Lesiya’s besties
Студия красоты
НЖ
Наталья Жеребцова
Делала в салоне процедуру кератинового выпрямления волос. Мастер Олеся — чудесная девушка, настоящий специалист: она была очень внимательна, подробно объяснила весь процесс, дала нужные рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое за прекрасный результат!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Доброе время суток , вчера была у потрясающего мастера по бровям) золотые руки) спасибо большое осталась очень довольна))))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НЗ
Надежда Залетаева
Была у мастера Софии на кератиновом выпрямлении волос. Очень понравился результат. После процедуры волосы стали мягкими и послушными. Мастер опытный и приятная в общении, советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Карпенко
Была на кератиновом выпрямлении волос. Осталась очень довольна работой мастера Софии🌷. Волосы мягкие, гладкие и прямые.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Виктория Макарова
Делала кератин, качество на высоте, мастер опытный, и приятная в общении с клиентами, советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
НН
Наталья Носкова
В этой студии была у мастера по кератиновому выпрямлению Софьи. Не стала писать сразу отзыв после процедуры, хотела посмотреть состояние волос через несколько дней, но волосы остались в неизменном состоянии, такие же гладкие, блестящие, в общем ухоженный вид волос! Спасибо вам огромное,Софья, за такую красоту! Уже посоветовала вас своим подружкам и сама теперь буду пользоваться вашими услугами!) Ваши рекомендации по уходу волос соблюдаю, теперь знаю как правильно нужно ухаживать за волосами!)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кристина Колодина
Очень классный салон )хожу к девчонкам на процедуры !)К Анне на ноготочки 💅к Алеси на покраску волос💇♀️ ,бровки❤️девчонки спасибо вам большое ,вы огромные молодцы🫂чувствуешь себя всегда как дома у вас👍😊🌺
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Нина Терпугова
Процедура кератинового выпрямления волос у мастера Софьи оставила исключительно приятные впечатления! Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм Софьи. Она внимательно выслушала мои пожелания относительно результата, учла особенности моих волос и подобрала оптимальный состав для процедуры. Это позволило добиться желаемого эффекта: волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Процесс занял около двух часов, но прошло это время незаметно благодаря приятной атмосфере салона и доброжелательному отношению мастера. Во время процедуры Софья подробно объясняла каждый этап, что помогло мне лучше понять процесс и почувствовать себя уверенно. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят здоровыми, ухоженными и легко укладываются. Эффект сохраняется уже больше месяца, хотя обычно подобные процедуры начинают терять свою эффективность быстрее. Теперь уход за волосами стал намного проще и приятнее. Особое внимание хочется уделить уходу после процедуры. Софья дала четкие рекомендации по выбору шампуней и кондиционеров, а также советы по укладке, что позволяет сохранить эффект надолго. В целом, посещение мастера Софьи стало отличным решением для тех, кто хочет придать своим волосам здоровый вид и легкость в уходе. Рекомендую её услуги всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к своему внешнему виду.
8 октября 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь.
Елизавета
Я очень довольна работой мастера по волосам Софьи! Она профессионально и бережно избавила меня от кудрей, которые я терпеть не могла. Процедура прошла комфортно, а Софья дала ценные советы по уходу за волосами после процедуры, порекомендовав подходящие шампуни, бальзамы и маски.
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дарья Гусева
Мастер Софья отлично выполнила свою работу. Волосы теперь мягкие и совсем не пушатся, не путаются. Спасибо за такой тёплый приём, все объяснила, показала, рассказала. Вместе выбрали уход за волосами в домашних условиях. Буду продолжать к ней ходить. Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Анжела Новикова
Переехала в ваш город,попала к мастеру маникюра Анне!все супер,вежливый мастер!чай кофе предложила сразу,работу сделала на все 200%из 100 !!!советую 👍🏽👍🏽👍🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Екатерина Кузнецова
Анна,замечательный мастер маникюра. Вежливая, добрая, всегда найдет подход. Очень нравится, обожаю её. 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
УС
Ульяна Свиридова
Спасибо большое за гостеприимство! Прекрасная мастер маникюра Анна , позитивная и общительная. Огромная палитра гель лаков , есть угощения чай , кофе. Так же салон представляет услуги бровиста и мастера по волосам. Чувствуешь себя как дома . Мне понравилось. Еще вернусь )
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ТП
Твоя Подруга
Мастер Анна сделала ногти шикарно Долго искала мастера, и мне все понравилось. Теперь буду ходить всегда к Вам🫶🏼 Мария и Алеся выполняют свою работу качественно, всем рекомендую.🤍 Все на высшем уровне ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼
MP
Missis Pavlusha
