Open stars
Детская модельная школа
Екатерина Бисерова
Школа очень нравится,ходим четвертый год,вежливые педагоги,дети на занятиях увлеченны,особенно на хореографии, дочка довольная!Проходят разные мероприятия,показы,выступления,есть лагерь на Байкале.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени.
ШГ
Шушик Григорян
Замечательная школа! Прекрасный состав преподавателей и дисциплин по которым занимаются дети. Школа учит наших детей быть уверенными раскованными и конечно же красивыми! Очень удобный график занятий. Ребёнок ходит в школу четвёртый год и всегда с удовольствием бежит на занятия. Спасибо большое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ваша оценка и доверие к нашей школе.
КА
Ксения Арзаева
Open stars профессиональная и замечательная модельная школа! Дочь была на пробном занятии и осталась довольна, поэтому решили ходить. Филиал уютный и светлый. Педагоги приятные, профессионалы своего дела! Всем деткам советую эту модельную школу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень рады слышать, что ваша дочь осталась довольна наш…
ГТ
Галина Терентьева
Начали обучение в этом году. Дочь после пробного занятия осталась довольна и решила ходить. Был опыт в других школах. Выдаются дневники, что на мой взгляд мотивирует детей. Практичная форма, черная футболка.
13 сентября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо вам за такую приятную обратную связь и внимание к нашему мнению! Мы счастлив…
ЛП
Лидия Пентюхова
Начали обучение в этом году. Коллектив школы очень приятный, вежливый, терпеливо отвечают на милион вопросов. Дочь сильно волновалась было много страхов, но благодаря профессионализму педагогов дочь легко смогла раскрепоститься и не стесняться. Ушли все сомнения будем продолжать обучение 🙂
13 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, нам очень читать ваш отзыв, мы очень стараемся сделать пребывание в Open stars комфортным для…
Н
Нина
Мой ребёнок обучается пятый год. Это очень хорошая модельная школа, с прекрасным составом педагогов. Даня, преподаватель по хореографии, легко находит общий язык с детьми. Мария Владимировна — отличный педагог по актёрскому мастерству, легко вовлекает детей в процесс. Ко всем детям относятся одинаково, никого не выделяют.
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь искренний и тёплый отзыв о нашей модельной школе Open Stars! Нам особенно…
НВ
Надеждаън Воробьева
Отличное место, начали ходить второй год, дочь не хочет расставаться с педагогами, меня постоянно учит как ходить, как позировать ☺️виден результат учебы, администратор отличный всегда на связи , находит подход к каждому, спасибо большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваши тёплые слова и доверие к нашей модельной школе Open Stars! Особенно радостн…
Мария Рогачкова
Привели свою шестилетнюю дочку на первое пробное занятие в вашу школу моделей. Честно говоря, шли с небольшим волнением: как примет новый коллектив, понравится ли ей. Но все опасения развеялись в первый же час! Педагоги — это просто волшебники! Они нашли подход к моей девочке буквально за минуты. Занятие прошло в игровой форме: немного походки, красивые позы, как будто в сказке, и веселые игры на раскрепощение. Дочка вышла сияющая, с горящими глазами и всю дорогу домой рассказывала, как ей понравилось. Очень понравилась теплая, почти домашняя атмосфера и внимание к каждому ребенку. Видно, что здесь работают не для галочки, а действительно любят детей и хотят раскрыть их индивидуальность. Спасибо огромное за этот прекрасный старт! Дочка уже ждет следующего занятия, а это — главный показатель! Очень рады, что выбрали именно вашу школу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам невероятно важно ваше мнение и счастливо сознавать, что наша работа дарит вашим детям столько ра…
Екатерина Буинова
После каникул вернулись в нашу любимую модельную школу ) нам 4 года , ребенок с удовольствием идет на каждое занятие ! Педагоги хорошие , администратору Алёне отдельное спасибо за чуткость 🙏🏼🫶🏼
Александр Новиков
Хорошая модельная школа 💃
Александр, благодарим!
Анита Ким
Отличная модельная школа ❤️
Анита, спасибо !
Елена Б
Всем добрый день ) как здорово что начались занятия , мы все лето с нетерпением ждали этого дня 😍 Школа лучшая , педагоги лучшие , администраторы наши Красотки 😍 Всем советуем ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена , благодарим за отзыв!
ДН
Дарья Н.
