Siberian records
Студия звукозаписи
Александр Синько
Очень хорошая студия звукозаписи, профессиональный подход режиссера , комфортно и уверенно себя чувствуешь, всё просто шикарно , на высшем уровне 😎🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Blue Sky
Благодарю вас за помощь, в организации сюрприза для нашей подруги! Все прошло четко быстро, в не принужденной обстановке👍🏼 Здесь работает профессионал, который знает свое дело, очень понравился такой опыт и результат👏🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!☺️☺️ Обращайтесь к нам ещё!!)
NS
Nickolay Sukhov
Сказать, что благодарен - это просто, а вот гораздо сложнее выразить в словах полученную гамму эмоций - там и ностальгия, и удовлетворение от результата, и, в хорошем смысле, удивление, что оказывается можно немного по-другому взглянуть на исполнение. При условии, что "певун" я еще тот, благодаря помощи и наставлениям Дмитрия удалось записать лучшее из всего, что когда-либо записывал: и в вокальном плане (простите, что называю свое исполнение вокалом) и в попытке донести смысл песни до слушающего. Так что заслуженная высшая оценка! Дмитрию огромное спасибо за терпение и за мысли, заставляющие по-другому взглянуть на исполнение!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ОД
Оксана Дементьева
Все очень здорово!!! Спасибо Дмитрию за прекрасный результат)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
КМ
Кристина Матвийчук
Искала в Иркутске студию по отзывам и рейтингу и не ошиблась! Дмитрий профессионал своего дела👍👍👍👍 времени было мало на запись и подготовку, он пошел навстречу и сделал все быстро! Трек получился крутой, спасибо большое! Приду снова🙂🙂🙂🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.))
Михаил Алексеев
Отличная студия, а также прекрасная работа звукорежиссера. Сведение выполнили гораздо раньше срока, в очень быстром темпе и качество на высоте!) Звукорежиссер вовлечен в процесс создания трека от начала и до конца! Потрясающе!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Засецкая
Высокий профессионализм и результат просто космос! Если вы хотите записать качественно песню, то вам сюда. Хочу поблагодарить Дмитрия за качественную работу, за его советы, правки, предложения по звуку, мы остались крайне довольны !!! Качественное оборудование и приятная атмосфера. Я по настоящему расслабилась и спела от души. Так-же сильно порадовал результат записи, очень качественный звук. Наша именинница расплакалась от счастья! Дмитрий, удачи вам, вы крутой!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады - обращайтесь к нам ещё…
Я в восторге от сегодняшней работы звукорежиссера, наша дочь первый раз в жизни принимала участие в записи песни. Дмитрий, как вы работали с ребенком это просто одно загляденье. Настроить на работу за несколько минут, придать настроение, не поучать а поощрять, рассказать что как это интересно и не так это легко, объяснить так чтоб ребенок смог вам услышать и сделать то что вы просите, это достойно похвалы. Спасибо вам!!! Однозначно рекомендовать вас буду всем!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать вновь…
ВП
Валентина Путря
Здесь работают профессионалы с большой буквы! Ни минуты не пожалела, что обратилась именно в эту студию звукозаписи. Получились лучшие треки!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 Приходите к нам ещё!! 🔥🔥🔥
Записала музыкальный рекламный ролик. Работа звукорежиссёра выше всяких похвал. Легко, оперативно, экспертно. Как здорово, что есть возможность сэкономить миллионы на рекламном бюджете и делать самому авторскую яркую рекламу. Успехов студии. Благодарность Дмитрию.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.💖 Приходите к нам ещё!! 🤗
АЩ
Артем Щербаков
Отличный звуковая студия очень мне все понравилось очень приятный звук режиссёр советую всем обращайтесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!! ❤
ИМ
Илья Михайлов
Просто супер, многому научили, показали как и что можно исполнить, да что говрить, петь научили!!!!))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ты тоже большой молодец! Нашёл в с…
ГП
Галина Панова
Снимала здесь клип на песню дочки, очень уютное место, приятные люди, помогали во всем со всей душой прям)) даже мыльные пузыри попускали! Было здорово, получилось все как хотелось, благодарю вас!))🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁 Обращайтесь к нам…
Светлана Субботина
Хочу поблагодарить студию , а особенно Дмитрия , за его нелегкий труд с « талантами», записывали сыну на свадьбу песню все до мельчайших деталей , до каждой нотки прошло на высшем уровне . Спасибо вам огромное.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗 Обращайтесь к нам…
Влада Ионкина
Вошли в положение и очень оперативно сделали песню☺️👍 В студии было комфортно, переживала, что не смогу раскрыться и петь в полный голос, но быстро освоилась😁 Во время записи подсказывали где и как лучше спеть, что в свою очередь помогло создать прекрасный подарок мужу на годовщину свадьбы🙏🏽 Мужу и всем, кто слышал данную песню, очень понравилось🥰 Большое спасибо ребятам за труд❤️🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Влада, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!))) Вы большая молодец…
Елизавета Ратнер
Просто божественно проводится запись, учитываются все пожелания и получается просто волшебно✨✨✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ Будем рады видеть вас вновь!)
