Орхидея
Салон цветов
4.4
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
4.4
ДВ
Денис Вилисевич
Купил 20.12.2025 на следующий день завяли. Деньги на ветер. Знал бы не покупал..
ЮП
Юлия Прасолова
Отличный магазин) отнеслись с пониманием к заказу) спасибо )
КС
Катерина Степанова
Спасибо большое флористу Анастасии, она учла все мои пожелания , букет был просто вау 😍 ни сколько не пожалела , что обратилась сюда в такой важный для себя день 💕
Кристина ...
Хочу сказать огромное спасибо, флористу Анастасии. Сделала бюджетный, но при этом шикарный комплимент. Фото отчёт предоставлен. Спасибо что можете радовать близких людей на расстоянии 💐
Ganja Man
Огромное спасибо Анастасии, помогла с выбором цветов и, по моей просьбе, собрала маленький, очень аккуратный и красивый букетик на 1 год для дочери😌
Виктория .
Прежде чем оставлять стажёра одного на рабочем месте, обучите его надувать правильно шары гелием, чтобы они продержались хотя бы пару дней, а не полдня, как в моём случае.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте,подскажите пожалуйста когда была произведена покупка,на какую стоимость?пришл…
ДД
Денис Давыдов
Огромное спасибо Анастасии, проконсультировала, подобрала букет и оформила доставку, однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Нина Голубь
Вот такие засохшие розы и вялые хризантемы отправляют на доставку. С таким букетом хочется сказать "главное не подарок, а внимание", разве букет должен вызывать такие ощущения? Через 2 дня розы окончательно засхоли, нисмотря на то что была обрезка и вода менялась и даже в воду подсыпала порошок для стойкости (который любезно добавили к заказу из другого салона).
Ульяночка Мирная
Написано работают круглосуточно, пришла в 6:40-закрыто (
А+
Анна +
Пришли ночью за цветами. Очень скудный выбор цветов, практически одни розы, если захотите составить какую-то оригинальную композицию, то вам не сюда. Девушка встретила и обслуживала с очень недовольным лицом! В выборе цветов не помогала, довела буквально до белого каления. Так работать нельзя! Ужас
11 августа 2025, официальный ответ
Анна добрый день, мы хотели бы лучше разобраться в данной ситауции, у вас был конфликт с флористом?п…
ОА
Олег Алексеевич👑
Прекрасные, талантливые и клиентоориентированные люди работают в данном цветочном. Флорист Дарья помогла составить прекрасный букет. Цветы третий день радуют девушку) Сделали скидку и дали скидочную карту как постоянному клиенту. Очень приятно) Процветания вашему салону ❤️
ЕЧ
Егор Чесноков
Прекрасный магазин и отзывчивый персоонал 5+
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо Вам за высокую оценку 🌸
АЖ
Анна Журавкова
10 июня купили пионы, в течение 10 дней распустился один пион. Остальные просто напросто завяли.
Никита G
Спасибо за отличные цветы Все быстро и со вкусом Флорист Анна мастер своего дела, учла все пожелания к букету Хороший салон 👍
Ксения Якимова
благодарна за внимательность к заказу ,и такой шикарный букет 🥳 Вы делаете людей счастливыми и укрепляете семейные отношения! 😃
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо Вам большое за отзыв 💛
ДБ
Даниил Бронников
На 14 февраля обратился с просьбой собратт красивый букет. Флористы быстро, качественно и красиво собрали букет. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность продавцов
СА
Слава Андреев
Выражаю огромную благодарность флористу Анне, очень оперативно и красиво собрала красивый погромный букет, приятно побеседовали в процессе и даже сделала скидку как участнику СВО, развития вам и хороших клиентов! Спасибо 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктория Белова
Прекрасный салон! Заказывали доставку, отправили фотографии всех цветов, помогли подобрать нужную композицию, написали записку по просьбе) Сотрудники вежливые и очень приятные, обязательно вернемся с новым заказом☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв😉
СН
Сергей Николаев
Отличный цветочный салон,сотрудники быстро ответили,предложили отличный вариант букета для супруги,собрали очень классный букет и по очень хорошей цене.рекомендую!
Сергей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
Евгений
Самый лучший салон
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь 😉
Наталья Моцак
Оперативно работают, заказывала цветы для сестры, собрали красивый, стильный букет, очень быстро доставили 👌 Благодарю, сестра в восторге 😍
Анастасия Михайлова
Спасибо за ваш труд .Собрали очень красивую композицию для моей мамы. Долго не могла опредится какие цветы мне нужны, решила довериться и не пожалела . Спасибо ещё раз !
Анна Лыкова
Зашла вчера вечером за букетом, очень порадовал ассортимент цветка. Спасибо девушкам за консультацию. Спасибо большое салону «Орхидея» и девушкам,которые там работают 😃☺️
Ксения Мартынова
Хотелось бы выразить благодарность данному салону. Заказывали букеты на день Матери, свежие цветы и хороший ассортимент. Собрали красивые букеты, порадовали своих мамочек ❤️
ДИ
Даша Ивашова
Девочки быстро приняли заказ, собрали очень красивый букет Доставка была во время ❤️🔥 Огромное вам спасибо!
