Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Андрей Горновой
!
Анастасия
Спасибо большое 🥰🥰🥰 всё очень вкусно, с пылу с жару горяченькое, желаем вам процветание и расширение👏👏👏
Евгения Красовская
Цены завышены для мини пиццы 20 см. Прямо ну очень завышены. У нас в Хомутово за такую цену можно купить пиццу в 30 см.
Милеша Рейс
самая вкусная пицца в Иркутске🫶 Всегда только заказываю в додо. Спасибо за такую вкусную пиццу 💓
Петр Х
Все круто. В Иркутске топ пицца. Персонал вежливый о приятный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Непомнящих
Очень вкусная пицца. Успехов и процветания 😘
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Анастасия Неверова
Проведите беседу с персоналом - парни доставщики и ещё кто то с персонала - с кухни громко разговаривали матом ! Кашляли во весь голос, не прикрывая рта ! В верхней одежде шныряли туда сюда . Как рынок - базар вокзал ! У вас точно соблюдаются сан нормы ?!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно обсудим проблему с коллегами, чтобы сделать обстановку вежливее, ти…
Аллочка Юртова
Вкусная пицца, очень рекомендую))
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Отличная птица и не только 👍
Наталья Кияница
Быстро и вкусно. Бургер пицца не очень понравилась, все остальные пробовали, все хорошо. Цена - качество.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
СБ
Сарра Болотова
С Фокса перешли на ДоДо, очень вкусное тесто
артемида п
очень вкусная пицца и очень быстро доставляют, всем советую!
Д
Дарья
Никогда не ела ничего ужаснее) Заправлять все сметаной - это сильно 😁 Заказала доставку, откусила и выкинула. Поддержка отвратительная. Не советую. Желательно, конечно, указывать в составе блюд, что там.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, обеспокоены отзывом, не используем сметану при приготовлении блюд, поэтому хотим разобраться…
ЯК
Яна Костюш
Самая вкусная пицца, я считаю)))
Алёна Sh
Заказывали доставку, очень быстро привезли вкусную горячую пиццу! Спасибо ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Наталья Ананьева
Доставка - очень быстрая! Вкус - как всегда отменный! Пицца воздушная и вкусная 👍Спасибо ❤️
Анастасия
Самая вкусная пицца в городе, всегда быстрая доставка ко времени, соус песто просто бомба 💥
Никита Скитов
Вкусно, вовремя, само собранную кушаем ат души!!!
Екатерина Б
Оформили заказ на пиццу и коктейль , пробили не тот коктейль , сказали нужно по новой оплатить , а та сумма будет возвратом. Сегодня 29 января до сих пор кормят завтраками, что вернут, разберутся, ждите, то бухгалтерия, то руководитель сейчас приедет и разберется. Или еще лучше купите что- нибудь на 2400! Пропало желание у вас кушать!Сколько еще нужно ждать для возврата денег?Или нужно идти дальше и жаловаться? Чек имеется 18 октября 18:41
2 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами, ведь всегда готовы разобраться в любой ситуации( Для осуществления возвр…
ЮС
Юлия Соловьева
Сотрудники в кафе создают очень приятную атмосферу, внимательны к клиентам (где-то пошутят, где-то попросят потише быть) в отличии от других додо в Иркутске. Получила внезапное удовольствие от посещения ❣️
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ЮС
Юлия Сухарева
Это лучшие в Иркутске пицца и картофель из печи!!! Уже несколько лет, как сошлись всей семьёй во вкусе! И каждый раз радуемся, что не прогадали!))))))
alaav
Сырный стартер бомба!
Хочу Спать
Вежливые сотрудники, краши какие-то
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Константин Рыженков
Вкусная пицца и доставка МО ментальная 👍
Алик .