ТЧ
Татьяна Чистова
Быстро, качественно, профессионально сделают вашу запись конфеткой!Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!)) Обращайтесь к нам ещё!))
FE
Feel ED
Лучшая звукозапись, быстро записали на запись, помогли с аранжеровкой, лучшее соотношение цена = качество )
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feel, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас вновь!!))
ЮЛ
Юлия Л
Бесконечна благодарна Дмитрию за помощь в создании такого яркого и эффектного подарка на день рождение. В короткие сроки смогли записать исполнение песни, причем исполнителями были в том числе и дети- это самая непростая задача. Но все получилось! Отдельное спасибо за монтаж клипа под эту песню! Очень душевно и в тоже время эмоционально получилось! Именинник в восторге! ) чуткий подход, оперативность, идейность! Невероятно! Спасибо огромное!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Сергей Дехтярёв
🔥🔥 спасибо , Вчера поработали с Николаем , теплое общение , предложили чай было круто 🙌🏻 ещё вернемся
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!😇 Обращайтесь ещё!!)
РК
Рузана Карагулова
Офигенная студия записи, особенно хотелось бы отметить Дмитрия как профессионала своего дела. Осталась очень довольна, пришла без настроения ушла с офигенным настроением. Спасибо огромное, рекомендую всем!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рузана, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝 И отличного выступления…
НИ
Натали Иркутск
Пришла мысль записать песню в подарок мужу, никогда не пела от слова «совсем», но с таким профессионалом запоют все))) спасибо огромное за такой внимательный и доступный подход и помощь 👍 студия просто огонь✌️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉 Обращайтесь к нам ещё!)
Вера Сергеева
Впервые выбрала эту студию и не ошиблась. Очень благодарна звукорежиссеру Николаю за запись песни. Мне с самого начала было комфортно с ним работать. В течение часа Николай давал мне советы и подсказывал как лучше спеть. И даже предложил мне чай.😁 В результате работа получилась профессиональной и качественной.Все мои знакомые были в восторге. Также очень благодарна Дмитрию за монтирование видеоклипа. Он получился таким же крутым , как и сама песня!😊 Николай и Дмитрий- профессионалы своего дела. Выполняют работу с душой. Мне так понравилась в данной студии, что я уже думаю о записи следующей песни.🥰 Однозначно всем рекомендую эту студию!👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Прих…
ЕЗ
Екатерина Закузенная (Кошмелева)
Решила записать песню впервые. Столько неуверенности и тревог. Всё позади! Я в восторге! Так прекрасно сработались, столько новых положительных приятных впечатлений! Очень душевно, уютно , интересно в студии. Всё профессионально, на высшем уровне! Николаю особая благодарность за его грамотный, профессиональный, творческий, индивидуальный, внимательный подход, работу "не покладая рук". Результат превзошёл ожидания! Есть желание и цель возвращаться именно в это чудесное место и продолжать творческую деятельность с этим специалистом!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Денис Болдин
Отличная работа настоящих профи! Спасибо!!! Записали песню брату на юбилей. Николай спокойно и уверенно расположил обстановку для раскрытия голоса! Реально респект! Спасибо ребята ещё раз! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас! 🤝
НГ
Наталья Геннадьевна Белова
Все понравилось! Спасибо за терпение. Записывали песню от родителей на свадьбу детям. Всё получилось отменно! Рекомендуем всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛 Обращайтесь к нам ещё!!)
