Фотоцентры
ЭС
Эльвира С
Делала фото на паспорт, засветили и отретушили зачем то, а ещё уши должны сейчас видны быть , если вы не в курсе молодой человек! И фото матовое, а не глянец.
Кошачья Мама
Отличное место, большой перечень услуг по приятным ценам, хороший сотрудник, который поможет и подскажет. Если нужны услуги копи центра, то только сюда!
БК
Буда-Цырен Кириллова
Фото на паспорт быстро качественно 👍
Виктор Моторин
Все хорошо, все сделали без лишних вопросов, и обьяснений. Я всем доволен! Стоимость ниже чем у других.
Юлия Александровна
Обстановка хорошая, работа была проведена быстро. Но, в МВД, куда отдавала фото на загранпаспорт - сказали что фотографии плохие. Очень сильно отретушированные и замыленые. Я, если что, не просила редактировать лицо. В итоге, фото приняли, но сказали, что возможно на границе меня не пустят.
Callmepaul .
Хорошая типография с приемлемыми ценами!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и добрые слова!
Katrin Sereda
Достаточно разнообразные возможности печати, качество хорошее, цена приемлемая. Для себя заприметила, что делают ещё фото на паспорт. Быстро, без очередей.
Екатерина Сазонова
Достаточно оперативно сделали фото на документы. Мужчина вежливый. По работе претензий нет👍 по оплате только перевод, это минус. Потому что не всем и не всегда удобно заходить в интернет банк. Фото положили в мультифору. Вопросов к этому нет. Просто для сравнения, в другом месте фото положили в конверт, чтобы и конфиденциальность была и это мне показалось удобнее.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания и постараемся исправить недочеты!
Sergei P-v
Удобное место, чтобы быстро сделать фото 📷
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
сс
сонечка скворцова
работа была выполнена оперативно и качественно, спасибо молодому человеку за труд!
Спасибо Вам за приятный отклик ❤
Елена Павловская
Очень вежливый молодой человек, всегда делает скидки за объём по печати, отличные цены! Воспитанный, вежливый, всегда с хорошим настроением! Спасибо за вашу работу!🤝
Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ML
Mak Ler
Сделали фотографию на пропуск. Быстро, качественно, без очередей. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
E
Elina
Слишком хороший человек попался...
Ксения К
Приходила делать ламинирование нескольких бумажек. Всё качественно сделали и обрезали. Спасибо)
Дмитрий Раздобреев
Оперативно, одни из немногих работают в праздники. Выручили в нужный момент
Галина 💎
Павел Никитин
Оперативно и не дорого.
ОА
Оксана Алсыева
Всё быстро сделали, ещё и в мультифору положили))
Юлия Пригода
Распечатали фото, все отлично
Алексей А.
Оперативно сделали фото на документы, цены доступные, вопросов к обслуживанию нет, небольшой минус, безналичного расчета нет, только перевод.
Надежда К
Всё качественно и быстро! Скинула на эл.почту, пришла, забрала заказ! Спасибо большое
Владимир Манилов
Оперативно и недорого
Максим Аскеров
Все быстро, распечатали подредактировали
Дмитрий С
Постоянно заказываем карточки для игр, печать с ламинацией, всегда все качественно и в срок!)
Александра
Всё хорошо;)
Жанна Т
Оперативно сделали фото на загранку, без очередей)
Мария Мурина
Хорошее расположение, с краю на парковке, не нужно бегать и искать:)
16 августа 2023, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Ветров
Хорошее место, приятный персонал. Все быстро и качественно!
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр М
Спасибо большое когда работают профессионалы! Постоянно у вас печатаю чертежи .
Александра Матрёшкина
Хорошее место
27 мая 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ПИ
Павел Иванов
Закрыты в 18:20 во вторник..
27 мая 2023, официальный ответ
Работаем по расписанию! Не вводите людей в заблуждение!
Виктория К
Уже 5 год заказываю только здесь!
27 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЯН
Яна Назарова
Быстро и качественно фотки получаются,я очень рада!
Спасибо, Яна, Рады работать для вас 💛
СТ
Сергей Талашманов
Заказывали большое количество кружек, сделали все в срок, привезли на мероприятие!! Качеством остались довольны! Успехов и развития!
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать снова ❤
ДФ
Денис Фролов
Классное место, фото хорошее, печать качественная, будем еще печатать! Хороший персонал, отзывчивый.
Денис! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кристина Першина
Хорошее место, постоянно здесь печатаемся, всегда быстро и четно, помогают отредактировать и исправить если что то не так! Советую, цена качество!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Анна Агеева
Расположение, цены, режим работы - хорошо. Качество фото на документы - плохо. Фото - мыло, свет плохой, так хреново меня фотали только вебкамерой на страховой полис.
15 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, нам очень жаль что Вам не понравилось фото, если бы Вы сказали что Вас что…
Валерия Ефременко
отличная типография, быстро и качественно делают фотографии на документы!
E7
Edward 777
Молодец парень сидит. Быстро и качественно отредактировал и распечатал..
Даниил Певцов
Быстро, четко, качественно!
ЯБ
Яна Бирюкова
Очень качественные фото на документы. Хорошо подобраны освещение, фон, фотоаппарат. Мастер выбирает приемлемый вариант, устраняет дефекты съёмки (например, неестественный цвет лица с мороза). Из моих последних опытов фотографирования на официальные документы это самый лучший вариант. Рекомендую))
Владислав Владислав
Хорошая типография, всегда печатают оперативно, не приходится ждать по 30 минут, обычно скидываю на почту, приезжаю и сразу забираю готовое.
Ванда Перминова
Хороший центр. Делали кружки с печатью. Выполнили быстро качественно. Менеджер всегда на связи, помог выбрать оформление кружки, подобрал упаковку. Теперь только сюда🔥🔥🔥
Яна Гончарова
Быстро, качественно. Приятный парень работает
Анна Тимофеева
Очень быстро напечатали пару фото. Отправила на Вайбер, тут же при мне напечатали. Качество устроило, нужно было для плаката.
Виктория Дмитриева
Работает приятный молодой человек, все делает качественно, подходит к делу ответственно, молодец!!!
Kent Dash
Побольше бы таких фотокопицентров и сотрудников. Приятно и удобно. Быстро и качественно. Рекомендую.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Лопп Паваг
Доброжелательный персонал. Объяснят если не понятно. Мне очень понравился. А также удобно что есть ещё и компъютерная периферия.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова!
Сергей Денисов
Отличная типография, всё качественно и в срок!!! Молодцы!!!
Спасибо за отзыв!