Свежий розлив
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
I-Am Happiness
Уважаемый руководитель, обратите внимание на ваши кадры, судя по всему, только один кадр. Сколько раз не заходили, всегда работает один продавец, очень грубая и которая любит обманывать людей!! По граммам один вес, а на чеке совершенно другой! Заходили неоднократно и каждый раз, выходя из магазина, понимали, что нас обманули на 100-200 рублей (были 4 раза). Последний раз сегодня, продукция вообще не свежая, мидии просто умерли (Вы хотите, чтобы от отравления умерли люди) продавец опять обманула нас и обманула по весу!!! Так ещё и грубит!! Упало мясо курица, она грубым голосом, упало на пакет и не волнует!!! Руководитель, если Вы хотите, чтобы ваша точка не закрылась, поменяйте кадры, в данном случае кадр!!!!!
Анатолий Сафронов
Во многих бывал пивнушках, но здесь нашёл отличное пиво и закуски, и очень радует продавец не часто встретишь позитивного доброго честного продавца, который подскажет в выборе пива и закуски.
И
Икболжон
Лучший продавец здесь 😀,пиво у них самое шикарное на районе , заходишь атмосфера царит шикарная 😅приятно встретить продавца с улыбкой на лице ,закуска бомба особенно колбаски пиколини и появился новый сорт пива сибирский бочонок это просто отрыв бошки ,🤤 спасибо вам за привлекательные цены и красивого позитивного продавца 😉 Желаем вам процветания 😀😉
ИР
Иосиф Рудниценко
Пивнушка что надо , все есть от мясо до рыбы , пиво на любой вкус и цвет и ценовая категория хорошая . Продавец приветливый , вежливый всегда поможет подскажет с выбором . Последние три месяца я ваш постоянный покупатель, променял Бристоль на вас и не капли не пожалел , особенно радует что мое пиво всегда есть в наличии и свежак и мои любимые щупальца 🦑 гк Спасибо что делаете мой вечер краше 😂
ГК
Галина К
Магазин не советуем. Чувствуется негатив от продавщицы, отрицательная энергия. Ассортимент больше половины отсутствует. То, что есть не свежее.
Алексей Беломестных
НЕсвежий розлив
Ю
Юлия
Обманывают с весом закусок.
Алдар Дархаев
Неправильный график работы, не работает на выходные до 02:00
25.01.25 покупала «сладовар» все пиво выдохшееся. Отдыхали за городом, поэтому обратно не повезли. 22.02.25 вместо сладовара подсунули другое отвратительное пиво. Не берите пиво в этом магазине.
И
Ирина
Отличный магазин, свежее пиво и разнообразие сопутствующих товаров. Особая благодарность продавцу Ольге, всегда дружелюбна, хорошо владеет информацией о ассортименте магазина. В помещении всегда чисто, покупателей обслуживает быстро и профессионально.
Роман ₽%%%%₽
Отличный магазин! Продавец быстро сориентирует в выборе пива и закуски, всегда все свежее!!! Советую данный магазин.
НШ
Настя Шатунова
Дружелюбные работники, советуют, помогают с выбором. Всё всегда свежее и вкусное)
Владислав Веялко
Всегда много выбора, и рыба, и напитки, советую!
ис
иван семенов
Продавец просто Ха.ло сегодня зашёл а мне она говорит что пива нету вообще. Куда смотрит руководство,таким людям не место в торговли.
СТ
Серхио Т
На ценнике 61, по итогу 69. Мол переоценка, табличка же весит (в углу маленькими буквами). Эти старые приемы по обвесу и по факту несоответствия цены на кассе стары как мир. Думают, что самые хитрые. Задевает человека не цена, а обман, и то что считают себя умнее других.
МП
Михаил Правдин
Продавец умудрился обвесить с одной щуки небольшого размера на целых 100 г в магазине был вес 320 г. Домой пришёл взвесил 220 г. Очень странно почему продавец взвешивает и не видно вес товара Почему весы находятся не на Видном месте?
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Елена Михайлова
Рекомендую.
Валерия Суханова
Ребятушки , кто любитель пива 🤪😂 Советую посетить ! Очень хороший пивной магазин, все на высшем уровне, цены приемлемые 🥰пиво всегда свежае и вкусное, закуски разные и тоже все на уровне, персонал работает на отлично, особенно хочу выразить отдельную благодарность Елене с выбором ☺️ Очень советую и рекомендую, лучшая пивнушка в районе , пять звезд🤩 Бегом сюда 😹👍👍👍
Владимир Владимир
Хороший магазин😈 отличные цены🔥пиво свежак прям огонь☺️закуски свежие👌приятные девочки☺️ рекомендую👍👍👍
ЮБ
Юлия Бабенко
Очень хороший магазин 👍большой выбор пива🍻огромный выбор вкуснейших закусок 🤤Внимательные и приветливые продавцы😘всем рекомендую👍👍👍
К
Константин
Посещаю данный магазин не первый раз. Всегда приветливые продавцы, большой ассортимент закусок и пиво. Всё советую данный магазин!
Оплата Сбер
В магазине всегда большой выбор свежего пива,а так же огромный выбор закусок. Продавцы шустрые. Очень удобное расположение и что не маловажно можно оформить заказ по телефону.