Долгое время искала мастеров в Иркутске чтоб были в одном месте,вот нашла,девочки приятные,внимательные,знают свое дело,огромное им спасибо за их труд❤️🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Missis, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Отличная студия, чисто и уютно) девочки приветливые, вежливые🌸 есть мастера всех направлений.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ТР
Татьяна Равковская
Алеся, профессионал своего дела!!! Всем советую эту аккуратистку, она нереальная умничка!!! Делала ботокс для волос, результатом довольна ооочень!!!♥️♥️♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
М N
Это просто волшебница 🥰 Я нашла своего мастера 😌 Идеально 🤩 Брови моей мечты 💭
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
Айнур Алиева
Замечательная студия, очень довольна работой, волосы мои свои очень испорченные но мастер Леся сделала из меня красотку, волосы гладкие мягкие очень, прекрасные стали , к Леси хожу уже лет 5 и буду всегда ходить она сама вам подберет нужное посоветует как лучше , угостит чаем 😉Атмосфера цены и сам мастер на 5! Советую девчонки мастера Лесю - не пожалеете🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Польянова
Долго не решалась на выведение черного цвета волос боялась , что не получится! Пришла к мастеру Алесе и она прекрасно ввела этот черный цвет и сделала мне , именно то , что я мечтала 💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥 прямо один в один получился тот который я показала на фото ! Студия уютная и всегда играет классная музыка , кофем и чаем вас напоят и конфетами вкусными угостят) 💋 Ниже фото до и после ! 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Наталья Мартинсон
Не первый год хожу к мастеру Алесе на оформление и окрашивание бровей)) записаться можно в любое и удобное для меня время. Я никогда не могла поверить, что мои брови могут быть такими красивыми, но Алеся мне доказала обратное!! Это лучший мастер, которого я когда- либо встречала ❤️И вообще в этот салон приятно заходить, всегда дружелюбны и отзывчивы, всегда предложат выпить кофе)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝
A❤
Asya ❤️
Делала кератиновое выпрямление и наращивание волос. Это просто ВААААУ🤩 Мастера на столько классно делают свою работу. Сейчас я даже утюжком для волос не пользуюсь (раньше каждый день тянула им волосы) Очень рекомендую мастеров Машу и Алесю🤩😍 За красивыми волосиками к ним😘
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asya, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Maria Mate
Больше пяти лет хожу на окрашивание волос к Лесе. Даже так: езжу из Октябрьского района именно к ней в Ново-Ленино. Всегда довольна результатом и стоимостью услуги. Леся очень внимательный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, идёт навстречу. Мне нравится ее лёгкость в общении и позитивный настрой! И, конечно, она замечательная мастерица своего дела. Ухожу в хорошем настроении и с красивым цветом волос 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Мария Костина
Была на наращивание волос ,я в восторге от мастера Екатерины,загустили височку чуть чуть ,и добавили белых волос…ничего не чувствую в голове вообще …короче я в огромном восторге 😍😍😍
19 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Настасья 🤍
Нашла рядом салон, обрадовала, что меня приняли в ближайшие часы, ведь я была проездом, шла просто, не видя работ😂потому что мне надо было брови срочно, сделали пушку, буду в этом районе , однозначно зайду еще , благодарю ✌️форма понравилась, цвет в точку))
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Анастасия Андреевна
На днях делала наращивание волос у мастера Екатерины, безумно все понравилось я просто в восторге 😍 Капсулы настолько маленькие что не чувствуются на голове и совсем не мешают, у мастера очень легкая рука и сама Екатерина очень приятная и милая 🥰 Рекомендую на наращивание волос именно мастера Екатерину не пожалеете😎
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Михалев
Мужские стрижки, быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
Валерия Лукьянова
Маргарита специалист в своем деле, не первый месяц хожу к ней на реснички, просто бомба, огромное спасибо ❤️
ЮГ
Юлия Громовая
Посетила салон мастера Маргариты, ресницы мне понравились и форма и объём, мило и быстро сделана работа, буду рада посещать салон-парихмахерскую по этому адресу!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Shiraz nn
Была на процедуре ботокс волос, хотела убрать пушистость и сделать волосы более гладкими и блестящими, так как изначально сожгла волосы неудачным осветлением. Результатом я очень довольна. Всё супер.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
ТМ
Татьяна Михеева
Спасибо большое мастеру Маргарите за прекрасные реснички❤
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Садохина
Делаю ресницы у мастера Маргариты. Всегда в полном восторге, сам процесс протекает прекрасно, результатом довольна🥰
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
КС
Кира Суслова
Сходила недавно на реснички, и это бомба! Ресницы хорошо носятся, качественные материалы. Хороший мастер.
