на др ,завяла на след день,не советую данный цветочный магазин !
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы всегда стараемся ид…
Елена Наумова
Заказала цветы доставку , сама живу в другом городе. Очень оперативно ответили, Быстро собрали букет и Отправили доставкой. Очень хорошее обслуживание , отправляют фото и видео букета . Очень понравилось , буду рекомендовать и заказывать еще , спасибо вам большое 🤍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💗💗💗
А А
Заказали на доставку маме цветы. Уже в тот же день опустили головы. Были разного размера почему-то. Мама расстроилась, так как уже заказывали такие цветы у них и они стояли 2 недели как вкопанные. Курьер принес в бумаге, которая была ледяная, хотя доставка на автомобиле развозится. Ну видимо на отечественном без печки с целью экономии. Цветы замерзли. В тот день было морозно. Не рекомендую никому этот цветочный магазин, особенно доставку. На претензию - одни отписки. Ничего вам за вялые цветочки не возместят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы понять, что мы правильно поняли о каком заказе идет речь уточните пожалуйста 1.д…
СЛ
Соня Л
Доставка быстрая, за час все привезли. Букет шикарный 👍🏻 Спасибо
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ww
wympi www
Все очень отлично, быстро, цены не кусаются. Спасибо большое за букет, девушке понравился
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️❤️
КП
Костя П
Заказал маме букет сегодня, все доставили вовремя, шикарные розы такие большие 😍 Спасибо еще раз вам 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам❤️
МВ
Маша Вокина
Невероятной красоты букеты 💔 Мне доставили ваш букет, девочки вы самые лучшие, я своему все намекала намекала и наконец-то он заказал, просто восторг 🤩 Аромат на весь дом😍😍😍 Спасибо !!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Анна Иванова
Всегда свежие цветы, стильные букеты и цены всегда радуют. Благодарю за ваши букетики, постоянно заказываю у Вас. И вот сегодня на день рождения подруги закажу букетик у Вас.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё❤️
КС
Ксения Синькова
Шикарные тюльпаны от вашего салона стали настоящим украшением дня. 🫶🏻✨🥰 единственное упаковка развалилась!
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!🙏
Мансур Миткевич
Заказывал букет на день рождения жене, администратор приятная, вежливая, профессионал своего дела, рассказала все плюсы какие могут быть, по типу системы лояльности и активных скидок, скидки - не значат, что цветы завтра умрут, Как я узнал позже, потому что букет простоял две недели, соблюдали все советы. Флорист свою работу выполнила на все 100% Курьер молодец доставил в удобный интервал в целости. Вернусь к Вам и не однократно.
Мансур, благодарим, что выбрали нас!🤍 Приходите к нам ещё 🥰🙏
Екатерина Капустина
Хочется поделиться своими впечатлениями о самом лучшем цветочном магазине нашего города! Управляющая и весь персонал проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Мне помогли выбрать букет именно тот, который идеально подходит моему вкусу и ситуации, для которой он предназначался. Консультации были настолько внимательны и доброжелательны, что посещение магазина стало приятным событием само по себе. Букеты заслуженно занимают первое место среди всех цветочных магазинов Иркутска. Они поражают своей свежестью, оригинальностью композиций и качеством. 👏 Итог: Однозначно рекомендую этот замечательный цветочный магазин всем, кто ищет идеальный подарок или украшение интерьера. Спасибо большое за вашу работу и тепло, которое вы вкладываете в каждый букет! Вы действительно лучшие в своем деле!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!❤️ Спасибо за приятный и подробный отзыв 🙏 Мы очень будем рады вам снова 🥰
аг
антон грохотов
Лучшие цветы в городе👍 отличный персонал, помощь профессиональных флористов в подборе цветов и сборе букетов, результат всегда поражает😍 беру только у вас, спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥❤️❤️ Ждем вас в гости…
Стас Войтов
Сделал заказ через сайт будучи в другом городе, просто и удобно! Доставлено вовремя, букет как на фото)
Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤️🙏
Надежда Завистовская
Уютный, красивый салон, красивый букет, приятные девушки 🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤️
Валерий Б
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом, рекомендую. Оперативно отвечают, большой выбор разных букетов, на любой вкус и под любое мероприятие. Оформление букетов именно в этой студии цветов вызывает восторг - все стильно, современно. Доставки делают всегда вовремя. Цветы стоят долго, получатели букетов всегда довольны и благодарят за красоту!
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое за доверие 😉❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🙏🥰
Юлия
Невероятно красивый букет сделали💚❤️🩷🌹😍 Вежливые девушки🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв🥰🥰 Мы всегда вам рады🤍
♥♥
♥️ ♥️
Красивые цветы и всегда на связи✨
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 😍❤️
Л
Любовь
Данная компания не учитывает негативные отзывы и из-за этого рейтинг завышен сильно. Получила сегодня букет от мужа на годовщину, из 7 гортензий 2 умерли через пару часов, отпоить их не получается никак. Это одни из самых не дешёвых цветов. Отвратительное место. Не рекомендую совсем к покупке букетов в этом месте. В букеты на доставку впихивают веники
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Связались с заказчиком так и остались без ответа( Приносим свои извинения за сложивш…
Дария L
Очень красивый букет, быстро доставили, вежливый менеджер принял заказ👍🥰 будем заказывать теперь тут! Крестная довольна!