Анжелика Назарова
Спасибо большое девочкам! Сделали очень красивый букет🔥 Вечером перед праздником приняли заказ, вошли в положение, за что очень благодарна!❤️❤️❤️
Мари 🤍
Приехали, а там закрыто. Висит номер, позвонили девушке, сказала что будет через 2 минуты У нас накапало платное ожидание в такси, к слову, девушку мы ждали около 7ми минут Ладно… дождались Хотели купить гелевый шар, все шары сложены в одну большую тару(нам нужна была надпись с днем рождения) Мы стояли и рылись в этом «чане» с шарами и пытались найти хоть что то. К слову, там были и бракованные шары Надули шар, девушка его сильно перекачала. Садимся в такси и не доезжая до адреса(ехать было 8 минут) Он у нас лопнул 😍 Выбора свечей нету. Именно цифр Еще и гелевый шарик стоил 180р😂😂 Ну это смешно, очень большая цена Приехали к имениннику с лопнутым шаром )) Спасибо магазину орхидея! Чек о покупке также не предоставили, оплата была наличными) тк не работает кюар👏
Анастасия
Не первый раз заказываю букеты, девочки всегда помогут определится с выбором) вежливые, приятные! Хочется возвращаться снова и снова! Букеты, композиции сделаны со вкусом! Мы ваши на века!😀
АХ
Артур Хафизов
Очень доволен) флористы на высоте ) особенно бы хотелось отметить флористов Анну и Анастасию , очень им благодарен) всегда выручают и максимально клиентоарентированы) делают все возможное что бы доставить максимум эмоций )))😊
Наталья Коболдина
Цветы рассыпаются сразу, только сев в машину. На просьбу замены некачественного товара на качественный, так приобретен без каких-либо скидок, последует грубый ответ. Деньги на ветер. Не рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,добрый день! Вам заменили цветок, у нас в каждом салоне стоит камера, и это можно просмотрет…
Ксения Плюснина
Большое спасибо вам за шикарный букет и шарики к юбилею моей сестры 🌹 🥰 Все сработали очень четко, доставка быстрая, девушки очень приятные и вежливые. Всё круто 😍
Елена Шагина
Заказала букет с самовывозом. Сотрудница быстро со мной связалась, уточнила все детали. Букет получился именно таким, какой и просила. Спасибо за достойную работу.
Ольга Папазова
Хороший выбор цветов, девочки приветливые. Цены адекватные!
ыК
ыфцйкКатя Карпова
Выражаю благодарность магазину и сотруднику за супер оформление, цветы свежие, сделано все со вкусом и любовью, доставлено оперативно. Спасибо всем советую! Вы лучшие! Заказываем постоянно и всем советуем! 👍спасибо вам огромное! Очень удобно заказываем с другого города постоянно, все во время, с любовью, цветы всегда стоят очень долго.
Anastaysha Filatova
Самые красивые цветы и самые лучший продавец , Марии отдельное спасибо!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Anastaysha, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
МЛ
Максим Ларионов
Очень помогли подобрать и собрали прекрасный букет для дочери) спасибо большое вам)
МН
Матвей Непомнящих
Прекрасное место, девушка флорист мастер своего дела, всё сделала красиво и подсказала как ухаживать за цветами ) Остался доволен посещением!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🙏🏼
German Romanov
Спасибо девушке-флористу. Все чётко и быстро, посоветовала, оформила и отправила 👍
Огромная благодарность! Неоднократно собирали для нас композиции, букеты, Учли все наши пожелания! Все было сделано прекрасно и с любовью 😍 Всегда только к вам!
Марина Жданова
Заказывала цветы из другого города, собрали красивый букет, мама была в восторге 😍 процветания вашей фирме и побольше отзывчивых клиентов 😊
Валерий Кубко
Все просто и без предложений, не совсем доволен, нет предложений по выбору, взял что придумал сам🤷🏻♂️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вас не устроил выбор, но мы…
Оля М
Очень милая девушка сегодня работала. Я торопилась, поэтому пришлось ей быстро очень упаковывать корзинку. Большое ей спасибо за скорость и качество работы. Цены нормальные, ассортимент хороший. Спасибо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь💛
Саид Ашурзода
Все классно надули шарики так они неделю стояли, и букет тоже жил дней 10 спасибо огромное Анне она молодец!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Владислав Жилин
Заказывал букет с доставкой, всё очень понравилось, очень вежливый персонал, несмотря в изменение время доставки пошли на уступки, букет очень красивый и по ценам устраивают.
5 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
MР
Maks Р
Хочется от всей души сказать огромное спасибо, много раз заказываю тут цветы, ассортимент большой, всегда розы великолепны, жене нравится, запах цветов стоит долго, персонал очень вежливый, доставка всегда быстро и качественно, я доволен, всегда буду только тут заказывать, спасибо большое персоналу за ваш труд сделать букеты волшебные 👍😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Maks, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Fedorova Fedorova
Не раз заказывали тут цветы, хороший ассортимент и вежливый персонал. Цветы всегда свежие и стоят подолгу 👍🏼
Юлия,спасибо Вам за высокую оценку ❤
A
AvtoR
Только 4 потому что забыли про заказ и доставку. Сюрприз был на грани срыва!
AvtoR, добрый день!Мы искренне извиняемся перед Вами🙏 💛
Аня Гурьянова
Красивые букеты и свежие цветы 😍 Розы радовали 3 недели Спасибо вам огромное ❤️
А.
Анастасия .
Заказывала букет с доставкой, несмотря на позднее время заявки, со мной оперативно связался флорист, все обговорили. Цветы вовремя доставили, очень красивая композиция получилась. Спасибо большое💐 буду обращаться к вам)
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Вячеслав К
Всегда вовремя👍