НШ
Наталья Швайко
Добрый день! Студия Дмитрия просто замечательная. Во-первых, высокий класс профессионализма. Во-вторых, уют, комфорт, располагаюшая к творчеству атмосфера. В-третьих, доброжелательность, уважительное общение. Столько переживаний и сомнений было, получится ли, как петь, если голоса нет, но только вошли в студию, всё беспокойство отступило. Записывали песню на свадьбу детям, даже нашим мужчинам было комфортно. Теперь ищу повод, чтобы ещё раз записать песню в студии Дмитрия. Молодчинка, так держать! Вы - лучшие! Всем очень рекомендуем!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТЮ
Татьяна Юрьевна Фёдорова
Классная студия. Дмитрий классный, терпеливый. Сделал все классно. Спасибо огромное.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 💛
ГА
Геннадий Арсентьев
Нереально крутая студия! В самом центре города! У них топовый парк ПОТРЯСАЮЩИХ МИКРОФОНОВ: Neumann TLM 103, Neumann UM57, Neumann UM67, Для подкастов парочка SHURE SM7B, ОКТАВА МК-519, ЛОМО, SHURE 58, 57, В общем парком микрофонов был удивлён! Видно ребята вбухали не мало сил и усилий, чтобы такую крутую студийку состряпать! Постоянно тут пишусь - и всем советую!!)
19 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.))
ОМ
Ольга Мальцева
Очень благодарна вашей студии и в частности звукорежиссёру Дмитрию- отличному профессионалу своего дела. Песня получилась замечательная, всё прошло на ура!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше! 🌸 Обращайтес…
ЕХ
Елена Хромушкина
Наконец-то руки дошли до отзыва! У нас получилось очень круто! Записывали песню на Д.Р. для папы от детей 5лет, 9 лет, 10 и 14. Это очень сложно скажу я вам, но мы справились! Дмитрий, конечно же крутой специалист своего дела! Мы за один раз и песню записали и клип сделали, 3 часа плодотворной работы! Выражаю огромную благодарность! Реально круто и красиво получилось! Очень всем понравилось!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да когда сроки поджимают, действительно не лёгкая задача! Но хорошо, что проект ваш реа…
Дарья Крылова
Всё очень понравилось в студии! С первых минут чувствуется домашняя и дружелюбная атмосфера, которая сразу располагает к работе и снимает волнение. Предложили чай, кофе, Николай показал великолепный вид с крыши 😍 Но самое главное – это полное сопровождение во время записи и невероятная включенность в работу. Дмитрий - профессионал своего дела! Они не просто нажимал кнопки, а глубоко погружался в процесс, предлагал идеи и очень чутко ловил мои пожелания. Благодаря такому подходу и мастерству получилось именно то, что я хотела и даже лучше! Я ушла в полном восторге от результата. И вишенка на торте – Дмитрий отдал готовую запись уже через пару часов, что очень круто! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, теплую атмосферу и потрясающий результат!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼Будем рады видеть вас снова!!)
Березовский Сергей
Николай сделал отличный трек, всего за несколько дней мне очень понравилоль качество и скорость, всем рекомендую! Сама запись не длилпась больше часа поэтому если переживаете что это долго то отбросьте эти мысли:)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!)
𝕽𝖊𝖓𝖆𝖙 𝕹𝖆𝖘𝖎𝖇𝖚𝖑𝖎𝖓
Огромное спасибо Дмитрию!🙏 Направляет во время записи, делает все быстро и качественно
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё.)
Мария M
Ребят, это реально лучшая студия в Иркутске. Как вокалист и музыкант, повидала их немало. Обычно, если быстро - это дорого, если качественно - долго. В Siberian records и быстро, и качественно, и недорого. А если петь не умеете и хочется быть популярным среди своей мамы - дуйте сюда! У Димы есть такие хитрые штуки для коррекции, что даже безголосый Вася споет, как Элтон Джон. Сибериан Рекордс, спасибо, вы лучшие! Только к вам❤
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Технологии действительно шагнули далеко! Но не надо забывать, что вы серьёзно…
ГК
Галина Курушина
Замечательная студия! Записывали песню на свадьбу детей. Пришли в уютную студию, очень доброжелательные и внимательные "хозяева", благожелательная атмосфера. Песня получилась прекрасно, несмотря на наше безголосье))) спасибо Дмитрию за профессиональную работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉 Приходите к нам ещё…
ЭГ
Эдуард Гольдапель
Премного благодарен Siberian records за услугу звукозаписи песни с последующей обработкой. Продукт получился что надо. Сказать, что доволен, значит ничего не сказать. Выслушали, уточнили, согласовали, объяснили, научили. Все получилось. Рекомендую к сотрудничеству. Обязательно посоветую и приду снова, и снова. Желаю удачи и процветания студии.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Приходите к нам ещё! Будем рады!)
