Хмельной
Магазин разливных напитков
VL
Vladimir Larionov
Пиво всегда свежее. Персонал приветливый. Рекомендую. Замечательная акция на Харбин!
Артем
Отличное место для ценителей вкусных и свежих напитков! Всегда большой выбор, от классических сортов до интересных новинок. Продавцы подскажут и помогут выбрать, чувствуется, что разбираются в своём деле. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Беру здесь уже не первый раз — качество стабильно на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и хорошее обслуживание!
Андрей
Посещаю данный магазин чаще продуктовых😁 . Нравится, что в магазине всегда свежее пиво. Выбор большой, можно найти что-то на любой вкус. Закуски тоже свежие и вкусные. Цены адекватные, часто бывают акции. Обслуживание быстрое и вежливое. Особенно радует, что можно купить не только пиво, но и разные снеки, рыбу и другие закуски. Персонал всегда вежливый и веселый . В общем, рекомендую этот магазин как отличное место для покупки разливного пива
ирина Паклина(Соколова)
В первую очередь хочется отметить продавца брюнетку, очень многозадачная девушка , пиво наливает быстро. Предлагает закуски , приятна в общении. Хороший ассортимент все свежее и вкусное .
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Ощепкова
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент, найдется пиво на любой вкус! Девочки всегда вежливые и приветливые😍Рекомендую👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
др
денис р
Отличный магазин, всегда свежее пиво и снеки, а девочки продавщицы постоянно дарят улыбку 😏всё отлично, но добавьте в ассортимент вяленого судака😁 Добавляю:Вы волшебники😁спустя три дня чудесный судак появился в продаже, но, фото я прикреплю другой рыбы😏и да, мне выбрала эту рыбку та самая надменная, неприветливая дама в очках😁
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно. Заходите за вяленым судаком…
Black Cat
Лучший пивной магазин ❤️ Свежее пиво, рыбка) Лучшие продавцы, родные прям🥰
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова ❤
ГК
Геннадий Карьялайнен
Хороший магазин, всегда свежее пиво.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лучший магазин розливных и всегда свежих и холодных напитков, вежливый и отзывчивый персонал, много товара, захожу не первый и не последний раз. Всем удачи👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 🤝
Всегда свежее пиво! Отличный персонал!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксения Боровикова
Отличное пиво, которое всегда свежее, большой выбор закусок, продавец Полина всегда поможет с выбором , рекомендую ! 👍
Анастасия Сухарева
Люблю пиво💕 а еще больше люблю людей, которые мне его наливают😂 Полиночка чудесная, очень вежливая) В магазине чисто, всегда есть выбор закусок, определенно рекомендую 👍🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова! Приятно, что вы…
ЗЧ
Зинуля Черноглазова
Хороший магазин! Всегда свежее пиво, вкусные закуски и приветливый персонал!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛
НФ
Наталия Федотова
Ну может кто то не доливает, но продавец Полина вообще молодчага, очень хорошая. Цените и покупатели и хозяева данного заведения,респект девчонке она сделала его 🤟😎
P.D.C.J ᅠ
Работает замечательная девушка, очень милая 😊. Ассортимент пива хороший, а самое главное свежий. Огромный выбор закусок, на любой вкус!
Дмитрий Дьяков
Очень хороший магази) всегда свежее пиво) весёлый и отзывчивый персонал) всегда прекрасное настроение)) всем советую)
Александр Коленченко
Прекрасное место.. Море пива и закуски (копчёного арахиса только не хватает)
Виталина Кооп
Очень нравится данное заведение🔥🔥🔥, большой выбор белорусской продукции, вкуснейшее белорусское разливное пиво Криница🍺🍺. Так же есть бутылочное 🍻 - классическое, покрепче, безалкогольное, сидры🍹🍹, мороженое🍨🍦 Всегда свежак! Для детей всегда можно прикупить лимонад, колу, мармеладки, шоколадные яйца, чипсы. С благодарностью, ваш постоянный покупатель 😊
СШ
Сергей Широколобов
Всегда свежее пиво, много закусок рыбка, сухарики, сыр)) вежливый и отзывчивый персонал. Одно из лучших пивных в солнечном
ИБ
Иван Бархатов
Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок и постоянно привозят что-нибудь новенькое, продавец всегда посоветует по вашим предпочтениям и предложит новинки. Советую зайти!
w1
windows 10
Очень хороший и отзывчивый продавец, всё подсказала и всё помогла купить)
П
Планшет
Большой ассортимент пива, разных закусок к нему, также квас и лимонады энергетики и минеральная вода, для того кто хочет охладиться есть мороженое. Всегда вежливая и приветливая продавец всегда посоветует то, что вам точно понравится. Советую!