Здравствуйте, мы только начали ходить в эту школу, давно уже была подписана на них в инст, сейчас всё сложилось и дочка пошла , 8 лет ей , пока сходили только на одно занятие , понравилось , будем ходить дальше , на первом занятии было три урока , актерское мастерство , фотопозинг и дефиле. Пошли если честно не совсем даже чтобы стать моделью , хотя дочка очень красивая , больше для того чтобы стала более раскованной и уверенней в себе 😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно ваша оценка.
Анжела Полянская
Школа замечательная, светлая, уютная, для малышей есть маленькая игровая зона, после занятий даже не хотела уходить. Первое занятие прошло хорошо, дочке понравилось! Администратор, педагоги настоящие профессионалы своего дела! К детям относятся по доброму!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв и оценку нашей школы.
Алёна Пристай
Очень долго выбирала между модельными школами и не жалею что выбрали именно Open stars. Будем заниматься уже второй год, отличная школа, уютные кабинеты, преподавательский состав отличный. Дочка очень по любила всех преподавателей, не хотела на летние каникулы уходить. Администратор Алёна замечательная, всегда на все вопросы четко и быстро ответит, все подскажет. Мы в восторге ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие к нашей школе, педагогам! будем держать планку !
Елена Карбышева
Школа очень уютная, чистая, пед состав на высшем уровне. Пока все нравится
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку нашей школы.
Самира Кодзоева
Очень рады,что пришли заниматься именно в Open Star. Школа очень уютная,педагогический состав шикарный,дочке очень нравится)
14 сентября 2025, официальный ответ
Самира, благодарим Вас за отзыв и за Ваш выбор нашей школы!
И
Ирина
Замечательная школа, хороший педагогический состав. Дочери очень нравятся занятия. Интересные фотосьемки, много дополнительных мероприятий. Выпускной целый праздник-шоу🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! спасибо большое! нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосферу, надеемся , чт…
Галина Савостьянова
Очень классное место, где ребёнок может развивать свои творческие способности и стать увереннее в себе! Классный преподовательский состав, внимательный администратор!
14 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! огромная благодарность за отзыв. Отрадно осознавать, что Вам нравится наша кон…
АЖ
Алексей Журавлев
Хорошая школа сыну нравится респект вам
Алексей! БЛАГОДАРИМ!
ИВ
Ирина Валеева
Отличное место для развития творческих и коммуникативных навыков у детей. Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия проходят интересно и полезно. Ребенок стал увереннее и раскрепощённее. Рекомендую!
Ирина, спасибо большое!
Анастасия Кусаинова
Очень рады, что попали сюда заниматься. Прекрасное место для всестороннего развития детей, хорошие преподаватели и грамотная организация процессса! Всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв !
Анна Смыковская
Мой сын ходит в эту школу и в восторге от преподавателей и съёмок
Анна, спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Костаева
Всегда сама хотела попасть в модельную школу, но не сложилось ( И вот, мои мечты теперь воплощает дочь! Случайно наткнулась на объявление, пришли на пробы, всё очень понравилось! Чисто, уютно, приветливый, доброжелательный коллектив! А главное дочке нравится ))
14 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца и вдохновил на дальнейшую работу! Как прекрасно, что детская мечта мате…
ПИ
Полина Иванова
Нашли эту школу совершенно случайно. Дочка 12 лет, хотела в лагерь, наткнулась на очень интересный вариант от модельной школы. Было принято решение отложить поездку в лагерь, а для начала походить в школу, хотя модельное ремесло не рассматривали вовсе. Списались со школой, сразу было назначено время на бесплатную пробную фотосессию. Пришли в назначенное время, дочка получила колоссальное удовольствие от процесса. Не медля оплатили первый месяц. Хоть занятия и раз в неделю, но целые два часа посвященные разным направлениям. Хочу отметить профессионализм педагогов. Фотограф смогла раскрыть в дочери скрытые таланты. Фото с пробной фотосессии отправили, мы все в восторге. Администратор очень приятная девушка, всё подробно рассказала. Вообщем с нетерпением ждём первых занятий❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Искреннее спасибо за такой душевный и яркий отзыв о вашем опыте в нашей модельной школе Open Stars…
