Азбука души

Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🩷
МТ
Маргарита Таланова28 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Анна Вавилова11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что смогли вам помочь! Гармонии вам и вашей семье 🩷
Дарья Синица1 отзыв
За 30 лет своей жизни, обращалась к психологам раза 4, с одними и теме же запросами разбора жизненных «неурядиц». Но каждый раз уходила от специалиста с ощущением, что я сама во всем виновата. Это конечно понятно, что мы сами творцы своей жизни, но я ведь пришла за помощью к «специалисту», чтоб понять, как можно все исправить, а не для того, чтоб ещё в большую депрессию себя загнать. Был даже случай, когда специалист после разговора со мной заплакала, ощущения были смешанные конечно, но пойти на следующий сеанс не рискнула) Думала, что больше, ни за что, не буду обращаться к психологам, но проблемные моменты жизни остались не раскрытыми, что очень беспокоило. И уже по рекомендации знакомой, обратилась в «Азбуку души». Мой шок был в шоке, уже после первого сеанса. Глубина проблемы была раскрыта за несколько сеансов. Всё что мы обсуждали с Жанной, было мне доступно и понятно, очень поразила лёгкость общения, хотелось говорить в слух о своих проблемах без зазрения совести, а главное что тебя не просто слушают, а слышат, это было очень важно, чтоб меня услышали и поняли. Работа над моими страхами, сомнениями, самокопании ещё не окончена, но я точно знаю, что попала в надежные и профессиональные руки. Процветания вам и доброжелательных клиентов. Советую от чистого сердца.