All-stroy38
Строительно-ремонтная компания
ТП
Татьяна Прокопьева
Хочу поблагодарить Алексея и его команду! Это не просто профессионалы своего дела, но и замечательные, и позитивные люди! При первой встрече Алексей дал грамотные советы которыми мы воспользовались и не пожалели. Алексей и его команда сделали отличный ремонт без нареканий и даже раньше срока. Ещё раз огромное спасибо,в дальнейшем буду рекомендовать вас своим знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за отзыв 🤝 если что мы рядом🤝
ЛБ
Людмила Белокопытова
Делала ремонт у Алексея и его ребят в апреле, мае этого года. Могу охарактеризовать их работу одним словом- отлично! Мне придраться было не к чему. Всегда на связи, всегда можно задать любой вопрос. Всё работы выполнялись чётко, без всяких задержек. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Людмила за отзыв 🤝 главное для нас это слова заказчика после работы!
Анастасия Мартынова
Квартира досталась в наследство и была в ужасном состоянии. Предварительно были вывезены все вещи из квартиры, после чего выбирали между несколькими компаниями для ремонта под ключ. При осмотре квартиры и общении с представителями компаний решили остановиться на All-stroy38 по следующим причинам: 1. Получили максимально подробную консультацию по квартире, с уточнением чего в нашем плане делать не стоит по тем или иным причинам с объяснением почему так, и также наоборот, что стоит сделать дополнительно (например, мы запланировали стяжку пола, и Алексей подметил, что перегородка между комнатой и кухней зажата кирпичами под полом и при вскрытии деревянных полов придется менять и данную перегородку). Все эти моменты сразу дают понять, что стоимость договора не увеличится внезапно по непредвиденным обстоятельствам. 2. Адекватная оценка стоимости ремонта. Ценовые предложения от компаний были получены от 700т.р. до 1.5млн.р. за работы. Предложение Алексея составило 1.3млн.р. за работы + за черновые материалы, которые компания All-stroy38 закупала сама (все цены на начало 2025 года). 3. Сам Алексей оказался приятным человеком, что тоже не маловажно =) Далее был заключен договор, в котором перечислены все работы и все черновые материалы. Уточнили у Алексея на счет материалов: если материалов потребуется больше, то это их просчет и докупать все необходимое будут сами без увеличения стоимости договора. Во время проведения ремонта All-stroy38 всегда были на связи, как для решения каких-то вопросов, так и для фотоотчетов по процессу проделанной работы. Работа была выполнена за 3,5 месяца и примерно на 2 недели раньше срока, указанного в договоре, с учетом того, что некоторые чистовые материалы, заказанные нами, приходилось ждать 1-2 недели и останавливать работы. Работа по ремонту была проделана колоссальная и результат выше всяких похвал. Большое спасибо компании All-stroy38 и лично Алексею!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв о нашей работе 🤝 приятно слышать и читать о результате после все…
Ольга Кукшинова
Здравствуйте! 12 мая приняла выполненные работы от Алексея в новостройке в ЖК ,,Авиатор". Сделали все, от электрики и сантехники до обоев и потолка. Работают по договору, сроки даже чуть опередили. Алексей всегда на связи, очень многие моменты мне подсказывал, т.к. не было дизайн-проекта. Очень удобно, что черновые материалы закупают сами. Обязательно к обращусь к Алексею - балкон и фартук в кухне сами себя не сделают🙂, с Алексеем уже обсудили этот вопрос. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга за приятные слова после нашей работы ☺️это мотивирует работать только лучше) мы ря…
LL
Lex Lex
Сделали ремонт в кратчайшие сроки и качественно, ребята знают свое дело и делают на совесть.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв🤝
ВШ
Владислав Шамов
Алексей делал год назад нам ремонт, все сделал отлично, после установки мебели необходимо было сделать кухонный фартук, обратились к Алексею, так как знали, что сделает хорошо, он согласился и все оперативно сделал, как всегда качественно, спасибо)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝 всегда рады!)
