Шины и диски
3.1
3.1
Буба Касторский
Не удивляйтесь если чек будет выше прайса на 30%😁 При визите на переобувку по факту был объявлен ценник на 30% выше прайсового со ссылкой "так сезон вообще-то ".
Арсений Афанасьев
У Е сорвал гайку , говорит сорвана была , езжай мол к сварщику я ничего не сделаю , сервис г кусок , не рекомендую
Мш
24 июня 2025, официальный ответ
Человек очень хитрый. В гараже не смог открутить гайки (все грани по срывал.) и приехал в сервис. К…
Максим Аннаклычев
Отличный магазин. Персонал ответственный.
Мш
6 июня 2025, официальный ответ
Максим Здравствуйте! Спасибо за отзыв ждем вас снова.
Марина А
Огромное спасибо мастерам 27 павильона, выправилаи диски, подобрали резину, все сделали быстро и качественно, буду рекомендоватьи сама вернусь обязательно
Денис Ли
Купил тут диски (контрактные) с зимней резиной (новой), менеджер, если так можно сказать, посоветовал, рассказал, но по цене за диски были не понятки, вроде как за 18к, а продали за 22к, да и можно было переобуть за покупку комплектов бесплатно, да и ладно! Сделали быстро, и вроде качественно. Спасибо!
Максим Раменский
Обычно всегда был хороший сервис. Но в последнее посещение данной шинки не понравилось от слова совсем. Приехал с проблемой вибрации на скорости, после ремонта колеса. Поставили заплатку, и не сделали баланс и пошла вибрация на скорости. Дак вот с этой проблемой я и приехал в данную шиномонтажку. Мастер меня даже слушать не стал, а сразу мне заявил что у меня 100% гнутый диск и недавний ремонт колеса здесь не причём. А когда увидил мой авто, сразу сказал что знает все эти машины и эти диски, они точно гнутые и кривые 😆 буквально через пол часа я заехал на другую шиномонтажку, где за 200р сделал баланс на колесе и решил все проблемы. Так, что за такой сервис ставлю однозначно ставлю минус.
Александр Андреев
Пишут что 24 часа, а в итоге наверное до 14:00 работают! Самая чмошная шиномонтажка !
Андрей Петров
Самая качественная шиномонтажка знают как и что делать всегда находят выход остался доволен работай общительный персонал! Резина всегда есть в наличии новая и бу!!! Подкачка в круг 50рублей всегда качают без проблем!
Запчасти для тракторов Мтз Решетков Артем Тельманович
Не рекомендую , шинка не понравилась.
MINISO
Заехал поздно вечером. Мастер переобул резину быстро и качественно. Очень остался доволен. Есть в наличии б/у резина.
Илья Ульянов
Заехал поменять колеса. Поменяли спасибо денег содрали больше чем нужно! и из за них по каким то непонятным причинам спускается колесо. И каждый раз новые причины находят. Лишь бы денег содрать!!!