Свежий розлив
2.4
2.4
ЕШ
Екатерина Шпилевская
В этом магазине попадали на двух девушек-продавцов, одна прям очень приятная, и посоветует, и о жизни поболтает,выходишь с приятным теплом на душе 🥹🫶🏻вторая вечно недовольная, на вопросы не отвечает, советовать ничего не хочет, непонятно,что с ней не так!!! Больше туда не ходим! Ощущение неприятное после встреч со второй девушкой ☹️
Женька Матафонов
Попросили взвесить закуски двух видов по 100 грам по итогу кассир решил сделать вес больше и обсчитал по цене...пиво в данной разливухе давно уже не покупаем, каждый раз не свежее пиво. К посещению не рекомендую!
Александрина Охотникова
Самое лучшее место, эксклюзивные закуски которых нет в других разливных,свежее,всё лучшее,есть акции!Спасибо огромное Алёне,лучший продавец с которым только можно было встретиться в жизни,спасибо вам огромное!Всегда подскажет что лучше,сориентирует по пиву,всегда поддержит беседу🥰
Альберт Эйнштейн
Всегда подскажут что есть лучше, закуска топ, полосатика только быстро разбирают и чешский медведь, хотелось бы чтобы завозили побольше) так всё нравится, часто захожу
Ирина Кокорина
Вчера брала пиво разливное.После двух маленьких стаканчиков меня стало тошнить.А ночью меня начало рвать я вызвала скорую.Сказали это отравление.Меня больше там не будет,а вы прекратите травить людей.Мне известно что бадяжите пиво лижбы на людях наварится.
АЗ
Алена З
Девушка вечер не довольная, с таким лицом будто хочет сказать «че вы приперлись, я так хорошо в телефоне сидела». Пиво частенько не свежеее
Богдан Горубунов
Ужаснейшее пиво, после двух бокалов всем стало плохо, пиво было каким- то кислым на вкус. Больше никогда тут не появимся.
ххх ххх
Закуска норм, но пиво частенько кислое продают.
Наталья Ситникова
Ужасный магазин! Еще и торгуют в день запретов, и детям продают!!! Куда власти смотрят??!!🤬
Евгений ekuznetsov92
Ставьте в выходные два человека, один не успевает! Не дождался, ушёл …
Леонид Ефименко
Закрыты в рабочее время, даже жалюзи На дверях не открыты.
Николай Калинин
Медленное обслуживание…
Александра Barsik
Очень приятное обслуживание, девушка всегда подскажет и поможет с выбором )) всегда свежее и вкусное пиво , чисто и приятно в баре)
Den Dzen
Сегодня зашел с супругой взять пивка, а там персонал который: 1 глухой, девушке пришлось дважды задавать вопрос. 2 хамоватый молодой человек. В итоге ничего не покупали. Хамское отношение, не рекомендую данную организацию!!!
Геннадий Б
Быстро, без навязки, качественно ☝️ Кассир Татьяна.