Ангара
Парикмахерская
Д
Давид
Стригся недавно. Отвратительно. За 600₽,за 15мин... Косяк на косяке.
Диана Мороз
Второй раз подряд заходили подстричься в данное место, в 18:50 нам сказали что закрываются, хотя режим работы до 20:00 2раза приходили, и 2раза нам отказали…девушка с короткой стрижкой явно не любит свою работу, на вопросы отвечала агрессивно и с таким недовольством, будто мы к ней в дом пришли подстригаться В общем сервис огонь, больше не придём !!
Екатерина С.
Всё отлично) Учитывают все пожелания☺
Максим Чулков
Четыре года там стригусь 💇 всегда красавчик 👦 ну огонь 🔥🔥🔥
Анатолий Анатольев
Парикмахерская не плохая,хорошие мастера, очень удобно что можно позвонить и записаться. Накопительная система скидок порой очень радует. Всем рекомендую! Ольга супер мастер.
ИМ
Ирина Мякишева
Уже несколько лет стригусь только в этой парикмахерской, всё устраивает! До этого долго металась в поисках "своего" мастера. Ольга - поофессионал, всегда стараюсь попасть именно к ней. А расположение в шаговой доступности - ещё один плюс. В общем, я довольна и всем советую.
Светлана Дедюхина
Мастера грубые, цены по факту отличаются с теми, что указаны в прайсе и каждый раз цена разная. Цена ≠ качество.
Кристина Афанасьева
Приходим всей семьёй к одному мастеру, Светлане. Дети с удовольствием идут к ней. Для меня это очень важный показатель, всегда с хорошим настроением!)
Татьяна 💫
Светлана настоящий профессионал своего дела, всей семьей ходим, очень нравится! Так же хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда с улыбкой и доброжелательным отношением! Ходим стричься и краситься с удовольствием❤️
Наталья Касьянова
Светлана очень хороший мастер. Всегда детей вожу к ней. Не смотря на то,что с другого района. Малютку первый раз подстригла. Он даже не пискнул))) а это о многом говорит. Поэтому всегда только к ней)
Fredi Kuz
Хорошая местячковая парикмахерская, раньше жил в этом доме, постоянно только сюда ходил, мастера хорошо стригут!
Екатерина Колыхалова
Творится не понятная ситуация с ценами! В прайсе указаны одни цены, а по факту каждый мастер стригет по разному и выше прайса! Даже банальная стрижка челки стоит дороже (не как указано в прайсе) у каждого мастера! Подтверждаю отзыв у девушки(Анастасии от 10 ноября 2024г.) , что у данного парикмахера отвратительное отношение к клиентам, приходила по записи, а она уже приняла другого человека, а в ответ сказала что сегодня она уже не примет! Не парихмахерская, а бардак!
КИ
Катерина Иванова
Ну что могу сказать такого хамского отношения как клиенту я ещё нигде не видела, все началось с того что мужа мне просто оболванили, я зашла и сказала женщине парикмахеру которая его стригла чтобы она исправила всю вот эту шапку которую она оставила, на что женщина начала на меня очень громко кричать возмущаться кто вы такая если вам что-то не нравится идите стригитесь в другом месте, я встала в недоумении что со мной так разговаривают, на что я ей ответила чтобы она вернула мне пол суммы либо исправила все вот это она начала на меня ещё больше кричать затем вышла женщина которая вообще занимается ресницами начала мне хамить и моему мужу говорить забирайте свои вещи и идите в другое место, я ей сказала на каких основаниях она вообще со мной так разговаривает, на что она начала мне смеяться в лицо, женщина которая стригла моего мужа абсолютно некомпетентно в своей работе, не умеет заниматься своим делом так ещё и взяла 600 руб. за что извините за шапку на голове???? все неровное!! она мне давай говорить за его череп то что у всех разный череп я ей говорю девушка вы в своем вообще уме у меня мама парикмахер со стажем 20 лет, который я скинула фотографии она сказала что это ужас, на что мне эта женщина сказала иди и стригись у мамы,(этой женщине я объяснила что мама у меня живёт в другом городе )нет чтобы извиниться и сказать девушка сейчас я все исправлю не переживайте, начала оскорблять меня и моего мужа невменяемыми, да и к тому же всё не стерильно ножницы валялись в раковине она их просто сполоснула ничем не продезинфицировала полотенце какое-то замызганное кухонное… она им протёрла приборы…. Жесть никому не советую!!!!!!! просто безграмотная женщина которая не в состоянии сделать на отлично свою работу,
Денис Головкин
Хорошая парикмахерская, отличные мастера, всё чëтко по записи. Молодцы!