Елена Клемчук
Долго выбирала компанию для ремонта квартиры. В итоге остановила выбор на компании All-stroy38. Работу закончили раньше срока. Выполнено все отлично. На замечания реагируют быстро, все исправляют. Установили закладные за потолок для межкомнатной перегородки. Алексею отдельное спасибо)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елена за отзыв🤝 слова заказчика после нашей работы самок важное для развития! Уюта…
ОЛ
Ольга Леонидовна
Давно хотели и решили сделать обеденную зону, обратились в данную компанию, подробно проконсультировал и все объяснил Алексей, отдельное спасибо) приехал на замер и все посчитал бесплатно. Расписано все раздельно и понятно даже нам) сделали все как и хотели, бюджет устроил полностью👍 теперь наслаждаемся пространством) спасибо All-stroy38 за реализацию наших мыслей) скоро предстоит ремонт в новой квартире, я Вам позвоню)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ольга Леонидовна 🤝 всегда на связи)
Петр Павлович
В целом, работают неплохо и в срок. Ванна - сплошной косяк на косяке. Скрытый лючок установлен криво. Затирку местами пришлось доделывать самостоятельно. Из пожеланий: добавить аккуратности при выполнении работ.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝👍 благодаря этому мы развиваемся!
Б
Богдан
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании, детали ремонт 1 год назад в частном доме, выбрали all-stroy38 по рекомендации друзей и не ошиблись, сделали все в сроки по договору, качество работ оказалось выше чем ожидали за свой бюджет. Спасибо мастерам и в частности Алексею, руководит и организовывает все как и должно быть, на все вопросы 24/7 отвечает, всегда на связи и с советом. В общем Рекомендуем) остались довольны ценой и качеством!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Богдан Ермилович за отзыв, мы всегда рядом и на связи 🤝
НШ
Наталья Шестакова
Ремонт это дело тяжело и затратное, не только в финансовом плане, но и в моральном, потому что ты никогда не знаешь на каких строителей нарвешься. Поэтому, когда решили делать ремонт в новой квартире хотели найти таких, кто делает хорошо, в срок и не за огромные деньги. Фирму Алексея нашли также по отзывам, встретились, все обсудили. Еще на этой встрече мы поняли, что человек заинтересован в результате и это было не пустыми словами. На протяжении всего ремонта всегда на связи, подсказывал как сделать лучше, что сделать выгоднее, где и на чем можно сэкономить, а на чем этого лучше не делать. Так мы получили свой ремонт мечты, в срок и без лишних нервов. Если вы цените свой комфорт, время, то я от души советую All-Stroy38 ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за такой отзыв🤝) делаем свою работу! и главное результат и такие слова от з…
ЛС
Леонид Смирнов
Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали монтаж электропроводки, провели сантехнические работы под ключ в квартире за короткие срок и адекватную стоимость. Хочу выразить вам от себя лично и моей семьи огромную благодарность за оперативность, качество выполненной работы, аккуратность, слаженность и клиентоориентированность. Всем рекомендую обратиться именно к этой команде мастеров!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Леонид за отзыв 🤝 всегда рады 🤝
НБ
Наталия Бойчук
В жизни мы сталкиваемся с разными сложностями. Но когда есть такие мужчины как Алексей и Алексей, можно расслабится! Позвонила с тревогой и кучей вопросов по поводу своего текущего ремонта сторонней фирме. Ребята приехали через час, без лишней суеты оценили ход работы, высказали своё мнение. Очень Вам благодарна!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за отзыв) 🤝 приятно читать, и оказать какую то помощь.
СЯ
Сергей Янголь
Выражаем огромную благодарность руководителю компании Алексею и Алексею (прорабу) за отлично выполненную работу. Делали ремонт в квартире от стадии черновой до "под ключ". Конечно были вопросы, но они решались оперативно! Алексей руководитель знает свое дело на все 100%, всегда на связи и профессионально подскажет как и что лучше сделать. Будем рекомендовать Вашу компанию! Успехов и процветания Вашей компании!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина и Сергей за хороший отзыв и теплые слова🤝 было приятно поработать с вами…
КЯ
Катя Янголь
Великолепная строительная организация! Выполнили в срок красивый и качественный ремонт в квартире! По ходу работ были некоторые замечания со стороны заказчика, но подрядчик оперативно их устранял, в любое время мотивированно отвечал на все возникающие вопросы, учитывал все детали!!! Ребята профессионалы в своём деле! Очень их советую!!!
