Аэро
3.7
3.7
ВХ
Владимир Хаиров
Мини-буфет. На обед свежие первое-второе-третье и компот. С удовольствием обедаю здесь.
ТП
Татьяна Попова
График работы неудобный
Андрей Мельник
Кафе не советую
Ник Ник
Борщ понравился, в принципе чисто, персонал вежливый, единственное в меню написано борщ 200 руб, по факту 220 руб, типа на доске написано мелом цена, а меню старое, цены повысили, и не могут новое меню распечатать что-ли 🤔 или специально так делают...
EC
El CUCUY
В четверг хотел зайти, но закрыто. Время 18:15 внутри никого.
ОП
Ольга Патрина
Заселили быстро , в номере чисто , все есть .
Олеся Саутова
Люди, обходит стороной данное заведение. Кофе ужас, но это ладно. Встретили друзей с поезда, пригласили в данное кафе, позавтракать. 800 рублей за две порции яичницы с ветчиной и две порции сырников.. Принесли одну порцию яиц, на вопрос почему не одновременно, люди с поезда голодные, у нас одна сковородка!! Блин да это ваша проблема, почему один ест, второй смотрит? Далее сырники! Все разваленные вид ужасный. Опять вопрос, что с сырниками, ответ, а что с ними не так!?!? Их есть противно. Заменили. Качества нет. Просто на низшем уровне данное заведение. Если будете в Иркутске проездом, с ешьте лучше шаурму какую нибудь или булочку. Там питаться нельзя!!! Качество еды и обслуживания это просто НОЛЬ!
Евгений Тюпин
Меню пишут на всю стену, а по факту только суп с клецками
ТВ
Туяна В.
Уютное чистое кафе, милая девушка официант и вкусные сырники! Есть завтраки для всех)))
Val
Вкусно и недорого* относительно других.
М М
Чудесные завтраки, см отзыв про Аэро отель.
МГ
Марсель Галеев
Борщ туфта ! Оливье нормалды!
ВР
Валентина Рубцова
Отель не особо понравился, за то кафе хорошее. Кормят вкусно, быстро, не дорого. Персонал делает все, чтобы клиент был доволен услугами заведения. Девчонки молодцы, работают качественно 👍 И поварам отдельный респект 👏👏👏
Анфиса Кармазина(Артамонова)
Официантка умничка. Сырники хорошие. Цезарь ужасный.
УУ
УРААНХАЙ УДЬУОРА
Был проездом. Девчонки молодцы, обслуживание не соответсвует своим звёздам, я бы добавил ещё одну звезду. Еда вкусная, цены не кусачие. В общем доволен как слон. Рекомендую.
Алена Такуша
Два дня кофе брала, сироп был, сегодня пришла.... оказывается никогда не было🤯 Для владельцев, и всё же покупатель идёт на продавца!!! А сегодня за стойкой женщина, которая машет руками и не знает, что нужно в готовый кофе за дополнительную плату добавить 10мл. сиропа из бутылки🤣🤣🤣🤣Сейчас ходить будем на остановку, неудобно, но всё же и это 4-5 стаканов кофе в день. Спасибо за понимание.
Надежда Токарева
Вкусные сырники)
Doctor Лоднэ
Приезжали утром , сняли номер и позавтракали в кафе , завтрак вполне себе неплохо . Номер хороший , просторный поспать самое то , матрасы удобные . Но вот шторка в душе конечно подкачала , воняло грязной тряпкой так , что заходя в туалет лучше не дышать . Номер почти за 5 тысяч , ну шторку то , иногда можно и постирать , если уж менять дорого . Заехали в 10 утра выехали в 16 вечера , не ночевали . Обедать не решились в кафе . Но поспали хорошо.
Семён Чорнюк
Позы ужасные разогретые к позам соевый платно ужас ☹️☹️☹️☹️ не советую!!!
Илья Иванов
Все было вкусно, брал морс, солянку и пельмени, приготовили в течение 10-15 минут. Цены приемлимые, с учётом что под боком у аэропорта. Рекомендую! Персонал приветливый.
Митяй З.
Небольшое, уютное кафе, спокойная обстановка, вежливый персонал. Разнообразие блюд небольшое, но все свежее и вкусное. Цены вполне демократичны, есть бизне-ланчи, так что поесть в двух минутой шаговой доступности от аэропорта, на 290-350 рублей вполне реально.
Ак
Аэро, кафе
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный для нашей команды отзыв.
Даша Потапова
Добрый вечер, побывала у вас в кафе, прилетала на выходных. Качество еды соответствует цене, обслуживала Дарья, очень отзывчивая девушка, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Намс Намс
Еда нормальная. Выбора блюд нет . Посуда кроме кружек пластмассовая. По соотношению цена качество все таки превалирует цена.
RF
Ramil Fox
Не дождался супа,целый час ждал.Оливье также не дали,тупящий персонал принял заказ с третьего раза и то ничего не принёс.Не гонитесь за ценой,деньги на ветер😡
Ак
Аэро, кафе
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Официант первый день. Было время завтраков. Оливье и суп были предложены для Вашего удо…
Сергей К.
Вкусно, но порции небольшие. Персонал приветливый, обстановка вполне себе располагающая к приему пищи
Tsogto Zhigmytov
Солянка отличная, хлеба дали больше чем просил, прекрасные цены. Немного медленно, но для уставших путников некритично.
Роман Полосков
Лучшее место в районе аэропорта, где можно вкусно позавтракать и пообедать👍🏻