Double you
Студия танца
Ольга Алексеевна
Пришли на первое занятие. Ребенку 4 года. Отказали в занятих, т.к. ребёнок активный и молодому преподавателю видимо не хочется искать контакт с ребёнком.
Dy
Double you, студия танца
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей студии родители и дети сами принимают решение, посещать занятия или нет. Мы бе…
Евгения Якименко
Рассматривали школу танцев в районе Ново Ленино и нашли эту новую школу . Чистая , уютная , педагоги замечательные ! Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое ценное .
Максим П
У девушек все хорошо... Молодчинки, профи своего дела!!!
Дарья Арсентьева
Моей малышке очень нравится )
Lizook 🧸🎀
Всё супер❤️🔥
Наталья Орехова
Благодарю тренеров за труд, за терпение, за любовь и творческий вклад в детей! Прекрасные педагоги, нравится дисциплина, организованность, сплочённость. Ребенку очень нравится! Удобное местоположение. И отчётные концерты - это круто! Рекомендую однозначно!
ЕГ
Екатерина Горяшина
Официальная танцевальная студия❤
КМ
Ксения Матюхина
Ирина Александровна внимательная, вежливая, добрая)) ребенку понравился пробный урок, готова ходить еще
Алексей Михайлов
Отличная школа, замечательные преподаватели! Ребенок ходит с удовольствием! После занятия тренер дает пояснения по каждому ребенку, кому и на что стоит обратить внимание и как ребенок занимался! Выводят детей на городские конкурсы и смотры! Дарят памятные подарки на нг.
Мария Мезенцева
Самая лучшая танцевальная студия для детей и взрослых) педагоги любящие детей и свое дело!
РН
Рената Невидимова
Большое спасибо Ирине и Елене Александровне за их труд, за любовь к своему делу, спасибо за то что вкладывают в наших детей и придают ребятам силы и уверенности не только на сцене, но и в жизни. Каждый выход на сцену это непередаваемое чувство эмоций, переживаний, волнения. Вы ПЕДАГОГИ с большой буквы!
Г
Гера00
лучшая студия танцев, приходим, всем советую. педагоги лучшие и коллектив дружелюбный
Юлия Костромина
Начала водить свою дочь сюда , ребёнок в восторге , с огромным удовольствием идёт на каждое занятие. Прекрасные преподаватели , знатоки своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Ярошенко
Удобный подъезд хорошая студия приветливый хореограф. Сынишке понравилось наверно будем ходить сюда.
Дарья Павлюченко
Отличная школа, грамотные педагоги. Ходим с удовольствием!
Леха Александрович
Классная Студия танца,отличное месторасположение,новое здание,новый зал,грамотные педагоги,очень трепетное обращение педагогов к детям,рекомендую всем!!!!
Вадим Пономарёв
Педагоги высокого класса!!! Очень интересные постановки танца, яркие костюмы. Дружелюбная атмосфера. В общем все отлично!!! Рекомендую всем!!!