Чехлы&стиль
Мастерская по пошиву автомобильных чехлов, чехлов для мебели и чехлов технического назначения
Данил Белозерцев
Первый раз обращались 11 лет назад по авточехлам на УАЗик "Буханку", чехлы отслужили верой и правдой и по-прежнему в хорошем виде!!! Недавно заказали у Оксаны 7 авточехлов на ГАЗ "Соболь"! Изготовили в назначенный срок, примерно за неделю! Качество идеальное, чехлы, подголовники и подлокотники встали как влитые, с точностью до миллиметров!!! Стоимость умеренная, дешевле, чем в топовых мастерских! С уважением, гостиница ЛАДА, о. Ольхон
Чм
Чехлы&стиль, мастерская по пошиву автомобильных чехлов, чехлов для мебели и чехлов технического назначения
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил за отзыв.!благодарю.! Вас!!!
Алексей Толстоухов
Отличное место, лишних денег не берут, Оксана мастер профессионал по стажем перешли уже не одну вещь, чехол для катера, тени для Луазика, молодцы за небольшие деньги восстанавливает, всем рекомендую и сам обращаюсь только сюда!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, благодарю заотзыв! Обращайтесь рада помочь!
Андрей Мешков
Заказываю уже второй раз, очень качественный пошив , чехлы идеально подходят , материал износостойкий . Первый заказ служит уже почти четвёртый год! Заказывайте не пожалеете!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе. Благодарю.вас Андрей.
Елена Конева
Очень довольна работой мастера-женщины. Сшиты чехлы на машину Шевроле на весь салон. Сделано красиво, добросовестно, качественно. Материал для чехлов подобрали на месте, в самой мастерской-что очень хорошо, экономия своего драгоценного времени. Главное в срок, как и уговорено. Обязательно прийду еще в любимую мастерскую. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Очень приятно.
Александр Конев
Проделанной Работой доволен. Сшит комплект велюровых подушек. Сделано все во время
Александр Михайлович
Быстро и качественно, очень доволен.
АЮ
Амина Юсупова
Такую красоту нам сделали, благодарим за чехол на наш пуф ❤️ Рекомендуем!
Александр Н
Заказывал чехлы модельные год назад, сшили как родные, по цене доступно, гораздо дешевле чем перешивать.
Карина Перфильева
Отличное качество пошива чехлов и цена ниже, чем у других
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Карина. Буду рада видеть в своей компании снова. Чехлы & стиль
Семён Иванов
Большое спасибо!!! Заказывал на авто защиту от мороза.Все подошло, рекомендую всем!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Семен .спас ибо за отзыв . обращайтесь.буду очень рада.
Игорь Замковой
Отличное отношение и понимание клиента. Заказывал чехлы на 2(два) экскурсионных автобуса. Остался доволен. Большое спасибо. Теперь всем рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв .!!С уважением ИП Ершова О.Ю
Pavel Naumov
Отлично👍. Очень доволен пошивом чехлов, на свой автомобиль. Заказывал пошив уже на 5 авто, 3 рабочих и 2 личных. Чехлы на сиденье сели как там и были. Всё качественно прострочено, ни висит, ни сьезжает с сиденья( не которые любят 5й точкой юлозить ). Подходят к клиенту с пониманием и учитывают его пожелания. Большой выбор ткани, посоветуют, покажут, расскажут. Делают свою работу с душой.😇 Всем советую обращаться за пошивом сюда!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Павел ! Спасибо за отзыв .всегда РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕЙ ФИРМЕ .с уважением .ИП Ершова…