Александр Иванович
Пришел и ушел, ни кто даже не встретил и не поздоровался
О
Олег
Цена привести ребенка берут как со взрослого, раньше мастер лучше был, сейчас не очень.
Людмила Кузнецова
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру по ресницам Наталье, и каждый раз остаюсь очень довольна. Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо.)
КЖ
Кирилл Жерихов
Парикмахер Светлана, отличный специалист, качественно стрижёт.
КГ
Ксения Гребенкина
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Наталья, мастер по наращиванию ресниц, творит настоящее волшебство✨ Прекрасная , нежная и внимательная)) Всегда подскажет какой обьем и какая длина подойдет именно вам.Мастер высокого уровня🏆 А это чудесное кресло, в котором два часа пролетают незаметно!Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Приходите к Наталье🥰
СА
Светлана Адрова
Хожу к Наталье, мастеру но наращиванию ресниц с 2018 года, нравится как она работает плюс приятная атмосфера.
ДН
Данил Нестеров
Добрый день, мастер сразу начала хамить
Надежда Иванова
Наталья,очень внимательный и приятный мастер по наращиванию ресниц.Принимает в уютном кабинете,процедура проходит в комфортном кресле,все быстро и качественно,реснички просто супер!Спасибо за комфорт и профессионализм!
ИИ
Иван Иван
Был сегодня первый раз в парикмахерской Ангара, всё на высшем уровне!!! Мастер Ольга, это профсесионал своего дела, когда пишут на визитках слово МАСТЕР то знайте это про неё, мне есть с чем сравнить,так как я часто стригусь в разных парикмахерских и здесь мне понравилась тем, что стригут так как ты думаешь и как ты хочешь,без лишних слов и движении)) Спасибо, большое приду к вам ещё раз.
Владимир Олегович
Очень рад что постригся именно здесь . Очень профессионально, качественно а главное быстро. Цена за стрижку приемлемая.
Ирина Рудых
В этом салоне делаю маникюр (Ольга - МАСТЕР просто супер). Стриглась и сама и сын сюда ходит у разных мастеров - всё отлично. Рекомендую!!!
Анна Анна
Записалась на ресницы, мастер был без перчаток и маски. Не удобное кресло, что вся спина затекла и так же не выдали шапочку. Но это ещё ладно, мы с мастером договорились на одну сумму, а после работы она выросла на 300 рублей. Мастер аргументировал это тем, что ресницы свои густые и больше материала ушло. Впервые такое слышу, в других салонах с таким не сталкивалась
Лана Соловьева
Время работы до 20:00::' Вранье!
Александра Ковтуненко
Подстригала кончики, все устроило, подстригли хорошо
МР
Мария Ростовская
Пришел подстригаться с ребенком, подстригли так что над нами, стигали все знакомые. Больше не ногой в эту парикмахерскую
Саша Фадеев
Позвонил по телефону, спросил сколько будет стоить окантовка, сказали что рублей в итоге за пять минут работы взяли двести пятьдесят рублей
Ап
Ангара, парикмахерская
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей парикмахерской! Вы позвонили в парикмахерскую и спросили…