АиБ
Школа развития и подготовки к школе
ОС
Ольга Скрипченко
Мы очень давно знакомы с данным центром подготовки к школе, когда он находился рядом с школой английского языка, ребёнок занимался с 4-х лет английским и каждый раз в коридоре проходя мимо кабинета, где будущие первоклассники занимаются зависал и не хотел уходить) Получается мой старший сын сам выбрал своих будущих педагогов, они просто замечательные, в игровой форме с поделками в виде сказок материал преподносится так, что ребёнок вовлечён в процесс и сам не понимая начинает читать и считать, второй сын также пошёл в этот центр и восторг у ребёнка такой же от посещения занятий) мы бегло читаем и считаем свободно двузначные числа в уме, а не на пальцах, домашние занятия были также очень интересные, ребёнок приходил с занятий домой и взахлёб их выполнял)) Большое спасибо Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне за привитие моим детям любви к знаниям. От первого учителя зависит дальнейшее желание учиться и вы с этим справляетесь на все 100% Очень рады, что посещали именно ваш центр, будем всем вас рекомендовать и вспоминать с теплотой!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Это так важно знать,что всё,что ты делаешь - не напрасно. Хочется труди…
ЯМ
Яна Макарова
Огромная благодарность преподавателям, за полученные знания , умения .Главное научили считать и читать 🙏😁 Дочь ходила на подготовку к школе . Ходили два года. Я рада , что записала не за год до школы , а за два. Чтобы ребенок получил больше полезной информации . Благодарю 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим, Яна, за тёплый отклик и добрые слова о нашей работе! Спасибо за отзыв!
Ольга Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям этой школы! Уютная домашняя атмосфера, небольшая группа, занятия в игровой форме, поделки каждое занятие, интересное проведение праздников. Добрые, отзывчивые, внимательные преподаватели, любят ребятишек, свою работу и вкладывают в нее душу. И главное, отличные результаты у ребенка и интерес к учебе. Сын теперь, проходя мимо школы, всегда говорит, что скучает.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады, что у вас остались только положительные эмоц…
Анютка Иванова
Закончили курсы подготовки к школе, занимались два года, Ольга Леонидовна и Ирина Леонидовна прекрасные педагоги. Дочь ходила с удовольствием, занятия были интересные, проходили в игровой форме, чтоб ребенку проще запоминался материал. Точно знаю, что мой ребенок готов к 1 классу, и знает даже больше, чем нужно. Выражаю огромную благодарность!!
12 июля 2024, официальный ответ
Признательны за оставленный отзыв! Желаем Мирославе успехов в школе!
VV
Viktoria V
Недавно закончили курс подготовки к школе! Остались только тёплые воспоминания и благодарность в душе! Сыну очень нравилось ходить, домашние задания делал с удовольствием. Результат - к школе готов полностью: умеет читать, считать, писать. Наши учителя всегда могли найти подход к ребенку, встречали с доброй улыбкой, давали нужные советы. Ольга Леонидовна и Ирина Леонидовна - профессионалы, любящие детей и умеющие заинтересовать их!
2 июля 2024, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв с высокой оценкой! Для нас это очень ценно!
Елена Самсонова
Проходили подготовку к школе с января 2024г. ! Лучшее отношение к детям! Именно такие специалисты должны заниматься детьми, их образованием. Теплое отношение, всегда интересные , разносторонние занятия. Мне есть с чем сравнить. Первые пол года ходили в другое место, куда дочка ходила без особой охоты и в итоге отказать ходить , ссылаясь на то, что там кричат 😟. Сюда дочь ходила с большим удовольствием! Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Спасибо за доверие!
ALENA NECHESOVA (SHUTOVA)
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне ,вы просто профессионалы своего дела ! Дочка пойдет в первый класс подготовлена на 100%. Отдельная благодарность логопеду Ирине Леонидовне ,буквально за несколько занятий поставила звук "Р".
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо ваш за отзыв! Здорово, что вам понравилось, что есть результат.
