Виноград
СГ
Софья Гордина
Хочу похвалить консультанта Анатолия! Доброжелательный и клиентоориентированный
15 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, обязательно передадим Анатолию ваши теплые слова! Ждём вас снова!)
Марьяна Исакова
Отличный чистый магазин! Сотрудники профессионалы своего дела! А охранник это вообще душка! =)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады стараться! Ждём вас вновь!
Алёна
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили столько положительных характеристик! Мы очень стараемся, чтобы на…
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
н💋
ника 💋
в магазине очень красиво, все бутылки с алкоголем и прочие товары красиво разложены и расставлены, очень большой ассортимент вин, все ценники на месте, обслуживающий персонал тоже очень приятный, имеется система лояльности в виде приложения, удобно. так же стоит охранник, но он никак не напрягает своим видом а просто выполняет свою работу и может даже что то подсказать, однозначно рекомендую этот филиал
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
gag on it
светленькая девушка сотрудник замечательная! цены - что то дороже чем в других магазинах, что то сильно дешевле. например деласи не видела дешевле на кассе посоветовали установить приложение с накопительной бонусной картой, с ней действительно выгоднее сотрудники службы безопасности (охрана) в магазине очень приятные минусов не выявлено
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
евгений петраковский
Выбор большой, сотрудники вежливые.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Светлана Федорова
На днях приходила в этот магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Сначала ко мне подошла Виктория, затем меня грамотно обслужила Наталья. Порекомендовала для дня рождения сеты напитков. Гости были в восторге от подобранного алкоголя.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Мх
Мария х
была недавно ,обслуживание приятное ,но в помещении безумно душно ,шоколад подтаял, а вино явно умирает в такой жаре(((
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, мощностей ТЦ оказалось недостаточно для…
Если вы хотите теплого приема, видеть улыбку на лице сотрудников, которые знают толк в своем деле, помогут с выбором просто огромного ассортимента качественного товара и не заставят вас грустить, то ваш выбор должен остановится на данном магазине. P.s. Сотрудникам отдельный респект, всех благ )))
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😁
Саша )))
Место - бомба, честно говоря. Дегустация сегодня была шикарная, быстро помогли определиться. Сотрудники очень приятные люди🔥🔥🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Тайсон Тайсонович
Покупал сегодня вино Не знал какое так как не разбираюсь Очень быстро подсказали и выбрали отличное вино У коллектива отличный вкус в подборе напитков А самое главное оперативность Всё очень вежливые очень рекомендую Отличный магазин
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Григорий Петров
Отличный большой виноград, постоянно что-то новенькое