Больница №10
В здании
1.6
ЛМ
Лариса Михайлова
Убогая больница ,,врачам,, лечить и животных не доверить. Руководство - уровень городской канализации. Не повезло жителям синегорья и в целом пациентам этой долины смерти.
Дмитрий Аве
Стационар для проведения опытов над людьми, на процедуре фгдс без спроса взяли из желудка образец ткани.
Елена Мельникова
Недавно легла с сыном на дневной стационар в аллергологию, у обоих астма и аллергия , у меня ср.тяжести , обострение . за 15 лет уже привыкла , что 3-4 часа документы и осмотр при поступлении , но поразила мед. сестра Наталья Ефимовна , вечно всем недовольна, никогда не здоровается , пока мы сидели у ординаторской на весь коридор говорила , что вон пришли еще двое , надухарились , хотя я вообще не пользуюсь духами несколько лет , ворчала , сыну было не приятно , он вообще первый раз в наш дурдом попал и мне было очень трудно его уговорить обследоваться а тут еще такая неприятная👩 Я старалась не обращать на нее внимание и ходила мимо. Но когда она выдавала лекарства то сказала что один препарат - спрей , каторый вводится в нос она дала нам с сыном на двоих, я спросила ее почему ? Во первых это не гигиенично ! В носу слизь и кровь иногда бывает и зачем двум людям пользоваться одним ? Что бы заразить другого своими болячками?! А во вторых если врачь выписала на 2 человека , почему она даёт один препарат на двоих ?! А в третьих сын женат и живет уже давно отдельно и как нам лечится ?! Она недовольно ответила , что у ней больше нет , через 4 дня я опять у ней спросила , появился ли препарат , она ответила нет ,но такой личности нет никакого доверия , она работает давно и дураку понятно почему у ней нет лекарств . Также я в приемные часы врача с 13-14 пришла в отделение, чтобы отдать прежние выписки врачу , мне ещё нужно было поставить капельницу , я зашла в сестринскую и спросила медсестру , эта дама сонная ответила , что ее нет и чего я пришла в такое время , что она до 12 работает , начала грубить, хамить , ну я начала нервничать и естественно меня тряхануло . все мое лечение на смарку , мне опять стало плохо , при выписке обострение вернулось . Хочу обратиться к руководству нашей больницы, объясните пожалуйста своим медсёстрам. Особенно тем которые сидят на выдаче таблеток , что не надо грубить и доводить до стресса пациенков , у вас работа с больными людьми...
Александр Соколов
Прошу прощения кнечно но хуже приёмного покоя пока в Иркутске не встречал. Прошёл час-другой , схимонах из одного премного больницы 2го Иркутска был на скорой доставлен сюда и забыт похоже. Помощи нет. Скорость обработки в приёмнике один пациент в час. .. Даже вопрос задать здесь страшно, нарвешься на отрицательно эмоцию. Спросил тут дочку одного пациента с которым работали врачи сколько прошло времени, сказала 4е часа. Это что такое спрашивается. Медучреждение или...
Ирина Вишнякова
Очень плохая Люди хотите жить не обращайтесь туда
Александр Луковников
Неврологическое отделение лечить посообразно маму и за вас получило инсульт в тяжёлом
с
софа
ужасная больница!!!! злые врачи, огрызаются абсолютно со всеми, даже с детьми поставили прививку в итоге она набухла, и пришлось ездить по всем больницам, просто ужасная больница!!!!!
Ксения тттт
ужасная поликлиника
Диана Веремейчик
Не бойтесь туда ложится если привыкли жить с тараканами‼️ И поверьте мне, там не один таракан, а миллионы и для персонала это как в порядке вещей‼️ Был случай когда я сказала , что у меня в кровати живность и я туда не лягу. Мне «любезно» сказали, а что в этом такого. Ложитесь и всё. Слава богу под конец лечения мне разрешили ночевать дома, я бы сразу выписалась. Но с пневмонией не могут выписать. Ставлю 2 звезды за лечение и еду ( которую частично, не всегда давали вкусную) Так что надеюсь мой отзыв вам поможет.
N
Naruto[Fant]
Охранника нету на месте
ТМ
Татьяна Милорадова
Хочу выразить благодарность бригаде приёмного покоя - врачу Умару Камаловичу за приём и уважение к возрасту, медсестре Дарье Геннадьевне, санитарке Ирине Григорьевне) Спасибо вам! Желаю вам крепкого здоровья и успехов) С уважением Татьяна Михайловна Щ.
Данил Васинский
Врачей нет 😂 Звоню записаться врач отпуске никого нет больше На мой звонок ответила какая то овчарка по моему мнению которой я как будто должен миллион. В основном больница шлак не советую.
