Яхонт
Кондитерская
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Владислав Мурачев
Выбран компанией
Вкуснейшие торты в большом ассортименте за адекватные деньги.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ТМ
Татьяна Мигурская
Покупала сегодня детям торт. Продавец очень вежливая, подсказала ассортимент, рассказала подробно из каких именно ингредиентов торты. Ассортимент тортов разнообразный, на любой вкус. Очень хорошее и быстрое обслуживание!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 ЯХОНТ конд…
Anastasia Zaitseva
Отличное обслуживание, хорошие торты всегда свежие, пропитаные! Большой ассортимент. С удовольствием кушаем всей семьёй и рекомендуем друзьям и знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Яхонт кондитерская
ВН
Виктория Николаевна
Раньше покупала торты в другой сети кондитерских, но услышала от близких людей, что в Яхонте неплохие торты по доступным ценам. Решила попробовать, тем более,через UDS получила сертификат на скидку к Дню рождения. Заказала 2 торта. Муссовый- вкусный. А вот детский к 1 сентября сухой и приторный, даже не доели. Но больше возмутило обслуживание. Подаренную скидку продавец применить не смогла, без каких либо объяснений сказала "не вижу вашу скидку, причину не знаю". Обратилась с вопросом к компании. Через сутки ответили, что произошел сбой кассового аппарата, предложили использовать сертификат в другом магазине. Это было 1.09, сертификат действителен до 02.09 (ДР 31.08, на этот день и заказывались торты). Ответила компании, что их предложение уже не актуально, т.к. торты мы забрали и в ближайшее время покупку не планируем. На что мне с ехидством через 3 дня ответили что-то вроде "вы у нас раньше ничего не покупали, сертификаты рассылаем всем, вам предложили другие точки для покупки". Уважаемый Яхонт, я у вас не требовала новой скидки, не предъявляла претензий, а всего лишь задала вопрос, почему не смогли предложенный вами же сертификат использовать? От вас получила ответ через 5 дней в хамском тоне. Торты у вас такого же качества, как обслуживание?
Очень вкусные тортики. Берём по праздникам
ШЕ
Шевченко Елена
Отличные, свежие торты, всегда берем, и выбор хороший, продавцы всегда помогают выбирать торт и описывают ингридиенты! Рекомендуем друзьям и знакомым только Яхонт! В тортах нет приторности и вкуса масла или маргарина как в Марии! И цены у тортов адекватные!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда рады вам ❤ Яхонт кондите…
Александра Вторушина
Вчера взяли 2 торта на годовщину свадьбы, хотели порадовать дорогих гостей, по факту вместо вкусных свежих и мягких тортов получили пресные тяжелые и не пропитанные коржи, некогда любимая «забава» нас огорчила начиная от дизайна торта и заканчивая его наполнением, вкус брусники и безе вообще не ощутим под пресным бисквитом:(
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Осталась ли у вас коробка из под торта нам нужна маркиро…
Светлана Потехина
Решила на новоселье для гостей взять десерт в кондитерской Яхонт, был огромный выбор тортов и пирожных. Персонал очень вежливый и граммотный,помог определиться. Остановилась на торте "Красный бархат малина". Всё было вкусно. Качество отличное. Спасибо за положительные эмоции.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸 Яхонт кондитерская
Екатерина Митина
Невероятно вкусные торты! Спасибо огромное за такую вкуснятину!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Яхонт кондитерская
ГК
Глеб Кузнецов
Я заказал торт для своего сына на день рождения торт приехал нормальны, вкусный, свежий сыну понравился как и всей семье теперь торт будем заказывать только в Яхонт. Рекомендую всем торты там самые вкусные.
ЕО
Евгения Огородникова
Какое здесь все вкусное ! Пальчики оближешь ! Просто рай для лакомки 😋
ЕВ
Евгений Вехов
Вкуснятина
Мария Солодкина
Великолепно оформленные торты, часто беру на праздники, и кондитерские изделия очень вкусные. Тортики в меру сладкие и разнообразные по составу и начинки.
ЕФ
Елизавета Фролова
Классное место с вкусной выпечкой. Пирожные с фруктами легкие и не слишком сладкие. Тортов много, глаза разбегаются. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
КП
Кристина Пескова
Недавно брал торт на именины,выбрали чайную розу.Торт был очень вкусным и свежим, берём не в первый раз,все торты отличного качества.Персонал очень вежливый и учтивый.Всем советую:)
ВВ
Виктория Ветюгова
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном месте — Яхонт в Иркутске. Персонал здесь очень приветливый и услужливый. Атмосфера внутри заведения очень приятная и уютная. Особенно мне понравилась кухня — блюда вкусные и порции щедрые. Цены вполне демократичные, учитывая качество обслуживания и еды. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую всем любителям вкусной еды в приятной обстановке.