Ольга Тирских
Не первый раз посещаю это место, очень вкусная и свежая рыба, много хмеля перебровал, всегда свежее и вкусное, продавец как всегда на высоте, зашёл за пивом ушёл с пакетом вкусной рыбы, рекомендую! Пивнушка на высоте)) 5звезд
Анна Сирафимова
10.02 в 10 вечера посетили дынный магазин. Девушку продавца надо убирать, это не сотрудник… стояли выбирали закуски и пиво. В итоге в процессе выбора от девушки поступила фраза «Вы долго выбирать будите? Пока вы тут стоите я сесть не могу» это шок, так отвечать потенциальному покупателю. В итоге взяли пиво, мясо вяленое и леща. Пиво оказалось разбавленным и кислым, лещ хороший, но судя по отзывам нам повезло что рыба была без плесени… на этом и спасибо. Больше не вернемся и будем отговаривать всех друзей!
ЗК
Зоя Кулакова
Хорошее пиво
Анжелика КОСТЯННАЯ
Всем привет! Хороший магазин, пиво свежее, закуски на любой вкус. Девчонки ок) . Не объщитывают)
Елена Григоренко
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, огромный выбор вкусняшек 🤗
F. A
Продавец хамло,закуски с плесенью,старые,(даты изготовления клепают свои,только лишь "показать что они свежие"),пиво кислятина,махинации с весами.Жалобы администратору не как не влияет на это!! Так что обходите это место стороной...
ЮА
Юлия Анциферова
Продавец хабалка !!!
Евгений Казыкин
Приятный и общительный продавец Полина, вежливая девушка !!!!
Евгений Подкорытов
Обходите стороной. Лучше чуть больше оплатить и потом дома не пить кислятину. Обманывают обвешивают по чёрному.
Мария Кечман
Были постоянными покупателями,до сегодня. Приезжаем специально с Малой Топки за вкусностями,дверь открыта и оказывается ревизия у девчат. Так не делается
Полина Б.
Девчонки всегда приветливые, подберут то, что требует душа! Пиво хорошее, ни разу плохо не было. А также, большой выбор закусок и рыбы всегда. Рекомендую.
Анна Иванова
Обвешивают не стесняясь, перевешали дома оказалось на 180 руб. Обманули. Классно так с каждого по 150-200руб. Неплохая прибавка к з.п. Обязательно донесу это руководству.
Frezyz Svinin
Всегда много народу. Всегда свежее пиво. Закуски не очень. Особенно рыба часто плохая. Пробуйте перед тем как купить.
N N
Продавец хамка,неадекватная. Отвратительное отношение. Пиво продают даже когда запрет.
Вася Петров
Пиво по акции 111 р за литр, значит не долить можно в каждую полторашку по 75 мл итого -150 мл и бутылку пустую продать по 24 р за штуку. А на стене где цены на все пиво шок-цена! Так шокирует отношение к покупателю
Андрей Зинкевич
Купил сегодня куриные шеи. В пачке, будучи дома заметил что они пол месяца уже просрочка. Позвонил, продавец сказала что только приняла товар. Будьте внимательнее сегодня 31.03.2022
Виктор Богов
Пиво отвратительное. Просроченное, на утро мягко говоря не очень. Не советую
Алексей Холод
Ужасное пиво, выпил полтора литра через несколько часов жесточайшим образом заболела голова, так, по похмельному. Не знаю что в него добавлено, но туда больше ни ногой, никому не рекомендую. Вторую полторашку пришлось просто вылить. На вкус оно было как пиво рублей за 60, по факту стоило 100+
ТиНоЧКа СтУпИнА
Обман, розливают один газ!
Артём Алексеевич
Пиво норм) Закуска гавно. Взял плотву и ушки, плотва жёстко воняет какой то тухлятиной, ушки тоже видно что давно лежат и по вкусу не очень(( Хотя продавцы говорят что всё свежее🤢
Robert Heinlein
Сегодня 13.07 купил акцию, 1+1=3, голден ханс. Разбавили! Вода да вода! Очень неприятно конечно. Ранее брал эту акцию неоднократно и вкус то точно знаю. Возвращаться далеко отдавать эту хрень. Хоть отзывом дотянуться до руководства и сказать Вам "Да подавитесь!"
Виктория Семёнова
Свежее вкусное пиво. Закуска на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за хорошую музыку и доброжелательность
Матвей Терещенко
Отличное пиво, вкусная закуска
Кристя Кудеярова
Была в данном магазине на днях ,посоветовали пиво ,с утра еле голову подняла ,это с 1,5 литра всего !Хотя раньше ,брала всегда в другом магазине ,и такого не было никогда!!!Купила уши на развес ,тоже какая то тухлятина !Не пошла менять,потому что времени нет на эти все разборки!В общем не советую этот магазин!
Сергей Игоревич
Отвратительное заведение!!! Не советую...
N B ♔
Пиво кислое ,закуски вечно испорченные!Не советую данный магазин !
Нинель Капустина
Добрый день, отличный магазин свежего пива, по цене очень доступно. Вежливый персонал и быстрое обслуживание.