Думка
Магазин детских товаров
4.4
4.4
Валерия Кривошеева
Милый магазин, с хорошим ассортиментом детских развивающих игр, книжек и игрушек. Мне нравится, что есть необычные и милые товары, выглядят красиво и качественно. Есть хорошие товары для самых маленьких. Такие вещи не стыдно купить на подарок, выглядят очень красиво) Покупала настольные игры для своей дочки, а также покупала игрушки для ребенка 6 месяцев в подарок. Дети остались довольны)
Андрей Мурзин
Есть все решения на ваши пожелания для деток. Кто не знает, что хотелось бы, чудесно отзывчивая девушка поможет с выбором. Рекомендую. Качество игрушек доверительное.
Анна Перевалова
Замечательный магазин! Прекрасные, не бесполезные, интересные, красивые, хорошего качества игрушки! Прекрасный продавец-консультант, улыбчивая, милая девушка, которая прекрасно знает товар, ей достаточно сказать для кого приобретаются игрушки и она тут же предложит вам массу интереснейших вариантов! Огромная благодарность за помощь в выборе подарка! Не первый раз покупаем подарок в этом магазине и обязательно сюда вернемся !
Снежана Суханова
Классный магазин! Хороший выбор игрушек для детей, персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Приобрели игрушку для дочери по рекомендации продавца, ребёнок в восторге- я довольна!Ставлю 5 звёзд!!!
П
Полина
На днях покупала развивающие игры на 3 года большой выбор, глаза разбежались, хорошо что в магазине грамотные и опытные продавцы, проконсультировали нас по играм и подобрали то, что нам надо Большой выбор различных водных и пальчиковых раскрасок, многоразовых наклеек. Качество товара отличное, рекомендую
ЛБ
Лёха Бородин
Отличный магазин, большой выбор! Пришел в магазин выбрать племяннику подарок на день рождения, девушка помогла подобрать подарок! Ребёнок остался доволен👍 большое спасибо 😁
Екатерина Антонова
Продавцы или не разбираются в своем товаре или просто лишь бы накрутить чек. Покупала сегодня водную раскраску для ребенка, женщина в итоге впарила (по другому и не скажешь) совсем не то. Хоть и уверяла что это она, так долго рассказывала.. По факту обычная тетрадь для рисования красками. Мы всё равно используем, чуть позже, пока нам рано, но само отношение продавца разочаровало
Александра Ефремова
Очень хороший выбор игрушек: разнообразие, качество.
ЕГ
Евгений Глухов
Магазин на столько многообразный, что глаза разбегаются!!!! Варианты игрушек на любой вкус и любой кошелёк. Мне все понравилось. Спасибо хорошим продавцам, все рассказали и показали!!!!
Образование образованное
Большой выбор , но цены дороже в 2 раза. Зайдите в рич фемели , там цены демократичнее на тот же самый товар