Наталья Пугачёва
Большая благодарность Ольге Леонидовне и Ирине Леонидовне за подготовку ребёнка к школе! Весь год дочка ходила с большим удовольствием на занятия! Очень рекомендую именно этих педагогов! Мастера своего дела! Отдельная благодарность Ирине Леонидовне как логопеду!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Это всегда приятно, мотивирует))
Анисимова Анисимова
Спасибо педагогу Ольге Леонидовне. В течение года были очень продуктивные занятия. Самое важное, что есть большой результат у ребёнка. с огромным желанием ходили заниматься. Пришли в школу на собеседование, так нам сказали, что нам во 2 можно уже😂, с нашими знаниями. Замечательная подготовка, рекомендуем. 🌟🌟🌟🌟🌟
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
ЕГ
Елена Гердюк
Так получилось, что дочка пошла в 1 класс не умея читать. Буквы знала, но не читала. Был жесткий отказ. Закончилась первая четверть. Детей в школе совсем не учили читать. После первой четверти учительница дала задание на каникулы дома читать слоговые таблицы. И всё! Примерно в это же время по «сарафанному радио» узнали о центре «А и Б». Сходили на пробное занятие и начали работать. Занимались раз в неделю по субботам. Занятия разноплановые, в игровой форме. Преподаватель Ольга Леонидовна нашла подход к ребёнку. Удалось преодолеть внутреннее сопротивление и страх. Дома так же выполняли домашнюю работу. За полгода была проделана большая работа! Ребёнок начал хорошо читать! От всей души рекомендую данный центр! Жаль, что поздно узнали о нем! :)
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв, за вашу работу дома. Только совместными усилиями можно добиться таких резу…
Марьяна Лещенко
Замечательная школа, чудесные педагоги, такие приятные, интеллигентные и компетентные. Ходили с сентября по май, пойдем в первый класс теперь уверенно читая и отлично считая 👍, а ещё плюс к учебе каждый урок были творческие задания, отмечали праздники, отношение чудесное. Рекомендую. Также посещали логопеда здесь раз в неделю, тоже успешно!!!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать хорошие отзывы о своей работе!
Алена Сергеева
Хочу поблагодарить замечательных педагогов Ольгу Леонидовну и Ирину Леонидовну за их бесценный труд. Дочка ходила на занятия как на праздник, всегда с удовольствием. Год пролетел не заметно, ребёнок отлично подготовлен к школе. Задания всегда были очень интересные, домашнюю работу делали с радостью. В случае отсутствия ребёнка можно было прийти на следующее занятие на час раньше, чтобы разобрать пропущенную тему, совершенно бесплатно. На уроках даже успевали делать красивые поделки. Отмечали каждый праздник, дни рождения. Спасибо вам за всё ещё раз, за вашу доброту к детям, за их знания. Не посожалела ни разу, что выбрала именно вас. Успехов вам в вашей нелёгкой работе, хороших учеников. Мы будем скучать.
1 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Приятно))) Варваре успехов в учёбе!
Светлана Буркова
Хочу выразить огромную благодарность, А и Б центру, а так же его руководителю Ольге Леонидовне. Огромное спасибо, вам и вашему центру обучения в подготовке детей к школе. Об "А и Б" узнала совершенно случайно поговорим с Ольгой по телефону, когда искала для своей дочери место,чтобы её подготовили к школе. Поговорим с Ольгой пару минут, я сразу записала дочку на пробное занятие и просмотр других мест для подготовки детей отложила в сторону, как то Ольга меня расположила к себе,что очень уж привлекло. Пробное занятие прошло шикарно,вводная информация для родителей,объяснение всей программы,как и по какой методике дети будут проходить обучение, педагоги все добрые с большим стажем работы, а главное что уроки проходят в виде ассоциаций и дидактических игр,что улучшает запоминаемость материала. Результат занятий я заметила после нескольких занятий в данной центре. Процесс обучения очень интересно устроен, для детей проводили тематические праздники ,чему они были очень рада, дети изучали школьную программу и одновременно расширяли свой кругозор, моя дочь постоянно приходила под впечатлением от занятий в школе и долго и с эмоциями рассказывала,чем же они занимались на уроках. После каждого занятия ребенок приходит домой с подделкой, в центре развивают мелкую моторику, пространственное мышление ,благодаря изучению объемных фигур . С детьми проводилось много бесед касающихся разных тем. Сразу видно, что данный центр сто процентов выполняет свою работу и настроен на результат , каждый ребенок который посешал данный центр,подготовлен к школе на все сто процентов. Очень уж не хочется расставаться с педагогами, жаль что наше обучение подошло к концу.Все педагоги в "А и Б" — учителя от бога, насколько они любят деток, насколько они внимательны к каждому ребенку! Абсолютно к каждому они найдут подход. Если у нас у родителей возникают какие-то вопросы в плане учебы, воспитания или адаптации ребенка в обществе, они всегда с удовольствием ответят, дадут совет. Спасибо большое
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем ждать вас с младшим ребёнком!