КМ
Кристина Мансветова
Замечательная,профессиональная школа Нам очень нравится 👍 Филиал на депутатской очень чистый уютный аура великолепная Педагоги супер , мы только начинаем ходить и мы уже в восторге советую эту школу всем своим знакомым
14 сентября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за чудесный отзыв и высокое доверие к нашей профессиональной модельной школе…
Алена Дуникова
Отличная школа, ходим год. Ребенок очень доволен. Каждый месяц отчетные фотосессии. Ребенок многому научился ))) спасибо вам )))
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый и положительный отзыв о нашей модельной школе Open Stars! Совершенно…
Анастасия Андронова
Пришли на пробы по рекомендации от преподавателя по театральному кружку в саду. Все понравилось, студия красивая, пробы проводит сама директор Кристина. Через неделю еще и отдали фотографии ребенка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв тронул нас до глубины души и стал настоящим подарком для всей команды нашей модельной школ…
ЛТ
Лиза Талах
Я посещаю эту школу уже несколько лет, кажется 5. Мне все очень нравится. Уроки разные и интересные. Особенно нравится театральное мастерство, танцы, блогинг и др. Несколько раз в год у нас проходят показы, в том числе и других городах, в Москве. Очень интересно проходят праздники и выпускные. В конце года каждому делают индивидуальное портфолио. В этом году я продолжу обучение и всем рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за подробный и сердечный отзыв о нашей модельной школе Open Stars! Нас глубоко раду…
ЯС
Яна Сафонова
Сходили на кастинг, нас очень тепло встретила Натали, дружелюбная, теплая атмосфера. Фотосессия прошла на позитиве. Цена занятий оптимальная. Будем ходить
О
Ольга
Любимая школа, два года занятий не прошли даром , хочется дальше и больше. Спасибо 🥰❤️, всем рекомендую!
MM
Milka Milka
Ходим третий год, уже побывали на показах в Стамбуле, подписали контракт с Китаем Планируем дальше продолжать ходить в школу, детям очень нравится
Яна Муруева
Долго искала модельную школу для своей дочки , и остановила выбор на open stars , сказать что я не пожалела , ничего не сказать . Я получила такой крутой результат уже за месяц обучения там 😍специалисты знающие свое дело , умение найти подход к каждому ребенку . А сколько всего преподают в этой школе для всестороннего развития ребенка ! Я и дочка просто в восторге , жалею , что не пошлю сюда раньше !
Ксения Жуйкова-Жданова
Второй год в школе, дочь обожает занятия. Уже участвовали в нескольких показах и даже на Московском подиуме. Ребенок стал открытым, уверенным в себе! Спасибо огромное всему преподавательскому составу и Кристине Владимировне за все, чему научилась моя дочь. С нетерпением ждем начала занятий 🥰😍
ЮП
Юлия Прокопченко
Ходим в школу третий год. Впечатления только положительные! Профессиональные педагоги, чуткий директор, особое внимание к каждому ребенку. Ребенок раскрепощен, умеет подать себя в любом месте, все это благодаря данной школе!
Марина Михалёва
Добрый день, хотела бы поделиться впечатлением от взаимодействия с ребятами из “Open Stars” и непосредственно от руководителя Кристины. В прошлом году я решилась отправить ребенка в детский лагерь с Кристиной, я очень сильно переживала, ведь дочка у меня одна, новую делать не собиралась (там помимо меня еще таких же 40 родителей было), Кристина с адским терпением отвечала на ВСЕ вопросы, ответственно абсолютно выполнила сопровождение наших детей в лагерь на Байкале, все остались счастливы. В этом году я просто оставила ребенка возле автобуса, помахала ручкой и со спокойной душой уехала по своим делам на 10 дней. Кристина, спасибо вам огромное за такой труд, подход к работе, ваши вожатые - замечательные, активные, добрые и креативные ребята💓💓💓 Записала дочку в вашу школу и очень рада, что вас нашла🫶🏻
MA
MIHA Ahper
Посещали данную школу год. Участвовали в показе и конкурсе. От показа остались в восторге, очень красиво и эффектно. Хочу сказать, что конкурсы проводятся справедливо, и победа присуждается честная. Голоса не должны покупаться. Это очень важно. Рад, что руководство Open Stars придерживается такой позиции. Рекомендую данную школу, у ребенка будет много красивых фото и ярких впечатлений 👍
Евгения …
Приятная школа, уютная студия, начинаем учебы
Виктория Кинг
