АиБ
Школа развития и подготовки к школе
юк
юлия карпова
Хочу выразить большую благодарность педагогам Ольге Леонидовне и Наталье Николаевне за ваш труд.Элина с удовольствием посещала уроки математики и теперь это ее любимый предмет.❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Ваши слова вдохновляют и мотивируют продолжать развиваться.
Д)
Дарья )
Очень рекомендую! Индивидуальный подход, преподавание с душой и призванием, работа акцентируется на понимании и последующем результате) самостоятельном, в том числе. Подняли математику - Петерсон, буквально, с колен в 3 классе и закрепили в начале 4-го) Ольга Леонидовна, спасибо Вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такую высокую оценку наших усилий. Это очень ценно и важно для нас! С…
НГ
Надежда Герусова
Отличная подготовка к школе. Ребенок научился читать и писать. Индивидуальный подход к каждому. Посещает данную школу уже второй ребенок, плюс пользуемся услугами репетитора школьной программы. Рекомендую👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за доверие нашему центру! Очень рады, что к нам приходят со вторым ребёнко…
Gal Ка
Искренние слова благодарности педагогам данной школы, Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне. Посещали школу с сентября 2024 г. Малышка с радостью бежала на занятия и с улыбой садилась всегда за домашнюю работу. Теплая и дружелюбная атмосфера, созданная учителями- дорогого стоит! Спасибо вам за ваш труд.
7 июня 2025, официальный ответ
Дорогого стоит ваш искренний отзыв о нашей работе! Спасибо за доверие!
ВТ
Валентина Торопова
Хотела бы выразить свою благодарность замечательным педагогам Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне. Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение. Нам очень понравилось у вас заниматься, у вас очень классный подход к обучению детей, все это в игровой форме. Для детей это очень важно даже самый главный "Нехочуха " 😃 Заинтересуется и начнёт заниматься. Вы очень трепетно и внимательны к каждому ребёнку. Ещё раз огромное вам спасибо 😃 Надеюсь мы ещё будем дальше с вами 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и поддержку. Мы стараемся делать всё, чтобы ребёнку было комфортно, ч…
ЮК
Юлия К
Моя дочь посещала центр с 3 до 7 лет, подготовка к школе хорошая, отдельно хочется поблагодарить Ольгу Леонидовну за индивидуальный подход к каждому ребёнку, все пропущенные занятия всегда отрабатывались, всегда можно получить обратную связь о том как ребёнок усваивает программу. Будем скучать 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Мы тоже будем скучать))) Приходите в гости. Спасибо🙏💕
ЕГ
Елена Грибанова
Хотела бы выразить благодарность данному центру раннего развития и особенно логопеду Надежде Владимировне. Спасибо за Ваш труд, терпение и отзывчивость. За небольшой срок она сумела поставить моей дочери звуки, с которыми у нас были проблемы. Всегда помогала, если возникали вопросы и трудности. Ещё раз большое вам спасибо🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Ваш отзыв помогает другим людям находить ка…
НХ
Наталья Хорт
Ольга Леонидовна, спасибо Вам огромное за Вашу работу. Вы преподаватель от Бога, так как Вы имеете подход к каждому ребёнку- это талант. Я Вам благодарна за мою дочь, за очень короткий срок проити программу двух классов с ребёнком может только учитель от Бога
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за ваш отзыв. Очень рада, что есть результат у Русланы. Для педагога очень…
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу сказать. Огромное спасибо!!! Ольге Леонидовне. Благодаря ей мой ребёнок научился читать. Побольше таких педагогов. Ярослав её очень любит. Успехов и процветания😘😘😘
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Ярославу понравилось у нас заниматься.
Анна Садыкова
Отличное место, где ребёнок со 100% вероятностью будет готов к школе, причём сам процесс занятий проводится в дружелюбный атмосфере. Сын, отвечая на вопрос: хочешь ли в школу? Говорит, что ждёт её. То есть у детей прививается желание узнавать новое, творческий подход к обучению и интересные домашние задания, которые делались с удовольствием и ответственностью полностью самостоятельно. Рекомендую данную подготовку и благодарю Ольгу Леонидовну!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно. Спасибо!
ЮЗ
Юлия Захарова
По осени искала подготовительную для дочери, и наткнулась на А и Б. Дочери очень понравилось, быстро научилась читать, считать) занятия, посвящённые праздникам, были действительно праздничными, с сюрпризами, но и обязательно с историей самого праздника) дочь подолгу после делилась впечатлениями и полученной новой информацией) вообщем дочь в восторге, и я вместе с ней) рекомендую!) Ольга Леонидовна, вам отдельная благодарность ❤ Спасибо ❤
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Лере понравилось у нас учиться!