Елизавета Кузнецова
Наконец то хочу оставить отзыв о компании all-stroy38! Делали с ребятами ремонт 2,5 года назад, весь ремонт начиная от замера, подписания договора и заканчивая актом приемки пришел как и следует👍 конечно в процессе были мелкие замечания, но реагировали всегда во время и правильно. В ремонте без замечаний считаю не бывает). Всегда на все вопросы с мужем получали развернутые ответы, согласовывали в процессе все что нужно! Прошло уже 2,5 года все работает как часы, исправно, ничего не потрескалось и не отвалилось 👍 гарантия на работы 3 года, но решила написать уже, так как вижу что все сделано качественно!!! Спасибо большое Алексею (руководителю), Алексею (прорабу), вел наш ремонт и всегда на связи!!! Мы не зря выбрали Вас и доверились🤝 Еще самое важное цены не завышены и стоят своих работ и качества! Советуем Вас всегда когда спрашивают🤝 Спасибо еще раз!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой отзыв, спустя долгое время🤝👍 да и от Вас уже звонили и не раз, спаси…
Алексей Андроняк
Хорошая компания, были конечно недочёты и в течении ремонта и после, но все исправили. Ремонт сделали раньше срока почти на месяц. Двух комнатгую квартиру чуть больше месяца получилось. Цены адекватные.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв🤝👍 если что звоните, всегда рады 🤝
НЛ
Надежда Луковникова
Огромная благодарность Алексею и его компании за отлично выполненную работу! Прекрасные специалисты, сделали всё аккуратно, бережно и качественно. Мастера классные! Очень рада, что мне посоветовали именно Вашу компанию. Успехов в работе и побольше заказов!
Андрей Ветлужских
Говорим большое спасибо Алексею за проделанную работу. Пожелания обговорили заранее, возникавшие нюансы решали оперативно, иногда с их подсказки. Команда профессионалов выполнила весь объём раньше срока с хорошим качеством. Никаких замечаний нет. Отдельное спасибо прораб у Алексею, что-то приходилось ему самому докупать, т к. ремонт делался удалённо. Процветания вашей компании и побольше покладистых клиентов. С уважением, Андрей Викторович.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Андрей Викторович за приятные слова🤝 будем стараться и дальше😊 уюта вашему дому…
ДВ
Денис Вологжин
Благодарю Алексея и его команду за отличный ремонт. Ремонт закончили раньше намеченного срока. Всегда на связи решают вопросы и задичи оперативно. Цены адекватные. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам Денис за хороший отзыв🤝
Ирина Степина
Благодарю ребят за отличный ремонт! Всегда на связи - помогут, подскажут. Любые проблемы/вопросы решают оперативно. Цены адекватные. Закончили ремонт намного раньше установленного срока. Ещё раз большое Вам спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина за приятный отзыв🤝😊 всегда рады и рядом)
Алексей Тюленев
Достойная компания!!! Оперативное решение вопросов при ремонте квартир, от нулевого цикла до финишного покрытия. Квалифицированный персонал по всем видам работ, включая электроснабжение. Профессиональные консультации в части планировки и примении материалов.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей за приятные слова😊🤝 это наша мотивация. Если что звоните, всегда на связи.
Марьяна Арсентьева
Выражаем огромную благодарность Алексею и его бригаде за проделанную работу. Всегда был на связи, помогал и советовал, как лучше. Сделали ремонт очень быстро и качественно. Просто огонь, респект🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова😊 всегда на связи🤝
Beiba S
Алексей и его команда сделали мне отличный ремонт. Если хотите качественный ремонт, то можете смело обращаться к ним . Сделают все за ВАС. Рекомендую. Спасибо ☺️
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Евгения за приятные слова и рекомендации😊 Работаем для Вас🤝
ЕЧ
Евгения Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде за проделанную работу (ремонт). Отдала ключи от черновой квартиры, уехала в другой город, через 1,5 мес приехала, квартира готова к сдачи. Понравилось то, что всегда на связи, проконсультируют, помогут с выбором. Сами без напоминания предоставляли отчёты (фото) о проделанной работе. Желаю Вам и вашей команде процветания, благополучия и побольше благодарных клиентов.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв😊 приятно было поработать, если что , вы знаете где нас найти🤝
ОА
Олег Алехин
Отлично отремонтировали квартиру в новостройке. Сроки выдержаны, качество очень хорошее, цена для этого качества отличная, проблем во взаимодействии нет. Есть с чем сравнивать, потому рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Олег Михайлович за отзыв😊🤝 всегда на связи👌
