Чехлы&стиль
Мастерская по пошиву автомобильных чехлов и чехлов для мебели
Александр Н
Заказывал чехлы модельные год назад, сшили как родные, по цене доступно, гораздо дешевле чем перешивать.
ДБ
Данил Белозерцев
Первый раз обращались 11 лет назад по авточехлам на УАЗик "Буханку", чехлы отслужили верой и правдой и по-прежнему в хорошем виде!!! Недавно заказали у Оксаны 7 авточехлов на ГАЗ "Соболь"! Изготовили в назначенный срок, примерно за неделю! Качество идеальное, чехлы, подголовники и подлокотники встали как влитые, с точностью до миллиметров!!! Стоимость умеренная, дешевле, чем в топовых мастерских! С уважением, гостиница ЛАДА, о. Ольхон
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил за отзыв.!благодарю.! Вас!!!
Александр Михайлович
Быстро и качественно, очень доволен.
Андрей Мешков
Заказываю уже второй раз, очень качественный пошив , чехлы идеально подходят , материал износостойкий . Первый заказ служит уже почти четвёртый год! Заказывайте не пожалеете!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе. Благодарю.вас Андрей.
Александр Конев
Проделанной Работой доволен. Сшит комплект велюровых подушек. Сделано все во время
Елена Конева
Очень довольна работой мастера-женщины. Сшиты чехлы на машину Шевроле на весь салон. Сделано красиво, добросовестно, качественно. Материал для чехлов подобрали на месте, в самой мастерской-что очень хорошо, экономия своего драгоценного времени. Главное в срок, как и уговорено. Обязательно прийду еще в любимую мастерскую. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Очень приятно.
ВР
Виктор Рогожин
Не верьте отзывам, насчет качества ничего не могу сказать, но насчет того что мне тупо нахамили и бросили трубку скажу уверенно, это что процентов не тот сервис о котором все отзывы ниже.
Роман Абросимов
Спасибо, что не отказали. Взяли заказ
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Вам Роман.
Карина Перфильева
Отличное качество пошива чехлов и цена ниже, чем у других
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Карина. Буду рада видеть в своей компании снова. Чехлы & стиль
Семён Иванов
Большое спасибо!!! Заказывал на авто защиту от мороза.Все подошло, рекомендую всем!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Семен .спас ибо за отзыв . обращайтесь.буду очень рада.
Игорь Замковой
Отличное отношение и понимание клиента. Заказывал чехлы на 2(два) экскурсионных автобуса. Остался доволен. Большое спасибо. Теперь всем рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв .!!С уважением ИП Ершова О.Ю
Pavel Naumov
Отлично👍. Очень доволен пошивом чехлов, на свой автомобиль. Заказывал пошив уже на 5 авто, 3 рабочих и 2 личных. Чехлы на сиденье сели как там и были. Всё качественно прострочено, ни висит, ни сьезжает с сиденья( не которые любят 5й точкой юлозить ). Подходят к клиенту с пониманием и учитывают его пожелания. Большой выбор ткани, посоветуют, покажут, расскажут. Делают свою работу с душой.😇 Всем советую обращаться за пошивом сюда!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Павел ! Спасибо за отзыв .всегда РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕЙ ФИРМЕ .с уважением .ИП Ершова…