Отделение диализа
Диализные центры
ГБУЗ Иркутская областная клиническая больница
Ирина Короткова
Бесконечно благодарна всему коллективу отделения диализа.Высокий профессионализм и Человечность, вот как можно в двух словах описать людей, которые работают здесь, начиная от врачей, заканчивая младшим медицинским персоналом. И всё это конечно благодаря заведующей отделением Натальи Владимировне и ведущим специалистам, таким как Ольга Юрьевна. Именно они учат молодых врачей внимательности, человечности и профессионализму. Спасибо всем огромное.
Женя Зандер
Бесконечно благодарна мед персоналу отделения диализа! Буквально спасли мне жизнь. Поступила в очень тяжелом состоянии. Наталья Владимировна, Кира Борисовна, работники отделения, спасибо вам огромное за ваш профессионализм, чуткость и внимание. Бесконечная благодарность и любовь❤️
Алена Костина
Выражаем благодарность мед.персоналу отделения гравитационной хирургии крови, мед.сестрам Анастасии и Елене за профессионализм своего дела, чуткое отношение к пациантам, внимательный подход к работе. С благодарностью, пациент Костин О.Н.
Кирилл Макаров
Хотелось бы выразить благодарность врачам отделения гемодиализа, а в особенности отметить зав. отделением - Благовещенскую Н.В. Очень чуткий и внимательный врач, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Спасибо!
EM
Elena Melnikova
Очень сильно хочу поблагодарить зав.отделения Наталью Владимировну Благовещенская. Это врач с большой буквы, очень внимательная, отзывчивая. Коллектив очень добрый, приветливый, думмю благодаря своему руководителю. Наталья Владимировна человеческое вам спасибо
Влада Келлер
Выражаю благодарность Благовещенской Н. В. за добросовестный труд, хорошее отношение к пациентам, доброжелательность и человечность!!!
Ангелина Левченко
Хочу поблагодарить Н.В.Благовещенскую, заведующую отделением диализа в ИОКБ! Спасибо большое Вам, Наталья Владимировна, за вашу отзывчивость, чуткость к пациентам и человечность!
Андрей Илгнер
Выражаю благодарность врачу нефрологу Благовещенской Н. В., заведующей отделением диализа. Чуткий, отзывчивый человек, профессионал своего дела.
ЮС
Юлия Соломонова
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением диализа, Наталье Владимировне Благовещенской!
Вячеслав Кузнецов
Высокий уровень профессионализма коллектива. Очень понравился внимательный подход к проблемам пациента. Видно что люди работают по призванию. Отдельная благодарность заведующему отделением Наталье Владимировне Благовещенской и доктору Ольге Юрьевне Яковлевой. Так держать!
HP
Haron Pers
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу отделения диализа! Здесь работают настоящие профессионалы! Отдельная благодарность заведующей Благовещенской Н.В., да и вообще все молодцы 👏
Наталия Солдатовв
Хочу сказать большое спасибо доктору Кире Борисовне, оказавшись в отделении диализа она стала моим лечащим врачом, с первых минут нашего знакомства (а они были очень тяжёлыми), я поняла как мне повезло. Очень грамотный, чуткий и отзывчивый врач. С ней я уверена, в том что в дальнейшем будет всё хорошо. Очень хочется также сказать спасибо зав. отделением Наталье Владимировне, которая тоже мгновенно отреагировала на мои трудности и помогла их решить. Спасибо всему мед. персоналу отделения.
ИШ
Ирина Шамгуновна Шеремет
Обстоятельства сложились так, что пришлось экстренно обратиться в клинику, и если бы не внимательность и отзывчивость Киры Борисовна и Натальи Владимировны, сложно сказать, какие могли быть последствия для меня. Большое вам спасибо! Вы - Врачи с большой буквы!
СЗ
Светлана Зырянова
Хочу выразить свою благодарность мед.персоналу отделения диализа, очень внимательные, заботятся о каждом пациенте.
ЕЮ
Елена Юрова
Хочу оставить свой отзыв о работе отделения диализа. Врачи профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Киру Борисовну. Спасибо вам большое за вашу работу. Кира Борисовна всегда подскажет и ответит на все вопросы как в отделении, так и на расстоянии. Ещё огромное спасибо зав.отделением Наталье Владимировне за заботу и человеческое отношение к пациентам и профессиональный подход к каждому пациенту. Это Врачи с большой буквы и профессионалы своего дела.
Артём Александров
Не могу не отметить отличную работу отделения диализа, а в частности врача Кулакова А.В. и зав. отделением Благовещенскую Н.В. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
Natalia Taskina
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению диализа , а именно Благовещенской Наталье Владимировне за её профессионализм, внимательное и доброжелательные отношение к пациентам. Удачи вам всем в вашем нелёгком, но таком нужном труде!
СЧ
Сергей Чесноков
Всем привет. Меня зовут Сергей Сергеевич Чесноков. Я пациент гемодиализного отделения Иркутской областной больницы. Хочу выразить своё почтение за профессионализм зав. отделению Благовещенской Наталье Владимировне за восхитительный подход к работе. А главное за высокий и профессиональный уровень! Яковлевой Ольге Юрьевне, Кулакову Алексею Владимировичу, Гольчик Александр Валерьевич! А так же мед персоналу, в частности Яковлевой Наталье Андреевне и Григорашенко Надежда Александровна. Спасибо за отличное и теплое отношение. За радушие. И профессионализм! Огромное Вам спасибо. Вы научили и подсказали как можно справляться и жить полноценно, не смотря на трудности в плане здоровья! С Уважением Сергей Сергеевич Чесноков. Член Ассоциации Кулинаров России.
Светлана Завьялова
Врачи в данном отделении профессионалы своего дела, чувствуется доброе и трепетное отношение к пациентам, всегда ответят на все вопросы , всё разъяснят , особенно хочу выделить врача Замагулова Кира Борисовна, можно сказать на ноги поставила мою бабушку, очень благодарна. Так же хорошее отношение заведующей Благовещенской Натальи Владимировны к своим пациентам, и профессиональный подход, спасибо за вашу работу🙌🏻
Крайне редко пишу отзывы, но сейчас не могу не восхититься работой данного отделения! С какой с заботой, внимательностью и должным профессионализмом работает Кира Борисовна, всегда будем помнить Вашу помощь! Так же отдельно хочется отметить зав.отделением Наталью Владимировну, как очень грамотного руководителя и отзывчивого человека! Спасибо!!
Елена Пигарева
Хочу сказать всем врачам отделения деализа, большое спасибо ,особенно своему врачу Евгении Владимировне, это очень замечательный ,внимательный врач ,это правда профессионалы своего дела, они просто помогают нам жить .Желаю им крепкого здоровья и терпения мира и добра .
LB
Lyudmila Bobkova
Трепетное и ответственное отношение 👏🏻👏🏻👏🏻 С огромной благодарностью и уважением !!!
Надежда А
Отличное отделение ,грамотный высококвалифицированный персонал! Всегда всё подскажут и ответят на все вопросы. Особенно хочется отметить таких специалистов как Замагулова К.Б. и зав. отделением Благовещенская Н.В.!!
Дмитрий Каратаев
Хотел бы сказать огромное спасибо отделению диалеза и персоналу и особенно Наталье Владимировне за заботу и добросовестный труд и человеческое отношение к пациентам
МП
Марина Пенькова
Наталья Владимировна и Ольга Юрьевна - спасибо, что Вы есть! Самые лучшие и заботливые!