ГЛ
Галина Лях
Я очень довольна ремонтом, всем рекомендую, долго искала фирму с ремонтом под ключ. Ремонт замечательный, срасибо всей бригаде.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Галина Петровна👍 с Вами было приятно работать🤝
ЯА
Яна Амелина
С Алексем работали не один раз, всегда оставались довольны качеством работы👌 Делали у нас бетонные работы во дворе, отмостку, водоотведение, бетонирование подвала, все сделано быстро, качественно, с умом😉 Алексей всегда подскажет как лучше сделать, проконсультирует, если возникают вопросы👌☺️
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Яна за отзыв😊🤝 вы знаете как нас найти)
Антон
Ребята молодцы, делают на совесть. Цена приемлимая, рекомендую 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
🤝👍
Михаил Ладыженский
Обращался к Алексею с целью поставить коробку каркасного дома и утеплить её. За месяц работы были выполнены. Результатом очень довольны! Проживаем всей семьей в доме с 2019 года. Спасибо ребятам за большой вклад в нашу жизнь! Рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв🤝
Екатерина Б
Ребята большие молодцы! Обращаемся к ним уже второй раз. Цены вполне адекватные. Качество отличное! Чувствуется опыт, наработанный годами 👍
Спасибо Екатирина захороший отзыв😊🤝 обращайтесь
ША
Шуль Александр
Отличная компания, грамотные специалисты, качество работ на уровне , честная стоимость работ. Особенная благодарность Алексею за уют в доме
Спасибо Александр за отзыв🤝
ВБ
Виктор Березовский
Хорошие ребята. Делали нам с женой ремонт, все на высоком уровне. Мы до них сменили 2 компании, когда обратились к Алексею, наши проблемы с ремонтом исчезли. Работы мы приняли раньше чем было запланированно, были незначительные так скажем недоделки. Но и они были оперативно устранены. Советую Алексея и его команду специалистов.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор🤝 если что мы рядом)
Евгений Горбунов
Ребята ответственные, все выполнили в срок. Качество на высоте. Работают со знанием своего дела👍
Спасибо большое Евгений, обращайтесь🤝
Александр Сбитнев
Чтож, обращался в эту компанию по поводу ремонта одной из квартир (подробнее в их посте в instagram: https://www.instagram.com/p/CZ-0SrNo6oN/ ) Если коротко, то это хорошая фирма, обращайтесь, думаю что не пожалеете. По качеству работ и общему впечатлению - всё отлично, по адекватности компании и её сотрудников - тоже, в качестве примера приведу такой момент: при приёмке ремонта обнаружил, что одна плитка была расколота при сверлении и в одной из комнат был небольшой скол на краске, указал Алексею на это и, уже через полчаса, плитка была заменена на новую, а скол аккуратно подкрашен. А на будущее еще и гарантию на ремонт дали, чем не показатель ответственности компании? И еще мне кажется, что если брать готовый проект (а не как мы - только чертежи) - сделают идеально. Однако и без проекта делают отлично, не смотря на указанные выше мелкие косяки и небольшое несоответствие шва плитки при переходе на пол со стен (которое, кстати, весьма вероятно вызваны как раз отсутствием у нас при заказе, скажем так, "полностью комплектного проекта"). По ценам - не скажу что самые дешёвые, но и не скажу что самое дорогое из того, на что я натыкался в Иркутске. Просто средняя цена за действительно качественную работу. Плюс еще выдают весьма подробную смету, так что с ценами всё прозрачно видно. Алексею и Николаю (прораб ремонта) - спасибо за проделанную работу! Думаю что попозже сюда же еще с ремонтом на балконе приду)
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр и Вам🤝 за такой развернутый отзыв, приятно читать и понимать что работаем не зря…
Ирина В
Очень рада что обратилась в эту строительную компанию, делали ремонт вторичной квартиры , все рассчитали , составили договор, цена соответствует качеству, я считаю, , все мои пожелания были учтены. Теперь живу и радуюсь новому ремонту😊 советую друзьям и коллегам
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за Ваш отзыв😊🤝 всегда рады помочь, создать уют в Вашем доме! Обращайтесь.
Васильич
Предстояли работы в новостройке с черновой отделкой. По запросу специалист этой компании на обмеры приехал в день обращения и на следующий день я уже получил от них обратную связь по срокам и стоимости ремонта, а так же доскональные пояснения по всем возникшим у нас вопросам. Отделочные, электромонтажные и сантехнические работы выполнены очень качественно при вполне приемлемой цене (считали три компании) и что не маловажно в отведенные договором сжатые сроки. Помогли с приобретением почти всех материалов по оптовым ценам, за что отдельное спасибо. Рекомендую эту компанию.