Магазин радиотоваров
Электротехника
Уважаемое руководство вы зачем ставите таких продавцов. Это ужас. Женщина хамка, сама ни чего не знает, на любой элементарный вопрос отвечает сквозь зубы, как будто я у неё бесплатно хочу приобрести товар. Товар лежит на витрине, говорит нет такого.подобрать нужные элементы отказала. Больше желания нет и близко подходить к вашей торговой точке. Товар хороший, выбор есть, персонал просто жесть. Одной звезды даже много. Прошу принять меры. Надеюсь вы это прочтите, и обратите внимание.
Совершенно некомпетентный продавец, умничает как будто знает больше всех! Ассортимент сам по себе никакой, цены завышены на порядок, поэтому не рекомендуется к посещению
Ви П
Подобрали универсальный пульт вместо оригинального за 2500, очень приветливая женщина за прилавком, знает свою работу и ассортимент, будем обращаться при необходимости
К.
Ксения .
За 5 минут до закрытия забежали за простейшим шнуром, консультант сказала, что смена закрыта, ноутбук закрыт. Я купила свой переходник в соседнем днс, а руководителем сети на заметку о том как работают ваши продавцы!
Игорь Цэ
Крайне неприветливый персонал.
irkytsk07
Отличный выбор пультов! Продавец подобрала быстро , без лишних разговоров! Рекомендую! Хороший режим работы. Можно зайти после работы
ИТ
Игорь Третьяков
Хороший отдел, большой выбор пультов и всякой полезной мелочи. Нашёл пульт от старинного телевизора, не где больше не было. Внимательный продавец. Отдел рекомендую!
Арина Новосельцева
Покупал пульт для ТВ приставки, подобрали универсальный. Продавец адекватный, все норм.
ИС
Иван Симанов
Ужасный сервис. Продавец болтает по телефону на свои темы, сказала подождать. Постоял и ушёл .
непросто .
мне кажется -это самый отвратительный магазин электроники в городе. В наличии есть только батарейки и пульты. Еще есть продавщица, которая не совсем в своем уме
Антон Константинович
Сотовый хоть оставили бы что ли)
AR
Anton R
Самая некомпетентная, грубая продавец. Такое ощущение что ее под пытками заставляют работать… магазин г..о!!! Не заходите, настроение будет испорчено на весь день
Илья Соломин
Ваш продавец настолько не заинтересован в продаже товара, что даже слов нету, во первых почему то утверждает что ни в коем случае товар не подлежит возврату (антена) хотя везде где я спрашивал возврат реален. Во вторых грубый тон с которым она обращается к клиенту невозможно не заметить, больше ни ногой в ваш магазин, лучше доехать на байкальскую и получить хорошую консультацию и приятных отзывчивых продавцов
Валентинка Матлага
Продавец ужасно грубая!!!! Постоянно чем-то недовольная,
Андрей Бибко
Продавец (женщина) не выдала чек на товар, сказав, что гарантии нет. Взял блок зарядки, который проверил в магазине. Приехав домой он перестал работать. Это явно брак! Который и дня не проработал! На обмен отказали, про возврат молчу. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН👎 ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Семён Кучмий
Не работает
Александр Кружешвилов
Почему нет номера телефона? Вы чего там в СССР живете? Даже городского нет, мда, бизнес в 2022 году называется.
Алексей Пономарёв
Продают товар низкого качества. Купил блок питания на 5 вольт, проработал 7 дней и сломался. Возвращать деньги или обменять некачественный товар отказались, типа торгуют без гарантии, нарушают Закон о защите прав потребителей.
ДР
Дмитрий Рыбаков
Видимо, влалельцы вняли отзывам :) работает отличная, приятная женщина-продавец, говорит, что работает недавно. Все рассказала, показала, подобрала переходник на телевизор для подключения цифровой приставки, на дачу. По антеннам посоветовала. В общем, мне всё понравилось )
ИВ
Ирина Викторовна
Сегодня посетили данный магазин продавец мужчина в 19-20 выгнал нас, сказал что работают до 19:30. В 2гисе указано время до 20:00. Видимо так много клиентов раз так разговаривают с покупателями.
Геннадий Некифоров
В магазине радиотоваров есть радио, но нет того из чего сделано радио. Это магазин радио
Владимир Ааа
Товар не соответствует названию магазина
Андрей Кустарев
Здесь нет ассортимента
mexovik
Весьма печальный магазин Радиодеталей, скромный ассортимент отсутствие возможности сделать интернет заказ. На входе вас встретит угрюмого вида дед продавец, не стремящийся рассказать о своем товаре а наоборот имеющий желание выпроводить вас из магазина. В правильных радиолавках всегда очередь из покупателей, здесь все наоборот, полное отсутствие желающих что либо приобрести. Для покупки батареек магазин сгодиться в остальном не рекомендую к посещению, потратите свое время и будете отправлены в центральные магазины города.