Террабит
Центр современных технологий
Алёна Охрямкина
Очень рады, что из всех секций по робототехники выбрали именно ТЕРРАБИТ!!! Преподаватели умеют заинтересовать ребенка, мы посещаем данный кружок уже 3 года, а сын все с таким же нетерпением ждёт занятий.
Инна Глушкевич
Очень хорошая школа, ребёнок с удовольствием посещал занятия, научился паять, освоил азы программирования. Делает различные поделки, от брелоков для собачьих ошейников до несложной игры на самодельном устройстве.
Илья Казанков
Уже с первого занятия дети приобретают важнейшие навыки, которые пригодятся им в дальнейшей жизни. Занимательные уроки в игровой форме позволяют детям знакомится с различными механизмами сразу на практике!
Alex Alex
Крутая школа. Занимаюсь уже 2 года, ездил на чемпионат России по робототехники, наша команда заняла 3 место. Советую всем сюда сходить
Серафим Кравчук
Занимаюсь в школе современных технологий ТЕРРАБИТ уже третий год. Наша команда участвует в различных соревнованих и показывает достойные результаты под руководством нашего тренера, Мармыль Дениса Александровича. За эти годы я преобрел огромный опыт работы в команде, у меня появилось много знаний по програмиррванию роботов. Всем советую данную школу. Тут работают лучшие преподаватели, а ребёнок может сам собрать много чего интересного, от микросхемы, до робота.
Александр Ходырев
Отличная школа, множество различных интересных учебных направлений, дети имеют возможность участвовать в соревнованиях и развиваться.