Продалитъ
3.3
3.3
OA
Ol A
Закупались к школе. Сумма немаленькая. Забыли физическую карту , из приложения не приняли в скидке отказали
Алина Богданова
Нашла то что искала по приятной цене. В отличие от соседнего магазина, где с покупателями не здороваются и бардак на полках.
Кристина Разумова
Неплохой магазин. Большой выбор книг, канцелярии, товаров для творчества, рюкзаков. Цены разные.
ТК
Татьяна Котова
Неприятная кассир. Сегодня пришли с учебниками и тетрадями, чтобы подобрать нужный размер обложек. Родители поймут. Когда все подобрали, "учтивая" кассирша заявила, что ей так неудобно пробивать товар. Каждый учебник она не будет открывать, чтобы просканировать учебник. Никто и не просил её открывать. Заметила, что в магазине два покупателя, подошли к кассе, народа нет. Я Обложки снимать не стала, просто раскрыла место со штрих кодом. На все манипуляции ушло не больше пяти минут. Услышала в свой адрес : " Магазине одежды так же? Сначала одежду надеваете, а потом на кассу?" И что-то ещё там булькала. Давно с таким "сервисом" не сталкивалась. Вопрос к руководству - кассирам за выручку зп платите или за хамство?
Антон Распутин
Отвратительное обслуживание, Канцелярский магазин совершенно не подготовился к 1 сентября. 1. Многометровые очереди, всего одна касса и при этом персонал даже не старается как то ускорить или организовать процесс 2. Руководителя магазина это устраивает, один кассир, который не справляется, но при этом в зале есть еще персонал, но он никаких усилий предпринять не может 3. Мы отложили выбранный товар на несколько дней, чтобы пробить и выкупить его тогда, когда магазин сможет это сделать, ребенок приходил 4 раза, но заказ расформировали и теперь товара нет. Отвратительное отношение, потому что персонал сделал это специально. "Стойте в очереди как все" вместо того, чтобы придумать как наладить работу! Удивительно, что такой "совковый" советский подход еще сохранился, прямо как мамонт в современное время. Желаю найти способ оказывать хороший сервис. Чтобы мой отзыв не удалили, приложу фото чека
MA
Mamkova Anastasiya
Отвратительный магазин! Заставляют стоять людей в очереди после рабочего дня часами, пересчитывая товар на кассе очень медленно и по несколько раз. Мимо ходят несколько продавцов и на призыв помочь кассиру с подсчетом даже не считают нужным ответить! Просто издеваются над людьми и не считаю нужным отвечать. Как в каменном веке расчет в Продалите!
NR
N. R.
Понравилось! Благодарю за покупку! Мне понравилось! Купила книгу и теперь интересно стало! Спасибо еще раз! Всего вам доброго! Очень интересный магазин!
СП
София Позднякова
все время пристально наблюдают продавцы, ходят и подозревают в краже, даже когда стоим и осматриваем товар. сегодня вообще перешли все границы. когда мы открыли гуашь, чтобы посмотреть цвета, к нам подошла продавщица, заклеила упаковку гуаши со словами : «Чтобы лишний раз не открывали», тем самым оскорбляя нас. Больше нет желания ходить в этот продалитъ. Надеюсь, что с продавцами обговорят такие моменты
Юрий И
Грубое отношение к клиентам. Крайне не рекомендую.
ЮС
Юлия Семенова
Будьте внимательны при покупке рабочих тетрадей, впр и пр изданий, ошибетесь в годе выпуска, вам уже не поменяют. Даже разговаривать не будут, придется купить еще один экземпляр ((
мм
марк марк
Отличный магазин, все необходимое нашли в одном месте! Обслуживания на высоте!!! Консультируют как удаленно так и в живую на десять из десяти!!!
Екатерина Пятакова
Придумали какой-то обед типа перерыв!!! Напишите об этом в 2ГИС тогда. Специально с 15км байкальского тракта приехали с ребенком в воскресенье, чтобы перед носом нам сказали о том, что у них перерыв
ИБ
Илья Барбаев
Спасибо что подождали! Я не успевал к закрытию, попросил подождать 10 минут после закрытия, и мне пошли на встречу.
НУ
Наталья У
Ассортимент книжный не велик, магазин хороший, чистый. Продавцы приятные
НГ
Наталья Горина
Единственный минус парковочных мест очень мало
Людмила Богданова
Хорошее место. Жаль только, что ассортимент книг не большой и одна женщина консультант грубая попалась, но надеюсь это единичный случай. Остальные консультанты и продавцы были весьма приветливы:).
Ана Парфенюк
Отличный выбор! Нашли все для школы и детского сада. Выбираем «Продалитъ» уже много лет! Спасибо!!!
ДЗ
Дмитрий Загорулько
Продавщица сумасшедшая бабка, выдавала один заказ 50 минут, скопилась очередь во весь магазин
Евгения М
Огромная благодарность за очень быстрое оформление и доставку товара!Очень отзывчивый персонал, часто покупаю книги, всегда помогут, подскажут, очень приятный филиал любимого магазина.