17 августа 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Серёдкин
В этом же здании меня подстригли ПРОСТО УЖАСНО мужики не ходите в ту парикмахерскую
EV
Elisa Vishnevskaya
Хороший салон, давно хожу к мастеру Лесе, на окрашиванию волос и ламинированию бровей, блонд получается чистый и красивый, бровки аккуратные, стригусь у Марии, все очень нравится, рекамендую🥰✨👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
Alina Lina
Хожу в салон уже на протяжении лет трёх. И полностью довольна работой всех мастеров:) отдельно выделить хочу мастера Алесю, хожу к ней процедуры по оформлению бровей и кератинового выпрямление. И полностью довольна работой ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Татьяна
Ходила на Ламинирование ресниц уже второй раз ,все нравиться,ресницы долго держат форму и самое главное их не жгут .Атмосфера доброжелательная,Успехов и процветания девочкам)
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Пушкина
Не рекомендую, ужасно !!!!! Клиентские полотенца не стираются , а просто сушатся , инструменты не проходят стерелизацию , бардак полный , народа постороннего полный салон (дети , мужья , сестры и мамы ) мастеров просто приходят посидеть и обсудить личное . Обсуждение проведенной ночи и курение прямо при клиентах и в помещении. Мастер Мария выполняет свою работу прекрасно, но из-за данной обстановки приходить в данный *салон* нет желания!!!!
София Ковольчук
Делаю маникюр с покрытием у Ирины, идеально 😍 Дизайн и качество носки 👌🏽 Благодарю))
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Екатерина Богачёва
В первые обратилась в этот салон и не пожалела, нужен был срочно мастер маникюра и педикюра очень трепетно к этому отношусь и переживала, попала к мастеру Ирине осталось в восторге от процедуры качества работы. Всем девочкам советую этого мастера, улыбчивая девушка атмосфера приятная сложилось впечатление, что всегда была у этого мастера ,она все сделала так качественно, что это теперь мой новый и постоянный мастер. Ирина огромное Вам спасибо.
Дарья Сорокина
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение,но и самооценку поэтому благодаря мастеру Ирине представительнице прекрасного пола выражаю свою благодарность,творческий подход к делу,всё деликатно и аккуратно...Благодарю за сервис! Приятная обстановка в салоне...Мастер настоящий профессионал!
Николай Сорокин
Подстригся первый раз , быстро и качественно! Мастер Мария спасибо !
ИМ
Ирина Муратова
Очень много лет туда ходим всей семьей ! Стржки и покраска , мастер Мария просто мастер своего дела 🔥 Спасибо ☺️
Антон Суховецкий
Подстригся. Быстро, качественно, дёшево. То что надо. Алиджон 👍
Анна Крылова
С данным салоном судились год,якобы директор салона Алеся,которая директором не является взяла деньги за услугу наращивания волос и присвоила эти деньги себе..в итоге пол года мне полоскала мозги,ни услуги,ни денег пока в полицию не отнесла заявление…по итогу ее признали виновной..теперь думайте сами ходить туда или нет..
Татьяна Шибанова
Пользуюсь услугами девчонок уже не первый год, в салоне чистенько, по отношению к клиенту всё Ок, качество выполненных работ всегда на высоте, иначе не ходила бы к ним на протяжении 8-9 лет. !!!
Еж :)
Ужасно.. пришла на оформление бровей к Алесе и в тихом ужасе 1. Сидела минут 7 ещё в телефоне после оговорённого времени начала процедуры 2. Руки не обработала 3. Маску кто будет надевать? (работа здесь в пару сантиметров от клиента лицо к лицу) Очень приятно чувствовать что она там сегодня кушала на полдник, особенно в период модной болезни 4. Пока застывал воск на лице, то пойдёт чаек вскипятит, то нальёт его себе сделай себе перерыв между клиентами и делай что хочешь! 5. Общение с клиентом на ТЫ Ну пипец если честно.. салон красоты в селе будто, а не в региональном центре
Наталья Климова
Ужасная парекиахерская, сегодня подстригли сына на фоттссею. Сказали стрижка модельная, она обстригла челку машинкой, а потом и все остальные волосы.. потом ещё спрашивала мужа какими насадками стрич ребёнку волосы.. это просто ужас... девушка которая делает брови грубо начала разговаривать с нами.. работают там одни хамки!!!! Лучше туда не ходить, в помещении грязно очень. Если хотите хорошую стрижку лучше идти в другое место!!!! Подстригли 04.10.21 вечером. Даже имя мастера забыла..
Светлана Быкова
Отвратное место, внутри грязно... приходила на покраску волос, сделали безобразно 🤮 вместо извинений обматерили... на протяжении всей работы мастер Алеся, которая меня красила, громко и на матах выясняла отношения со своим молодым человеком чурекского происхождения🤮 потом к ней пришла подружка, с которой они бурно и на матах обсуждали свою личную жизнь... не надо ходить туда