Зоодисконт
Вакансии
4.3
ИМ
И М
Постоянный клиент) сегодня, уже расплатившись и отказавшись от чека, понял что заплатил больше чем должно было быть. Попросил перепроверить - оказалось, на всех кормах Ajo стоял неверный ценник, акционный, только вот акция закончилась) я был примерно в 18.00, получается, неверные ценники провисели минимум день. - Я могу запросить возврат? - Нет. - Почему? - У вас нет чека. От меня благодарность за относительно дешевый урок о важности чеков. Кстати, не уверен что ЗоЗПП здесь был бы на вашей стороне, но я и так на работе устал, чтобы за эквивалент стоимости шаурмы собачиться. Но оставляю ⭐️⭐️⭐️ как дружеское напоминание - актуальность ценников в вашем магазине это ваша зона ответственности, не моя)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Александра Жабина
Хорошо, что есть Зоодисконт рядом с домом. Всегда корм и прочее покупаю только у Вас. Девочки все вежливые, дружелюбные 👍🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Macsim Rumancev
Хороший магазин, и продавец отзывчивый. Помог с выбором.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ОШ
Олеся Шиндяева
Покупаю корма всегда только в зоодисконте на смаилмоле, очень хороший магазин. Зашла в магазин на Ярославского 264а, продавец Яна регулярно отсутствует, позвонила ей она пришла через мин 15. Это было понятно что в 13 ч она только открыла магазин. Хранения комов не понятно как. Корм всегда влажный отличается от кормов других магазинов этой сити. Не рекомендую этот магазин.
вв
владимир войченко
Хороший магазинчик
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Евгений П.
Есть во всех районах, и почти на каждой улице.
сн
слава ник
Лагают кассы
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы оперативно сообщили нам о сбое в работе. Мы предпримем все меры для быстрого решения проблемы!
Kirill Proton ✅
Всегда беру корм лечебный своему котЭ только в вашем магазине. Ещё мне нравится накопление бонусов, иногда можно сэкономить)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Александр Александров
Постоянно покупаю у вас,продавцы очень вежливые,все покажут,расскажут)посоветуют хорошее и не дорогое)
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Иван М.
Сложно оценить, сам не пробовал. Слово эксперту: - Мяу. Ну что тут добавить? Пять звёзд!
София Горбова
Милые консультанты, хорошее обслуживание)
28 марта 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alik Anisimov
Приятные консультанты, хорошее обслуживание
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Елена Д.
В ассортименте всегда есть вкусняшки и корм для моей кошечки) Так же есть бонусная система и часто бывают скидки
Елена Символокова
Добрый день! Была сегодня в вашем магазине, обслуживание и качество очень понравилось! Особенно выделю продавца Екатерину, помогла с выбором на профессиональном уровне! Обязательно буду посещать ваш магазин! Спасибо))
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Александр Веслополов
Посетили сегодня данный магазин.не могли подобрать корм собачке,т к очень привередлива. Продавец Екатерина посоветовала хороший корм,собачка довольна!теперь будем приходить в ваш магазин. Всё очень понравилось, уютно ,чисто вежливый персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЛД
Лариса Дёмина
хороший магазин, рядом с домом) зашла за кормом для кошки, девушка продовец помогла с выбором) посоветавала вкусняшки. Рекомендую)
27 января 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Ксения Зуева
Отличный магазин, продавец Анна посоветовала хороший корм для рыбок. Везде чисто, аккуратно 👍
27 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Ирк
В магазине очень хороший продавец, все расскажет и поможет выбрать все что нужно для питомца😊
Добрый вечер, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ОБ
Ольга Б.
Большая часть зоотоваров приобретается только через этот магазин
МЧ
Марина Черепанова
Увидела рекламу о том, что при заказе более 1000р доставка будет уже завтра. При оформлении заказа через интернет магазин- уточнили, что Ленинский р-он доставка будет возможна завтра. Но оператор опроверг эту информацию, уведомив о том, что ранее понедельника доставки не будет. Вопрос: некорректная реклама или некомпетентный оператор?
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства, вся информация будет скорретирована!
Даша Патцей
на днях была в магазине с проблемой отсутствия аппетита у собаки , девушка посоветовала перейти на грандприкс где много мяса и дала ещё два порошочка для перевода и усиления вкуса, собака ест. Я в шоке. Спасибо 👏👏👏
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться для наших любимых клиентов!
Надежда Николаева
Магазин понравился! Продавец помогла перейти на корм лучшего качества, большое ей спасибо! Теперь хожу только в этот магазин)
29 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏
Варвара Климович
Магазин хороший, продавцы вежливые.
Здравствуйте, Варвара, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наташа Ерохина
10 из 10!!! Покупала корм крысам. Персонал приятный, проконсультировали, помогли разобраться в разнообразии кормов) Крысы в восторге, я спокойна!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Горюнович
Большой ассортимент
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Валя Климович
Вежливый персонал, приятные цены.
6 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Сергеева
Хороший магазин. Продавец Елизавета очень хороший сотрудник, всегда помогает с выбором
korol.lika79
Здравствуйте! В этом магазине я покупаю корм для своего питомца. Мне нравится этот магазин, у них большой ассортимент, часто скидки, бонусная карта, персонал грамотный, доброжелательный. Забота о животных это благородное дело. Сегодня в это нелегкое время очень важно проявлять заботу и любовь к животным и людям. "Счастлив тот, кто заботится о бедном" (Пс.41:1). Хорошо, что у нас есть такой магазин.
Иван Наумов
Что за обед?
Павел Аштантум
Очень часто тут брали корма кошке, взяли лакомство, оказалось испорченным, кошка отравилась, не критично, но больше тут брать не будем
Екатерина U
Добрый день, почему в режиме работы не указано что есть обед, ехала из другого вашего магазина так как у них наш корм закончился сказали что есть здесь. Приехала у вас обед, потратила только время.
Алексей Керенский
Уважаемая администрация магазинов. Вы хоть раз сами себе в магазины пробовали дозвониться??? Уберите музыку когда ваш автомат вещает. Ничего не слышно! Не уберете оценку переставлю!
Анастасия Бондарчук
Часто продают просрочку….
Grocker Milk
Я не против того, чтобы продавцы уходили на обед, они тоже люди, тем более, когда женщина работает одна, без напарницы. Но в расписании работы магазина это следует указать, чтобы люди не тратили свое время зря.
Арина Харламова
вежливый персонал, на все вопросы ответили, осталась довольна. ассортимент большой, приятно приходить, всем советую)
ДЯ
Дарья Яруллина
У продавцов в этом магазине, в последнее время, постоянный перерыв. Может это мне так везёт, но как ни приду- перерыв на час!!!
Кристина Шалбецкая
Большой ассортимент, вежливый персонал, акции
Тимофей Котов
Очень вежливый персонал! Чистый и аккуратный магазин.