ТЖ
Татьяна Жанкова
Спасибо большое преподавателям,дочка ходила с большим удовольствием 👍👍👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас!
Ангелина Роскошная
По осени ходила на пробные занятия во многие центры развития детей. Но дочери понравилось больше всего в А и Б. А все благодаря преподавателям - Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне. Занятия раз в неделю. Дочь не перегружена уроками, вся нагрузка в меру. Все занятия проходят в игровой форме, всегда с удовольствием смотрю видео отчеты в инстаграм)) Большое спасибо за новые знания! В школу идем уже с хорошими знаниями и любовью к чтению и счету!
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Здорово, что понравилось, что есть результаты.
Сергей Русанов
Самые лучшие преподаватели!!! Ирина Леонидовна и Ольга Леонидовна. Дочка ходила год подготовили к школе отлично. Спасибо вам огромное!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Всегда приятно получать хорошие отзывы о своей работе. Спасибо!
Юрик Чупров
Очень хороший центр. Рекомендую. Водил сюда старших детей перед подготовкой в школу, а после и младшую дочь. Преподаватели работают на результат, благодарю Ольгу Леонидовну и Ирину Леонидовну за хорошее отношение к работе и к детям. Дочке очень нравиться здесь заниматься.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно получать хорошие отзывы о своей работе! Спасибо!
Анастасия Давыдова
Ходили в этот центр на курс по подготовке к школе весь прошлый год. Изначально главным критерием выбора была близость к дому. Дочке все понравилось с самого первого занятия. Программа построена так, что не даёт ребенку заскучать, задания очень интересные и разнообразные, домашки немного совсем. Когда уезжали в отпуск, получили часть материала для самостоятельного изучения, чтобы дочка не отстала от остальных, что тоже плюс. В центре Чудесная атмосфера, проводятся разные праздники, ребенок туда ходил с большим удовольствием.
Елена Богачева
Занимались у логопеда Ирины Леонидовны - просто супер специалист! Л поставили за два занятия, Р -за 4. Ребёнок уходить не хотел!) всё занятия в очень интересном игровом формате! Мы очень довольны!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем логопеде Ирине Леонидовне! Здорово, что есть результат, что ребёнку пон…
ЕВ
Елена Валеева
Отличная школа! Логопед Ирина Леонидовна профессионал своего дела, нашла подход к нашему ребенка с первого занятия. Результат работы с ребенком отличный!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно знать, что есть результат!
ТМ
Туяна Михайлова
Большое спасибо Ольге Леонидовне! Прошли курс по подготовке к школе, очень все понравилось. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, а главное есть результат. Успехов и процветания Вам.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за доверие. Рады, что Содному понравилось у нас учиться, что есть результат.
НП
Надежда Петренко
Замечательные педагоги ! Результат огромный ) огромное спасибо учителям !!! Всем советую))
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв. Для нас важно, что Вике понравилось у нас учиться, что есть результат!
Попали в эту школу по желанию своего ребенка, он слышал положительные рассказы своих друзей в садике) И честно говоря я очень рада этому! Наш ребенок стал читать👏🏻 и посещать занятия с удовольствием! Я обратила внимание, что преподавателям не безразлично качество обучения - им важен результат! Разговаривают с родителями, дают наставления. После каждого занятия ребенок приходил с поделкой и хорошим настроением! Приятно удивило, что для детей по окончанию года, провели выпускной, родители получили видео и фото отчет. Спасибо вам огромное за ваши труды! Желаю процветания! Рекомендую!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас, это мотивирует! Ждём Кирилла в гости! Приходи…
София Рязанцева
Самая лучшая подготовительная школа ❤️ Очень отзывчивые, добрые, нежные педагоги! Отдельное спасибо Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне!!! За год работы с моим ребенком, внесли огромный вклад… читаем быстро, считаем в уме! Все занятия в игровой форме, всегда новые поделки, ребенок очень доволен и на все занятия ходил с удовольствием 👍🏻👌🏻 Желаю вашей школе процветания, новых «клиентов» и Удачи всегда и во всем ❤️❤️❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Успехов Семёну в школе. И приходите в гости!
Moroz N
Ольга Леонидовна - отличный преподаватель. Прошли подготовку к школе, теперь ребёнок умеет хорошо читать, считать не на пальцах. Интересные домашние задания, удобное месторасположение, приемлемые цены, а главное - результат. Спасибо за Ваш труд!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв. Будем ждать Карину в гости.