Екатерина Г.
Была вчера в магазине, закупалась к школе. Огромное спасибо консультантам и продавцам за помощь в выборе, за подсказки и за терпение. Была с малышом на руках и 7леткой непоседой, задача не из лёгких!))) Но благодаря грамотным действиям персонала со всем справились! Купили отличный ранец и канцелярию, а со скидкой первого понедельника месяца минус 30%- цена порадовала! Большой выбор! Вежливые и добрые сотрудники! Спасибо огромное каждому из вас! 😊
Зависла касса, продавец просто сидит глазами хлопает и ничего не делает. 20 минут ждали когда приедет какая то женщина, которая ходила по залу, раскладывала товар! Ужасное обслуживание
Анатолий Р
На кассе хамят, научите персонал общаться с покупателями.
Сэм Винчестер
Добродушный продавец-кассир. Подсказала цену на деревянную линейку и сказала что на них печать держится дольше и крепче чем на пластиковых. Она на таких стирается быстро. Всем советую этот магазин :)
Эвелина Серебряникова
грубые консультанты
Татьяна Олеговна
Очень-очень долго обслуживают на кассе! Передо мной стояла женщина, которая закупилась на 21 тысячу со скидкой. Почему нельзя обслуживать оптовиков отдельно?! Я стояла с грудным ребенком, чтобы купить 3 книжки,в итоге 40 минут!!!!
Максим Максимов
Приставучие консультанты, но достаточный ассортимент
Ирина Евсивлеева
Добрый день! Вся информация выложена в Инстаграме! Но там ее никто не читает, я поняла!🧐
МР
Марина Ромадина
Поддерживаю по поводу скидочных карт.Все магазины уже давно работают или с картами в телефоне,или ищут по номеру.Это же неудобно.Выбирая между вами вашими конкурентами,всегда иду к конкурентам из-за этой системы с картой.
Алёна Аршавина
Нашла то, что искала в подарок. Персонал пошёл на встречу по телефону и забронировали, по просьбе, на час Бестселлер.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Валеева
Ну что за сервис?! 👎Заказала книги на сайте 27 мая обрадовалась, что привезут все в магазин у дома и не надо объезжать несколько точек. Заказ приняли на 6 июня, потом перенесли на 11 июня. Знала бы что две недели ждать заказала бы на Ozon получила бы через 5 дней. В след раз так и сделаю.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения, задержалась книга №1 из вашего заказа, при перемещении с отдаленного ф…
z
zhi-zhi79
В Пятницу 4.06.2021г обратилась со списком литературы 25 наименований с просьбой подобрать , в магазине не было ни одного покупателя. Я попросила подыскать мне Книги и отложить, я приду и все куплю как подберут. На что сказали мы покажем где искать, мы сами ничего не подбираем. Хотя в прошлом году обращалась со списком книг на лето по школьной программе так же на Байкальскую в продалит и без проблем все собирали. Отношение к работе в солнечном ужасное . Лучше без работы сидеть... уважаемые работодатели, мотивируйте своих сотрудников на результат. Конечно я могу ручку или ластик с полки взять и купить. Но когда список огромный и нет заинтересованности продать , это проблема собственника ...
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Приносим свои извинения за доставленное неу…
Galyunya 55
Много чего есть и цены хорошие, но обслуживание - быстрее пешком из Иркутска до Сочи дойти. Ооочень медленно. Кассиры шевелятся едва-едва. И не только в дни акций, а вообще. Заказывала привезти пособие учебное из одного филиала в другой. Сказали, что в районе недели ждать. Взяли телефон. И что Вы думаете, кто-то позвонил мне? Уже пол года прошло и тишина. Жесть. Сейчас стоим в магазине уже 35 минут. Очередь в кассу продвинулись на 3 человека, причём у этих 3х человек не такие уж и большие покупки. Предложение к руководству: на время акций ставьте второго кассира. Консультанты в зале есть, стоят без дела, а на кассе толпа(на фото видно) . Такими очередями вы перекрывает весь входящий поток. Люди видят, что толпа в кассу и уходят, идут в соседнюю "Кляксу". Кто-то в очереди стоит и не выдерживает, оставляет товар просто на полке и уходит. Уважаемые руководство, примите меры.
Василий Кондратьев
Продовец один, и очень медленный. В очереди простояли 45 минут. Тем кто ценит свое время, ходить сюда не советую.
v Ivanov
Что за совкововый подход, у меня скидочная карта в телефоне а магазин требует чтоб я ее таскал с собой... бред!!!
Юлия Баглеева-Иванова
Отличный магазин. Девушки очень внимательные. Можно заказать доставку именно в этот магазин нужной книги. Всегда вовремя позвонят, известят. И не нужно ездить по городу. По выбору литературы Галина всегда подсказывает самые удачные варианты, используя свой личный опыт прочтения или рекомендации. Это важно. Очень благодарны.
Artur Ivanov
Нравится что рядом с домом, очень хороший выбор книг и канцтоваров!
Алёна Мороз
Отличный магазин ❤️❤️❤️