19 июня 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова🤍🤍🤍
Ирина Клюсова
Лучший салон цветов👍 Всегда свежие цветочки, букеты стоят очень долго👍 Подберут букет на любой бюджет❤️✨
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще💕💕
Valeria Kuznetsova
Если бы было можно поставила бы 0 звезд Получила букет в подарок от парня. Цветы были в плохом состоянии, и надо было вернуться сразу в магазин. НО чтобы не расстраивать молодого человека не стала этого делать. Почитав другие комментарии понимаю, что не получу никакого ответа. Если не подлежат возврату цветы и нет возврата денег, студия могла бы заменить букет на свежий. Проверяйте букеты прямо в этой студии, и я уверена если посмотреть можно будет найти некоторые не свежие букеты. Да очень достойная и красивая упаковка , но качество цветов ужасное . Лучше бы были свежие цветы, а не обработанный край у ленточек на букете. 😂😂По внешнему виду им никак не 1-2 дня как уверяют в комментариях других клиентов. Скорее всего мне напишут о неправильном хранении, но цветы были подрезаны в большом количестве чистой воды и в комнате без включенных батарей. Да о чем говорить , если сразу получив букет буквально выйдя из магазина он уже был не очень. Была бы рада сервису и заменила комментарии на положительный, если бы заменили букет. ФОТО ПРИЛАГАЮТСЯ 😑 Одну розу просто выкинула, она осыпалась сразу.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 В ВКонтакте с Вами переписки вели и уже сообщили что у вас была живая покупка, конеч…
Светлана
Заказала букет маме в корзинке, ну какой красивый, девочки супер, быстро оформили и удобная оплата Благодарю 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰🥰
SL
Sonya L
Девочки, какие же у вас красивые букеты 💔 ну просто зефирки воздушные, мой эстет ликует 😍 Букету уже 5 дней, а он как новый 🥰
Спасибо, Софья , за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юлия Сиротина
Очень красивые и свежие цветы, букеты на любую сумму и вкус🥰 флористы там просто прекрасны!❣️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Анастасия Филиппова
Постоянно заказываю букеты здесь🥰Нравиться всё! Цветочки свежие, стоят долго. Композиции шикарные🌸всегда помогут и подскажут с выбором. Доставка быстрая🩷Рекомендую🫶🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Михаил Козырев
Лучший салон в городе, все тонко и по делу , девчонки флористы мастера высшего уровня, просто без слов бравоооо👏👏👏👏👏👏👏
Михаил! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Чувашова
Обожаю этот магазин и их букеты. У мужа прошу заказывать только здесь потому что всегда делают стильно. Сегодня заказала доставку подруге на др, как всегда сделали потрясающе ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Корсакова
Прекрасные, свежие цветы! Большой выбор, флористы могут помочь составить букет, очень красиво упаковывают и учитывают пожелания клиента. Не в первый раз здесь - и это лучший цветочный магазин 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РД
Роман Дадоев
Прекрасно
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
AN
Alina N
Отличный цветочный магазин! Заказывала здесь букет – всё очень понравилось. Цветы свежие, оформление красивое, доставка быстрая. Флористы внимательные, помогли с выбором. Цены приятные, сервис на уровне. Буду заказывать ещё и всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё❣️
Fly Sugar
Покупала цветы, всегда свежие, красивые, необычные. Девушки умеют составлять букеты под любой запрос и бюджет. А цены здесь очень приятные
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤️
Алёна Павлюк
Заказываю букеты для мамы именно здесь, потому что качество цветов всегда шикарное! Всегда помогут выбрать именно то, что нужно🔥 Оперативно отвечают в соцсетях, также отдельная благодарность за 11 белых тюльпанов и рафаэлло❤️ Вы лучшие!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что выбираете нас ❤️❤️❤️ Обращайтесь!
ОМ
Ольга Монастыршина
Заказали здесь букеты руководителям к 8 марта. Цветы привезли максимально свежие, даже после выходных еще стоят. Понравилось что быстро отвечали и быстро привезли бесплатно.
Здравствуйте, Ольга🙏 Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Аркадий Журавлев
Красивые свежие цветы, не завышенные цены. Начисляют еще бонусы с каждой покупки. Радует бесплатная доставка. Отличный магазин 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏 Будем рады вам всегда!☺️
Н
Наталья
Узнала о магазине через их благотворительную акцию, увидела что помогают детям и животным с продажи красных роз. Букеты оказались невероятной красоты. Всей семьей теперь заказываем только здесь и всем рекомендую этот магазин.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😍 Ждём вас снова❤️
АЖ
Анна Журавлева
Уже третий раз заказываем здесь, всегда отправляют фото как соберут букет, быстро отвечают. Удобная бесплатная доставка от 2 тыс. Цветы стоят долго, все нравится)
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏
Мария А
Заказали 4 марта красные розы, уже шестой день стоят как новые, впервые такое 😍 спасибо девочкам за свежие цветы!
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Анна Дмитриенко
Сделали просто шикарный букет на 15 тысяч, именинница и все гости были в восторге. В другом магазине за эту сумму предложили букет в два раза меньше. Если нужен большой эффектный букет по адекватной цене, то сделают в этом магазине.
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❣️
Не рекомендую заказывать здесь цветы! 18/02/25 заказали два букета на 20 тыс, цветы завязали через несколько часов. В итоге, пришли к компромиссу, и за завядшие цветы внесли депозит на следующую покупку. Следующая покупка будет за 6900, цветы завяли через 2 часа 😂😂😂
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌸 Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Каждую ситуацию мы…
Георгий Теблоев
З@*бись 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо большое за вашу обратную связь 🔥
Кристина ….
Заказывала букет на день рождения подруги, собрали очень красивый букет подруга довольна. Спасибо большое за оперативность❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам почаще❣️
Анастасия Сергеевна
Прекрасный салон цветов!😍 Отзывчивый сервис, всегда прислушиваются к заказу, помогут, подскажут. Всё во время и невероятно красиво. Спасибо Вам! 🙏🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🥰 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️