СБ
Саня Белый
Частенько делаем заказы с женой в кондитерской "Яхонт". Здесь вы можете заказать любой из предоставленных тортов кондитерской, всё всегда качественное, делают быстро, сервис хороший. Рекомендую попробовать пирожные, десерты, торты "Чайная Роза", "Киевский" и чизкейк "Вишневый". Всё очень вкусное, попробуйте, не пожалеете
Дмитрий Ляпунов
Заказал торт на юбилей мамы в «Яхонте» — остался доволен до мелочей. Дизайн сделали точь-в-точь как просили, даже позвонили утром, чтобы уточнить время доставки. Мама сначала не поверила, что торт не из ресторана — такой аккуратный и со вкусом, который запомнился всем гостям.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно! Яхонт кондитерская
ДВ
Денис Вердеш
Большой ассортимент тортов. С родственниками приехали в Иркутск отдохнуть, и наткнулись на кондитерскую «Яхонт». Все цены адекватные. Советуем.
ЕР
Елизавета Рожкова
Очень понравился тирамису, легкий и ароматный. Эклеры ассорти тоже вкусные и не слишком сладкие. Спасибо!
Денис Калашников
Вкусный тортик все были довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова. Яхонт кондитерская
ЛА
Людмила Александровна xxxxxxx?
Очень понравился торт Фруктовый. Сметанный крем, в меру сладкий, свежие фрукты, нежный. По бокам миндальные лепестки очень всё сочетается! Рекомендую Продавец адекватный, вежливый.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 торт Фруктовый - наша гордость🫶 Приходите, будем рады вас видеть…
Елена Маркисеева
Хороший магазин👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады! 😉 Яхонт кондитерская
KS
Kate Shade
Продали торт с плесенью и судя по наклейке с неистекшим сроком годности. Тут вариант либо переклеивают сроки либо, либо не соблюдают условия производства и хранения. Из-за сильного ароматизатора вкус плесени заметили не сразу и дружно пошли чистить желудок. Советую обходить это место как можно дальше.
19 августа 2024, официальный ответ
Kate, благодарим вас за обратную связь! Мы с вами уже разрешили данную ситуацию, и хотели бы еще раз…
Арина Кулишева
Заметила переклейку даты на торте. Спросила изначально сегодняшний торт или нет, сказали да, но процессе перевязывания торта продавец отклеила дату. Я спросила почему отклеили дату, сказала "а что надо дату" приклеила новую этикетку. Больше в эту фирму за тортом не приду.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Такая практика для нашей компании не является нормой…
Маришка Любимая
Торты данной фирмы беру постоянно… к ним претензий нет. А вот обслуживание….. Мало того что продавец где-то шлялась, когда мы пришли в отдел, она быстро влетела в него из коридора, стояла волосы поправляла, в зеркало любовалась, уже стоя за прилавком. Не поздоровалась, скидку делать по номеру телефона или по фамилии отказалась. Во всех филиалах делают, а тут нельзя оказывается. Из принципа. Чек не дала. Остались посещением недовольны. Более чем! Прошу проверить продавца на проф пригодность!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь по работе нашего персонала. С продавцом была проведена бесе…
Анна Л
Хотелось бы поблагодарить продавцов этой точки за качественное обслуживание. Подобранные торты очень нравятся всей нашей семье, продавец Софья рекомендовала нам торт Красный бархат с малиной и теперь это наш любимый. Также нравятся пирожные божья коровка и маковка. Ходили ранее в другой магазин, теперь через половину города ездим именно в этот. Ставлю 5 баллов за обслуживание и за вкусную продукцию.
Baked Kardinal
Отличные вкусные торты, продавец приветливый, культурный и доброжелательный)
Полина Вохмина
Очень вкусные кондитерские изделия. Всегда все свежее. Персонал приветливый. Всегда отложат, если позвонить попросить. Соответствует цена и качество. Пирожные божья коровка и пчёлка мои детки просто обожают, а я в восторге от мангового тортика. Вообщем пальчики оближешь.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! )))