Профгарант
Бухгалтерская служба
Экспертный учёт для тех, кто ценит качество!
Перейти на сайт
ЛК
Лидия Кустова
Работаю с этой компанией с самого основания ИП, уже 3-й год. Очень довольна, очень качественное оказание услуг и высокий уровень клиентоориентированности. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю за отзыв! Взаимно приятно с вами работать.
ЮМ
Юлия М
Отличная компания, работаем больше года, все четко, руководитель Надежда - всегда поможет в случае срочного запроса. Обычно задержки только с моей стороны, а бухгалтера терпимо ждут, когда мы «проснемся», по каким-то вопросам) однозначно - рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дарья Бутакова
Просто лучшие в своем деле . Ведут мой бизнес уже не первый год . Если вам нужны профессионалы в бухгалтерской деятельности , то только к ним . Они лучшие .
Дарья, благодарю вас!
DI
Denis Ivanov
Крутая команда специалистов! Работаем с ними не первый год
31 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за вашу оценку! Всегда рады поддержать ваши идеи и сопроводить их в части бухгалтерского учета и отчетности!
НВ
Надежда Васильевна Гоненко
Отлично подобранный коллектив профессионалов, качественно и своевременно выполняющих свои обязанности, и что не мало важно, легко заменяющих друг друга при необходимости. Спасибо за работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда Васильевна, благодарю вас! Вы один из первых наших клиентов! Рада такому долгосрочному сотру…
Алексей Спиридонов
Рекомендую! Особую признательность вызывает готовность всегда прийти на помощь, оперативно решить возникающие вопросы и предоставить необходимую информацию. Работа Профгаранта — это залог нашего спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей Васильевич, благодарим за высокую оценку нашей работы! С Вами всегда приятно работать.
Анна Березовская
Благодарю компанию за качественное оказание услуг! Есть с чем сравнить. Поэтому смело рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим и рады сотрудничать с Вами!
ЕХ
Евгений Хамаза
В компании работают отличные специалисты, по работе притензий никогда не возникали. Всегда всю документацию по бухгалтерии сдавали вовремя.
Роман Жеглов
Отличная компания!
6 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с вами.