Железнодорожник
ОФ
Оксана Ф.
Хорошее качество, умеренные цены
СОБЛЮДАЙ РАСОВУЮ ГИГИЕНУ!
Негативно высказаться о данном магазине не могу, т.к. мне ни разу продавщицы не нахамили, не обсчитали, и с другими покупателями при мне тоже не обходились невежливо. Всегда вежливо и спокойно делают своё дело. Беречь нужно своих сородичей. Если не будем беречь своих, то и итог будет печальным. Все уже чувствуют, к чему мы подошли.
с
светланп
Давно не брала продукцию, но пришлось. О боже!!!!! Какой ужас!!!!!! Творог прокис на следующий день, а у молока привкус (выражусь по мягче) навоза. 🤮🤮
Надежда ...
Самые вкусные молочные продукты 🥛
Алена Алёновна
Продукция отличная, продавцы ужасные! Встречают недовольным видом. Взяла 3 творога, молоко и 3 творожка в баночке. Положили творог в одноразовый п/э пакет, попросила еще один, сказали пихайте все в этот, под молоко не даем, из дома носить надо! Ужас! Везде молоко упаковывают сами без доп. просьб. И как впихать невпихуемое тоже ваша проблема!
Марина Генералова
Поздно привозят товар, время 12-20 только привезли. Она еще принимает, все долго, ждите на улице, а чай не лето уже.., двери перед носом закрыла, вот и все... задачу ладно хоть к двери не бросили... вот это сервис.
АФ
Анастасия Ф.
Звезду сняла за водителя постоянно перекпывающего выезд с большим потоком машин. Обсалютно не торопясь разгрузка, погрузка. Ужас! А продукция отличная!
ЕВ
Елена В.
Удобное место. Всегда свежая продукция. Натуральные и вкусные продукты.
ЛГ
Лиза Глазковская
Опасайтесь пьяной мусалы на ходулях!! Она здесь рядом бродит
Иван К.
Свежая местная продукция
А. М.
Постоянный прием товара, по часу. Постоянно закрыто, ответ один- ждите на улице. Особенно жалко пенсионеров. Ощущение, что продавец то обедает, то чаи гоняет.
НГ
Наталия Г.
Качественно
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин, всегда свежие и качественные продукты, молодцы все окей
Алёна Шабалина
Вежливые продавцы, отличный ассортимент.
МЗ
Михаил Зонов
Здравствуйте купил у вас фарш невозможно есть одни кости чуть зуб себе не сломал.. цена высокая качество ноль никогда не покупайте не советую а то зубы очень дорогие в наше время...
ИБ
Ирина Боргилова
Покупала в этом месяце творог, дома обнаружила что просрок на 4 дня, это при сроке годности в 72ч
Alexei Kozlov
Во время отправиться не умеют. Пришел за 10 стенами до открытия, двери не открыли показали что ещё не 9:00. А ровно в 9 через дверь сказали что извините приходите через 20 минут. На улице не лето конечно.
Наталия Никольская
Крайне непрофессиональный сервис! Продавец позволила себе криком выгнать меня из магазина, т.к. подъехала машина с товаром. При этом я ожидала в очереди и готова была приобрести товар. Я постоянный клиент, к качеству продукции претензий нет. Но больше ноги моей ни в одном вашем магазине не будет.
Irena Ant
Невозможно купить продукцию - то приемка товара, но при этом дверь открыта и покупателя отсылают восвояси, то обед. То есть не магазин для покупателя, а покупатель для магазина. Сметана полная химия. Брала только йогурт без наполнителя.
Igor Bim
молочная продукция хорошего качества