Double day
Студия коррекции фигуры и оздоравливающих массажей
ЕГ
Елена Гаврилова
К Ольге на массаж хожу второй год. Очень довольна и мастером и результатом. Ольга приятная в общении, внимательная к клиенту, чувствуется профессионализм. В кабинете чисто, уютно, приятно пахнет, приглушённый свет, располагающий к процедуре массажа. Советую и мастера, и массаж горячим вакуумом, так как вижу хороший результат👌
Ольга Князева
Была у мастера Егора, авторская методика коррекции фигуры просто 💣. Рекомендую:)
18 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро Ольга! Благодарим за положительный отзыв, это очень важно для нас!🌸
Barbara Tokarevskaya
К Олечке хожу давно. Она мой спаситель)) хожу не первый год на массаж и благодаря ей и общей проработанной стратегии при похудение Оля помогла сохранить мою кожу в порядке. Ольга мастер своего дела и просто замечательный человек ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро☺️., Как приятно читать с утра такие отзывы☺️
Екатерина
Проходила обучение по авторскому курсу по аппаратной коррекции тела. Ольга профессионал своего дела, щедро делится всеми премудростями и тонкостями. Даёт материал доходчиво, без лишней воды, всё по делу. В прекрасной позитивной обстановке. Были даны так же рекомендации по использованию косметических средств для массажа, виды и свойства. Обучаться было одно удовольствие. Даже стало немного грустно, что время быстро пролетело. Всем рекомендую Ольгу как классного преподавателя! 😻
19 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро Екатерина☺️. Благодарю за отзыв✨
Алиса Ро
Очень приятная и уютная студия! Хожу к Оле на аппаратный массаж, результат потрясающий, целлюлит ушел и пару кило сбросила Всем советую 🔥
Елена Колодкина
Любимый салон массажа! Я - постоянный клиент! Хожу 2.5 лет практически не прерываясь, либо месяца 2 максимум перерыв! Олечка- замечательный мастер, ручки у неё, как у феи - нежные, маленькие, но очень сильные и умелые! Аппаратный массаж сочетается с ручным и получается бомба!! Я человек не спортивный, поэтому для меня массаж в первую очередь разгон воды и лимфы! Если еще питание присоединить вкупе получится конфэта!!!😉Массаж лица- это отдельная история, здесь могу сказать, что надо просто один раз попробовать! Каждый раз лежу, и каждый раз думаю или говорю- почему я не делала этого раньше?????. Рекомендую! Тут душевно, без лишнего пафоса, очень уютно и комфортно!🥰😍ааа, и акции часто классные!
Юлия Труцук
Давно искала себе очень хорошего мастера для коррекции фигуры. Ура! Я нашла! У мастера Ольги золотые ручки, сама она очень приятная , ответственная и очень хорошо знает свое дело! Уютный, красивый кабинет, в который хочется возвращаться и возвращать , чтоб наполнится и восстановиться душой и телом 🥰 От души рекомендую! Она сделает из вас конфетку , под берет программу и вы будите довольны собой! 💯
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Очень приятно получать высшую оценку своей работы☺️
Галина Р.
Офигенное место💥🥰 Расслабиться и кайфануть - это сюда! Очень уютно, спокойная расслабляющая музыка и атмосфера. Приятная в общении мастер своего дела😇 Покупала неоднократно курс, хожу сюда с весны, всё очень нравится. Рекомендую🤗😉
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Галина! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв, это важно для нас☺️
Yasha $
Не очень презентабельное место для студии массажа. Все в шторах, причем в пыльных, не клиентоориентированные массажисты, нахамили еще и цену завысили, по телефону цена одна, а по факту на 1000 дороже, вообще дерзость. Вообщем не советую + сам массаж не понравился 👎
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, когда и на каком сеансе массажа Вы у нас были?
Наталья Мирошниченко
Очень благодарна данной студии и мастеру Ольге за моё красивое, подтянутое тело! Не один курс пройдет и каждый раз радуюсь отражению в зеркале😍 Я из тех, кто любит пробовать все, мы делали вакуумный, медовый массаж и электротоки, тело меняется на глазах, кожа стала более упругая и ровная, ушли объемы🔥 Если вы в поиске массажиста, очень рекомендую!
Евгения Н.
Фея. Волшебная. Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Благодарим за отзыв:)
Екатерина Мурашова
Я довольна и всем рекомендую эту студию массажа. Приятная и вежливая мастер Ольга, а главное профессионал своего дела!после массажа прилив энергии и хорошее настроение!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро Катя! Благодарим за отзыв, это очень важно для нашей работы😊
Инэсса Дмитриева
Делаю lPG массаж, взяла 3 курса, один курс отходила . Я в восторге от результата, тело меняет форму на глазах. Особая благодарность Ольге, у неё ручки золотые, к каждой форме тела своя техника. 😍
Ohio @
Делала несколько курсов аппаратного массажа у мастера Ольги. Эффект потрясающий, мне все очень понравилось! Лишняя вода после процедуры уходит, кожа разглаживается, целлюлит уходит, хоть с растяжками чудес не случилось, но все равно все круто. Особенно нравится ощущение лёгкости в теле сразу после процедуры, в комплексе со спортом и питанием эффект - пушка! Отдельно хочется отметить уютный кабинет с фоном таинственности и приветливость мастера Оли - профи своего дела. Часто бывают акции на услуги в инсте.
КП
Карина Певнева
Прошла курс вакуумного массажа у Ольги. Есть положительная динамика: кожа стала более подтянутая, упругая. Атмосфера в студии приятная, дружественная) Удобное месторасположение, всё чисто, опрятно. Спасибо!)
Анастасия Одарченко-Елизарова
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Лидии, эффект потрясаюший! Кожа гладкая, бархатистая и главное подтянутая, эффект уже от первого сеанса, руки у мастера сильные, разбивает все застои. Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, благодарим за отзыв!
Лия Мирославна
Хожу сюда на курс аппаратного массажа! Результата отличный, кожа подтянулась и фигура стала лучше. Ольга мастер очень класна и студия уютная))
П
Павел
Был на лечебном массаже спины, боль как рукой сняло) Спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела)
Евгения Сетова
Доброго времени суток! Ходила на массаж к Егору Сергеевичу. Мне очень понравилось!!! Знает и любит свою работу. Обязательно приду еще😉👍
МГ
Маргарита Горбунова
Добрый день., хочу оставить отзыв о курсе массажа по коррекции фигуры. Брала абонемент на 10 сеансов у Егора Сергеевича. Результат просто супер, я не ожидала, что за две недели мое тело сможет так проебразится:)))). Спасибо мастеру своего дела!
Ксения Раджабова
Отличное место. Прекрасный массажист Егор Сергеевич, очень деликатный, свою работу знает. Приду ещё и не раз)
Lena .38
Рекомендую! Очень внимательный специалист Ольга. По-домашнему по-душевному по-профессиональному сделает свою работу.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Елена, спасибо за отзыв, это очень ценно😊