Анна
Ателье
Татьяна Максимовна
Всё очень качественно и быстро, джинсы подшили за 1,5 часа
Мария Тарханова
Быстро и качественно. Ходим только сюда ))
Оксана Шаданова
Спасибо мастеру за работу! Отдавала 2 рабочих костюма, быстро и качественно починили. Теперь только к вам!!
Анастасия П
Обращались и не раз . Быстро, качественно и недолго Спасибо !
Катерина С С
Пользуюсь услугами не один год, рекомендую. Цены самые адекватные на Синюшке.
Мария
Мастер профессионал своего дела, отремонтировал шубу, почистил так, что она выглядит как новая, очень качественно, спасибо большое 👍 рекомендую! Сразу после шубы, принесла на ремонт костюм, буду приходить только сюда☺
Мария Семенова
Мне очень понравилось, отдавала в ремонт брюки починили быстро качественно недорого) спасибо мастеру Главное рядом с домом
ЕН
Евгения Нургалиева
Самое лучшее ателье и не дорогое!делают быстро и качественно. Спасибо вам
Евгения Миллер
Все быстро качественно!и не дорого!спасибо
Александра Могилева
Быстро и качественно!спасибо за работу))
Анна Рогожина
Случайно нашла это ателье год назад: после того как мне брюки испортили на Рябикова. Постоянно подшиваю вещи именно у этого мастера и ни разу не возникало никаких вопросов. Все качественно и быстро! Спасибо большое!
Александр Пушмин
Быстро и качественно 👍
Виктория Кошелева
Хорошее ателье, доброжелательный мастер. Поменяли замок на куртке быстро и качественно!
СР
Светлана Рабыкина
Самое лучшее ателье по ремонту шуб))
Иван Владимиров
Все сделали быстро и качественно.
АR
Аnna Rogozhnikova
Отличное ателье! Внимательны к пожеланиям заказчика, делают очень аккуратно и быстро. Теперь только сюда.
DV
Dolce Vita
Спасибо Вам за ваш труд! Всегда быстро и качество производится ремонт одежды!