ЕР
Елена Р
Большое спасибо Ольге Леонидовне! Она профессионал своего дела. Пришли с сыном на подготовку к школе. Когда начали заниматься знал только буквы, в слоги не складывал. За 4 месяца подготовила к школе! Занимались 2 раза в неделю по часу. Домашнее задание было, но не так много! Спасибо большое!!!
ОВ
Оксана Вокина
Хочу от души поблагодарить замечательного педагога Ольгу Леонидовну, она действительно профессионал своего дела. Преподаватель очень ответственный, добрый и отзывчивый. Ребёнок за два месяца индивидуального обучения научился читать, прогресс очень хороший. Занятия проходят в игровой форме, что конечно заинтересовывает ребëнка. Спасибо Вам Ольга Леонидовна!!! Обязательно придëм на скорочтение и в дальнейшем на английский язык. Рекомендую всём родителям!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно получать такие отзывы!
Маргарита Боровик
Пришли в этот центр развития весной, нужна была шаговая близость от дома и удобное время занятий. Позвонила, нас пригласили на тестирование,чтобы оценить уровень знаний и подготовки ребенка. Цель была - научиться читать. После тестирования подобрали удобное для нас время. Выбрали индивидуальное занятие, для меня это более продуктивные занятия. По времени занятие длится час. Дочка ходила с удовольствием, научили читать и практиковали письмо. Дома выполняли домашние задания для закрепления пройденного материала. Педагоги отличные, профессионалы своего дела, и цены доступные . Большая благодарность Ольге Леонидовне, очень внимательная, скрупулезная, доступно даёт знания. Спасибо вам за то, что подготовили к школе 🤗. Успехов и процветания, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Глызина-Шевелева
От души благодарю педагогов центра А и Б Ольгу Леонидовну и Ирину Леонидовну за профессиональный подход к обучению, тёплое отношение к деткам, отзывчивость и индивидуальный подход. Ребёнок многому научился, значительно расширил кругозор, получил знания, с которыми теперь не страшно идти в первый класс! Все занятия проходили интересно, с танцами и песенками, ребёнок постоянно приносил домой поделки. Однозначно всем рекомендую готовиться к школе именно в этом центре!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо❤️. Роме успехов в первом классе!
КМ
Ксения Мухоматчина
Благодарим педагогов центра А и Б, Ольга Леонидовне огромное спасибо за заботу, любовь к детишкам!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Марьяна Лещенко
Супер, рекомендую всем, подробный отзыв написала к другому филиалу
МЖ
Мария Жигалова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ольге Леонидовне! Спасибо вам за любовь к детям и своему делу. Ребенок с радостью посещал занятия. Самое главное получили знания благодаря которым теперь не страшно идти в школу. Мы будем скучать
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь!
Светлана Буркова
Хочу выразить огромную благодарность, А и Б центру, а так же его руководителю Ольге Леонидовне. Огромное спасибо, вам и вашему центру обучения в подготовке детей к школе. Об "А и Б" узнала совершенно случайно поговорим с Ольгой по телефону, когда искала для своей дочери место,чтобы её подготовили к школе. Поговорим с Ольгой пару минут, я сразу записала дочку на пробное занятие и просмотр других мест для подготовки детей отложила в сторону, как то Ольга меня расположила к себе,что очень уж привлекло. Пробное занятие прошло шикарно,вводная информация для родителей,объяснение всей программы,как и по какой методике дети будут проходить обучение, педагоги все добрые с большим стажем работы, а главное что уроки проходят в виде ассоциаций и дидактических игр,что улучшает запоминаемость материала. Результат занятий я заметила после нескольких занятий в данной центре. Процесс обучения очень интересно устроен, для детей проводили тематические праздники ,чему они были очень рада, дети изучали школьную программу и одновременно расширяли свой кругозор, моя дочь постоянно приходила под впечатлением от занятий в школе и долго и с эмоциями рассказывала,чем же они занимались на уроках. После каждого занятия ребенок приходит домой с подделкой, в центре развивают мелкую моторику, пространственное мышление ,благодаря изучению объемных фигур . С детьми проводилось много бесед касающихся разных тем. Сразу видно, что данный центр сто процентов выполняет свою работу и настроен на результат , каждый ребенок который посешал данный центр,подготовлен к школе на все сто процентов. Очень уж не хочется расставаться с педагогами, жаль что наше обучение подошло к концу.Все педагоги в "А и Б" — учителя от бога, насколько они любят деток, насколько они внимательны к каждому ребенку! Абсолютно к каждому они найдут подход. Если у нас у родителей возникают какие-то вопросы в плане учебы, воспитания или адаптации ребенка в обществе, они всегда с удовольствием ответят и дадут совет