ЛВ
Лидия Владимировна
Всегда наливают свежее пиво , и полные бутылки . Продавец всегда говорит о новинках. Данное заведение рекомендую)
Евгений Шев
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом пивных и безалкогольных напитков, персонал всегда приветливый и компетентный при возникновении вопросов по выбору товара.
Вадим Киборт
Очень рекомендую данное заведение. Всегда свежее пиво, отзывчивый и разбирающийся продавец 🥷 вообщем топ за свои деньги 🫡
Борис Ким
Свежее пиво, персонал, готовый посоветовать вкусные закуски к нему, адекватные цены
G A
Несколько раз заходил. И каждый раз рыжая девушка всем и мне в том числе хамит и дерзит постоянно на ровном месте. Я сюда больше не пойду.
Честный Человек
Не доливают на 5-6 см от крышки , иногда попадается не Свежее пиво или сидр . Мне очень нравится ваш бар , но есть куда рости ещё
D💖
Dianachka 💖💖💖💖💖
Сфабрикованные жалобы!!!! Смешно, особенно про весы, и 5 см пива! Это пишут люди ,обиженные жизнью, а мужчине про 5 см пива - должно быть стыдно за враньё излишнее! Нужно было сапоставить всё- я обращаюсь к руководителю ! Где явственность, а где сказочная лож! У вас было и похлеще - уважаемый руководитель и вы знаете за что я говорю!!!! За 2 года! И не надо выставлять продавца в грязи , тем более в которой не разобрались! Уважаемый народ !!!! Если нет финансов , зачем идти в алкогольные магазины!!!🤦♀️ И девушка про рыбу общитанную на 290р 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ,вы пришли в магазин и мы с вами лично посчитали всю продукцию вместе и всё сходилось и чек вам выдан был ,вы конечно меня извините, но может перед тем как обьвинять продавца , нужно было находится в более трезвом состоянии и рыбу покупать не за 1200 рублей !!!
ЕЖ
Евгений Жека
Дорогие покупатели! Ваше мнение важно и в связи с этим, были сделаны выводы. Сотрудник, про которого были написаны жалобы, уволен. Прошу При возникновении подобных ситуаций обращаться по тел. 89021768770
VU
Valera Usov
Откровенно не доливают пиво, от горлышка до пива около 5 см. и продавец считает это нормально, нет связи с хозяином заведения!!!!!!!
Ольга Семенова
Мы постоянные покупатели в данном магазине . Не так давно была купленна продукция ,придя домой взвесили рыбу и поняли что нас обсчитали на 290 рублей. Сразу же пришли в магазин к продавцу с данным вопросом,на что она взвесила рыбу и сказала что действительно произошла ошибка, НО якобы программа посчитала не правильно , вернуть деньги она не может , тк оплата была картой и попросила свои данные оставить в книге жалоб, чтобы хозяин с нами связался . Очень ждем звонка для решения данного вопроса.
ВИ
Володя Иванов
Девушка , вы не правы!!!!! Это было при мне . Вы купили продукцию и видели ценны, цены в этом магазине есть обсолютно на все , что в наше время редкость в магазинах.! Вам продавец выдала чек и вы взяли продукцию и положили в пакет ! Потом вам , цена не понравилась за рыбу и начали скандалить , материться и оскарблять продавца ! Вам и не только я делал замечание и девушка которая тоже ждала очереди . Продукция там всегда свежая и продавец отзывчивая и доброжелательная девушка. Зачем смотреть на ценны и покупать , а потом оскарблять продавца . И там была не теша , а филе 👆Не покупайте раз не устраивает , вас не заставляют же ! А магазин удобный : есть выбор пива и хорошей закуски , что раньше не было . 👍
Анна Б
Сегодня 19.03.21 в этом магазине я купила рыбу тешу, продавец меня обещала на 100гр. Будьте бдительны при покупке в этом магазине!