Иркутская городская больница №5
ОГБУЗ Иркутская городская больница №5
1.5
ЕД
Елена Дмитриева
Хочу написать отрицательный отзыв об отделении полиативной помощи больницы 5. Если вы не любите своих родных,можете положить туда для якобы лечения. Уход очень плохой, отношение к старикам ужасное, родственников к пациентам не пускают.Моя мама находилась на лечении 3 недели. Как положила её в одном белье и халате,так и забрала, хотя запасной комплект одежды был в сумке. При выписке обнаружила,что все руки у неё были в синяках,под грудью пролежни,т.е. её ни разу за 3 недели не мыли и врач видимо не смотрел. Много ещё негатива касательно персонала. Больше в эту больницу не обратимся.
Ольга Литовкина
Отделение пыток для лежащих больных. Лежала мама до сих пор в дрожь бросает от ее рассказов особенно ночных издевательств над стариками, медсестра Лена ругается грубо обращается, а ночью в 2 часа посадила и сказала сиди до утра вот и сидела до 6 утра. Дежурная Света покрывалом рот заткнула с сказала закрой свой рот, угрожала поставить укол неделю будешь валяться без памяти, постоянные угрозы, ночные дежурства превратились в адскую тиранию. Было это 5 лет назад, больше ни в одной больнице мама не лежала, спасибо, помогли, надеюсь что-то изменилось. Кстати ☝️ в палатах где это происходит даже камер не было. Надеюсь что-то с тех пор изменилось.
Анна 𝒟𝓊𝓂𝒷𝒶𝒹𝓏𝑒
Отличная больница,прекрасный персонал,уход за бабушкой очень хороший.
им
иыае михаилович
Самая конче#нная больница с самими конченамый регистратуры.
Николай Кузнецов
Здравствуйте хочу оставить отзыв про данную больницу по поводу найма на работу привёз свою девушку можно сказать будущую уже жену то дело в том что в отделе кадров говорят да нужен работник всё нужно всё прекрасно а в итоге поднимается говорит нет Нам такие не нужны блин то есть грубо говоря они работают по системе блин нравится не нравится спи моя красавица называется да пошла на кой эта данная больница с таким отношением нужны работники они не хотят набирать ну бог в помощь чтобы никого не набрали а просто уходили оттуда
Виктор Дунаев
Здравствуйте был на приёме у автольмолога. И я попросил рецепт на очки 👓 , мне говорит медсестра мне надо запасаться к врачу причём она сидела на соседнем 🪑 . Причём уменя антология я инвалид 2 группы. Я вышел от туда в не ком недоумении почему мне надо записаться снова.
Zmei 228
Скажите вам зачем телефон если вы трубки не берете черти
Kirill Kirill
Выписывали 2 дня, сначала перепутали документы, потом глав врач не мог их подписать, люди ждут без приувеличения по 5 часов, что бы уйти домой после того как выздоровели. При поступлении тоже самое