Служба поддержки просто ужас, курьер опоздал но в его опоздании обвинили меня и назвали лжецом, работа с клиентами на самом низком уровне, ни когда Булл не заказывать в данном заведении не будем
20 января 2026, официальный ответ
Хотим во всём разобраться и помочь. Укажите, пожалуйста, дату, сумму и номер заказа. Не оставим проб…
Служба поддержки на самом низком уровне, очень безграмотные специалисты работают, Курьер опоздал, а вслужбе поддержки меня обвинили в том что это я придумываю и опоздания не было, отвратительное обслуживание
20 января 2026, официальный ответ
Встревожены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в группу vk.com/dodo. Пришлите скриншот отзыва и ном…
Алексей Мальцев
Заказал отсюда пиццу комбо 3 пиццы, наггетсы и картошку фри. Картошку есть невозможно, Пицца один хлеб, слегка намазанная начинкой... Одна была с кислыми, кашеобразными помидорами. В общем, не советую... Думал Фокс испортились, решил попробовать в другом месте, лучше бы не пробовал... Ужасная кухня, зато приложение у вас бомбическое. Лучше бы бомбическую еду делали бы, а приложение и простенькое пойдёт. Не туда вы ориентированы, судя по всему
19 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли порадовать заказом( Мы строго придерживаемся рецептов и используем мерные ст…
Vvv vvv
Розетки за столиками не работают, нашла только одну рабочую, поэтому минус звезда. А так всё отлично!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, исправимся. Если в следующий раз столкнётесь с подобной ситуацией, рекомендуем обратиться к кассиру — поможем на месте 🧡
Екатерина Самко
Все вкусно и быстро! Спасибо
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ИН
Иван Николаевич
Был здесь проездом, было вкусно всё понравилось
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Елена С.
Додо комбо очень выручает: и много, и быстро, и вкусно!
КЕ
Кирилл Евдокимов
Пицца вкусная
12 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Екатерина Константинова
Вкусно
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ТД
Туяна Дашабылова
Знаю что странно приходить в пиццерию покушать за 5 мин до закрытия но я заказывала за 2 часа до закрытия и пришла посидеть в кафе за час до закрытия с заказом. Но этот филиал меня оч сильно удивил что там уже все отмыли и половина столов была занята. У меня было ощущение что сотрудники хотели чтобы я ушла с заказом а не посидела за столиком, даже не выдали поднос. Я оч сильно расстроилась. У вас и так постоянная недостача приборов продуктов и сами продукты часто недоготовые. Из-за этого больше не хочется к вам ходить. Оч жаль что филиал скатился(((
12 января 2026, официальный ответ
Простите, если были негостеприимны и часто подводили, это не дело 😔 Обсудим промах с командой, стан…
Михаил Сергеевич
Мне очень нравится пицца додо, хотел заказать в луговое, а туда говорят нет доставки,очень плохо это!!!
12 января 2026, официальный ответ
Грустно, что адрес не входит в зону доставки. Стремимся охватывать как можно больше улиц, но пока те…
ОБ
Ольга Буянова
Заказали 2 пиццы на самовывоз- кошмар!. Начинка просто кучкой насыпана и все, края не ровные, всё пересушено, тесто деревянное, нарезано непонятно как. Вечер испорчен для детей и для нас! Спасибо. Две звёзды за оперативность
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что неравномерно распределили ингредиенты. Постараемся быть вни…
BK
Best Kapusta
Сделали заказ на сумму 688 рублей 17.07.25 в 19:39, хотелось получить мокачино и промкод за акцию zzz, в итоге в мокачино налили каручино и промкод не дали🖕🖕🖕🖕 Обновление Промокод отдали
20 июля 2025, официальный ответ
Видим в системе, что отправили вам промокод, его можно найти в разделе «Акции» мобильного приложения…
Евгения Шмакова
Оплатил сразу приехал парень отдал пиццу
5 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Good Name
Самые лучшие
МФ
Маргарита Федотова
Сервис, скорость и безупречно вкусная пицца 👍❤️
ДБ
Дмитрий Бородкин
Быстро и качественно!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
вм
валдис маркысин
Самая вкусная пицца. Особенно пицца-жульен!
ИЛ
Иван Литвинов
Недавно стал заказывать, очень вкусная пицца с необычной рецептурой... Особенно пицца с хреном.
ЕЗ
Елена Залуцкая
Завтракаю здесь постоянно. Очень вежливый персонал, всегда всё вкусно, в зале чистота.
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина Старостенко
Ужасно долгое ожидание,быстрее готовят тем кто позади очереди,нет понятия готовность по очереди
8 сентября 2025, официальный ответ
Не Ка
Не доставляют в Марково
29 декабря 2025, официальный ответ
Некоторые адреса не входят в зону обслуживания, так как не можем гарантировать быструю и качественну…
вб
виктория барахтенко
Супер вкусно, быстро, наши дети в восторге
29 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Олег Комолов
Несколько лет подряд заказываем только Додо на дом, пицца супер. Очень любим вашу карбонару 👍🏻
ЮТ
Юля Тананыкина
Все вкусно и быстро
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
ЕХ
Ева Худякова
Раньше всегда заказывали здесь пиццу и было всё отлично, но последние несколько раз закончились сильным отравлением, теперь не знаем, заказывать ли еще(
21 декабря 2025, официальный ответ
Отравление — серьёзный сигнал. Соблюдаем чистоту и следим за свежестью ингредиентов, поэтому уверены…