Сибирские погреба
3.7
3.7
EB
Edvard Bogatyrev
Зашёл купить рыбку и пиво, общитали на 10 грамм , мелоч , но не приятна ситуация , выводы сделал, больше не приду.
gag on it
все отлично, но персонал явно уставший, а карпачо из курицы испорчено(
ВП
Владимир П
Работник по имени Евгений очень много говорит и не по делу (пиво без горчинки, без..... , не о чем не думайте и тем более о баб) причём очередь уже собралась из человек 7. Такое чувство что работник под чем то. Это все было 5 Апреля. Больше не ногой в его смену, иначе он получит за свой язык прямо за кассой. Так же спросил сколько у меня бонусов, на что я получил ответ, сейчас не когда приходите завтра. Слышь Евгений! Ты если читаешь, то я приду к тебе и ты пожалеешь о том, что мне так ответил. А я приду.
д
дмитрий
В этой сети есть много хорошего пиво.
Симонов Кирилл
Крайне не приятное заведение, бутылки не закрывают, налили и молчат не говорят что всё....
I.
IGORIzIrkytska .
Отличное место. Свежее пиво, грамотные девочки за баркой. Спасибо им огромное, особенно Женечке)
Анна Фильтрова
Лера и Женя хорошо работают, в курсе за продукцию, подскажут🤝
Анастасия Романова
Хожу постоянно, все отлично, продавцы 👍. Все устраивает и нравится)
Марина Корлякова
Грубая девушка продавец. На вопрос свежее пиво , сказала я че должна все пробовать🤨
Дмитрий Павлов
Вкусное пиво, отличается ассортимент от привычных "Пивнушек". По цене подойдет каждому, кто старше 18 лет :)
СМ
Сергей Марков
Все на высоте.
ОЛ
Олеся Левченко
За такие деньги качество могло быть и лучше!!! Ни ногой больше к вам!
Михаил Орлов
Вкусное и свежее пиво!
Антон Вишняков
Большой выбор напитков , вежливый персонал
ЛК
Лиана Кириченко
Пиво и правда не доливают .Закуска не свежая ,фисташки старые ,сыр паутинка твёрдая сухая ...Пиво иногда наливают не то .Может какой то алкаш это и не заметил бы,но когда ты выпиваешь лишь изредка,тут уж извините ,не обманите.До свиданья👋
Евгения Демидова
Хорошее алкоголь, пиво не бадяжат. есть выбор закусок.
WF
Wi Fi
В 2ГИС указан режим работы до 24часов! На самом деле на вывеске указано 23часа. Спешили через пол города, и постучались в закрытую дверь..будьте добры, указывайте актуальную информацию.
Мишан Ком
Компьютер запрограммирован на обман покупателей (ст. 159 УК РФ) , если литр стоит 95р. , то полтора -143, а не 142,50.
Мишан Ком
Люди будьте бдительны, когда на разливе парень- происходит недолив, от 40 до 50 грамм в каждую бутылку, замерял сам дома гранённым стаканом.
Илья Усынин
Отличное свежее пиво. Цена более чем приемлемая. Очень понравилось то, что имеется накопительная система. И в отличии от других, у них можно 100% оплатить покупку накопленными баллами. Свежие закуски, большой выбор импортного бутылочного пива. Медовухи вообще огонь. Рекомендую!
A V
Большой выбор свежего пива от 69₽. Имеется закуска и рыба, много всякой вкуснятины. Всё прозрачно и открыто, без обмана. Кстати, приятно удивили: что дарят накопительные Карты. Рекомендую Всем! Держите марку!