Антон Брыжак
Отличная студия, хорошая, приятная атмосфера, Дмитрий профессионал своего дела, спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр .
Приятная атмосфера, грамотный специалист везде подскажет и подправит, если нужно. В этой студии вы запоете как соловей с вашим вороньим карканьем😁
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Чудес, конечно, не бывает) Но, что-то технически действительно поп…
СШ
Сергей Шаповалов
Первый раз работал на этой студии, но через несколько минут общения с Дмитрием было ощущение, что мы работаем вместе уже несколько лет. Дмитрий профессионал и кудесник своего дела. Его замечания и подсказки деликатны и точны. По началу проект казался не сложным, но мои дополнения и творческий подход Дмитрия к процессу заняли два месяца работы, которые пролетели, как два дня. В итоге получилось лучше, чем я ожидал. Работать с таким человеком одно удовольствие. Я рекомендую эту студию и начинающим музыкантам и профессионалам.Дмитрий найдёт подход к любому исполнителю и поможет реализовать ваши идеи.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов Вам!! И творческой реализации!!))
ЮП
Юлия Петрова
Обзвонила несколько студий звукозаписи Иркутска. Все заняты, времени нет, вокалистов нет. И о чудо! Нашла! Скинула свою подборку. Объяснила формат, сроки. Общалась с Дмитрием, словно знакомы много лет. Дилетанту (я) сложно объяснить профессионалу , что и как должно быть в итоге. Но меня понимали с пол слова. Запрос был в написании песни за четыре дня. через два дня все было готово. И мы даже ничего не переделывали. Все случилось!!! Слезы были на глазах от того , что все получилось по душе!!!! Спасибо огромное за профи работу!!!! Слушаю , слушаю, слушаю бесконечно....
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас снова!)) Обращайтесь…
Nikolay Shamsudinov
Студия просто шикарна! До её посещения у меня были проблемы с исполнением, а когда оказался там мне помогли поставить голос. Спасибо большое☺
26 февраля 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь!! Обращайтесь и приходите снова!))
Виктория
Все супер!!! Очень оперативно и не дорого. Минусовка получилась 🔥.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝 Обращайтесь к нам ещё!!))
SS 777
Студия топ! Дмитрий профессионал своего дела. Всё быстро и четко сделал, объяснил и рассказал!
3 февраля 2025, официальный ответ
SS. Благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам! Будем рады видеть вас снова!!))
ИС
Игорь Семенов
Если ты готов покорить чарты, то тебе сюда!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
OJ
ORRIS Jo
5 из 5 душевных зукарей. Быстро, качественно, замечательно)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ORRIS, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! Обращайтесь к нам ещё!! 👋
ВА
Виктор Александров
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности Иркутской студии звукозаписи Siberian records, всей команде, ребята вы настоящие профи, специалисты своего дела! Особенно огромная благодарность Дмитрию звукорежиссёру, конкретно крутой профессионал!!! Приветливый, вежливый, учтивый, деликатный!!! Респект!!! Обратился в данную студию по рекомендации. Чему очень рад, и остался доволен этим знакомством!!! Перед новым годом, возникла идея, в 20-ых числах Декабря записать песню поздравительную с видеосъёмкой для компании на корпоратив. Задача была не лёгкой, т. к., время оставалось совсем немного, а хотелось сделать подарок впечатляющий! Дмитрий понял все наши пожелания, разработал, посоветовал план, в общем пришли к консенсусу! Всё получилось супер, круто!!! Ребята, ваша студия звукозаписи одна из лучших студий в Иркутске!!! Убеждён, что сотрудничать буду только с вами!!! Ещё раз примите слова благодарности!!! Большое вам спасибо!!! Процветайте, развивайтесь и дальше, будьте всегда на высоте, зажигайте!!! С уважением, Александров В.С..
13 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и впечатляющий отзыв, всегда рады вам ❤ Опыт у вас…
ЛЛ
Леонид Легенкин
Дмитрий, спасибо тебе за то, что ты есть, мы сделали легендарную песню🫶
5 января 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо, Леонид, за доверие 💛 Приходи в гости ещё 🤝
Дмитрий Иванов
Всё супер. Дмитрий мастер своего дела, очень ответственный подход на результат, обязательно приду ещё 🔥
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда тебе рады.
Я Я
Пишу отзыв спустя год... Лучше поздно, чем никогда... ВЫ ЛУЧШИЕ ♥️Спасибо за проделанную, качественную работу) 😘
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