Не рекомендую данную школу. Лишили ребенка приза. Хотя в голосовании по итогам конкурса была наша победа. Дочь ушла со сцены очень расстроенная. Складывается впечатление, что выдвигают только определенных кандидатов. От ребенка ничего не зависит.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас каждый ребенок в честь выпускного получает подарок на площадке. То что вы не выи…
Y
Yulia
Прекрасное отношение педагогов! Профессиональные фотосессии каждый месяц, классные праздники) Главное, ребенок с удовольствием ходит второй год
ОР
Ольга Ротарь
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Моя дочь занимается второй год, всё очень нравится, ходим с большим желанием и удовольствием ❤ Квалифированные педагоги, администратор очень внимательны, добрые, к каждому ребёнку находят подход! В этой модельной школе есть всё, воспитание, обучение, хореография, актёрское мастерство, этикет, стиль, блогинг, фотопозирование. И это всё в одной школе))
Отдельный респект за интерьер ✅ Очень приятно находиться в такой красочной школе🤩☺️ Преподаватели все отзывчивые 😍😍 Администраторы такие красивые всегда, поддерживают новых ребятишек и заряжают перед занятиями своей энергией ✨😱
Алина Машеева
Вот что пишут «отзывчивые, ответственные, внимательные» администраторы. Особенно Кристина. Мы не посетили ни одного занятия. С нами не заключили ни одного договора. Зато за возврат пришлось побороться. «У нас нет возвратов, есть только перерасчет при предъявлении справки по болезни🙏 Поэтому вернуть средства мы вам не сможем. В договоре данная информация указана) Будем рады, если вы продолжите заниматься у нас❤️» А управляющая Анастасия так ничего и не поняла. Что никто не имеет присваивать деньги за неоказанные услуги. И никакие смайлики на свете не спасут ситуацию. Можно написать хоть какие внутренние правила, но закон страны никто не отменял. Но они живут в своем мире, где извинения надо выпрашивать, а деньги возвращать через их недовольство. Мрак, конечно. «Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с администрацией беседу проведем. Чек о переводе Вам отправлю🙏🏻» Чему могут научить при таком подходе — большой вопрос
МВ
Мария В
Очень интересные занятия, активные и отзывчивые преподаватели, ориентированные на результат. Были на одной фотосессии, фотографии- супер. Ребенку очень нравится посещать занятия.
РД
Роман Дьячков
Все отлично! Ребенка в восторге )
АЕ
Анна Е.
Занимаемся почти год в этой модельной школе. Прекрасные, с огромным опытом педагоги, найдут подход к самому застенчивому ребёнку, без лишней воды, только самую ценную информацию. Всё очень чётко, грамотно, профессионально!
Анна Шишкина
Занимаемся 2 год, ребенок которому не нравятся ни какие кружки, ни гимнастика, ни танцы, с удовольствием ходит на занятия! И на урок хореографии в том числе! А лагерь летний на Байкале у школы - вообще замечательный, разнообразные занятия, фотосессии, мастерклассы и внимательные вожатые 👍- и дочка и сын - приехали в восторге! Рекомендуем!❤️
СА
Светлолобова Анна
Open stars - замечательное место! Дочка проходила обучение в школе в 2022-2023 годах. Крутой директор, добрые и веселые преподаватели, шикарные показы))) На занятия дочка всегда ходила с удовольствием и прекрасным настроением! Приобрела хороший опыт в сфере моделинга, стала более уверенной в себе. Занятия проходили в удобное время. Очень ждем начала нового учебного сезона!)))
Яна Матвеева
Замечательная школа, отличное руководство и преподавательский состав! Шикарные праздники, показы. Всем детям уделяют большое внимание и педагоги заинтересованы в результате!
Н
Наталья
Замечательная школа. Нам есть с чем сравнивать, и эта лучше. Всех ребят преподаватели и директор знают поименно. Занятия проводятся в системе, нет "скачков" от случая к случаю, работа идет согласно тематического плана. Занятия разнообразные, охватывающие развитие различных навыков у детей. Нет "однобокости" обучения. Проводится комплексное развитие. Большинство, в том числе и мы, пошли ради того, чтобы снять у ребенка зажатость, научить владеть собой, быть уверенным. Занимаемся уже не первый год. Всё нравится. Проводятся очень интересные праздники и всегда с подарками. К пожеланиям и замечаниям всегда прислушиваются. Проводятся даже родительские собрания ( он-лайн), где освещаются успехи и проблемы обучения. Это действительно ШКОЛА. ЖЕЛАЮ ИМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!