Nina Yusupova
Пролежала 10 дней в отделении неврологии. Единственный плюс, неплохая еда. Остальное кошмар, злющие медсестры, отсутствие обследований и лечения. Врачи которые постоянно все забывают, приходится постоянно напоминать. Выписали так и не поставив диагноз
Alan Blare
Самое ужасное место,хотя и кормят хорошо... 3 раза попадал в кардио отделение, не хотели лечить, пока давление не упало до 70/40 , тогда уже забрали в кардио реанимацию и там подняли на ноги (там действительно врачи работают!) Заведующая кардио отделением, всех ненавидит и явно хотела моей смерти. Мне 24,тогда было 23. Попал в больницу из кардио реанимации #1, там тоже не долечили и отправили домой. Меня полтора месяца рвало, я задыхался,не мог спать, ловил галлюцинации, а мне не давали НИЧЕГО! (Только потом узнал, что были лекарства и транквилизаторы...) а мне предложили глицин🗿 один раз Сердце работало на 16%, эта suка не лечила, я просто получал мочегонку и кофеин раз в день... Потом я психанул и написал отказ от такого "лечения" Вернулся через 5 дней на скорой, думал, что хоть что-нибудь поменяется и начнут лечить. Нет 🚫 (весь декабрь 2022 был выживанием) Только в январе 2023 года 11 января привезли на скорой, обвинили,в том, что я виноват во всём и положили опять в кардио отделение. Третий раз! Меня убеждали, что я СИМУЛЯНТ! Всё это время,хотя были все показания для терапии... Только когда на следующий день я уже был ПРИ СМЕРТИ, меня к вечеру отправили в реанимацию.я напишу сюда все имена. Во всём организме было очень много лишней жидкости, которая не давала покоя и приносила боль и сердце не справлялось. Заведующая кардио , уверяла молодого парня в реанимации, что ничего не улучшится и это невозможно. Но на зло ей я за 2 недели встал на ноги, меня реально откачали. Надеюсь, что её отправят подальше от людей! Там какой то озлобленный медперсонал,еле выполнял свои обязанности и докричаться до кого-то было невозможно! Приходилось ползти до них самому, через адскую боль... Капельницы и терапию приходилось выпрашивать. Чтобы отвезли на коляске или передали что-то родственникам это была целая битва... Единственные вежливые люди это санитарка и раздатчица и одна врач в возрасте, вы как лучик света в этом месте! Ну и врачи ремки 🙏 вам спасибо!
Fearsome Mantis
03.03.2024 Я был доставлен на скорой помощи со срывом сердечного ритма, в полуживом состояние. Спасибо огромное ВСЕМ!!! Сотрудникам прибывшим на вызов за помощь на месте и учтивое отношение, врачам приёмного покоя. Отдельно благодарен сотрудникам реанимации: накормили, заварили чая, накрыли одеяльцем)) к утру чувствовал себя как новенький)
N
N_o_x
Не больница а дурдом человеку даже подгузники не меняют капельницу даже поставить не могут по процедурам сам как хочешь так и вези а ещё барагозят на тебя
Ирина isshkolina
Овчарки, которые там работают вообще не должны работать с людьми. Не оказать помощь инвалиду с плохой кардиограммой и высоким давлением это верх пофигизма конечно. Я буду добиваться жалобами чтобы обратили внимания на сотрудников этой больницы!
М☀
Мария ☀️
Привезли экстренно на скорой с острой болью в спине, дежурила врач- невролог Самойлова Д.Е., несмотря на большое количество пациентов, грамотно провела осмотр, без всякой нервотрепки, все расспросила, была заинтересована как именно была приобретена травма, назначила лечение, очень приятная девушка. Также девушки медсестры, санитарки очень вежливы, сопроводили на рентген, поставили уколы. В общем спасибо за предоставленную медицинскую помощь!
Надежда Р
Вахтерше на входе не с людьми нужно работать , а в зоопарке по ее отношению к людям
Ксения Купрюшина
Позвонил в приёмное отделение , чтобы уточнить номер , отделение которое мне нужно , на что мне сказали , вам там уже не ответят , нужно просто было узнать как самочувствие у бабушки , так как у нее весь день недоступен телефон . 17:09 позвонил , сказали вам не ответят , так как все уже ушли . Я не понимаю , есть же медсестры и пост , что сложного сказать о самочувствие больного. Сказали , приезжайте сами и узнавайте ф
Валерий Замарацкий
Попасть к узкому специалисту просто не возможно
Анастасия *
Не дай Бог сюда попасть. Это место,куда отправляют перед кладбищем. Здесь угробили уже двух моих родственников. Мясники. Надеюсь, бумеранг сделает свое дело.
Константин Богданов
Расписание флюры) 150₽ . 👍 01.09.2021г.