Психолог
ООО Студия психологических ресурсов
Мария Якушева
Отличный психологический центр. Спасибо Ксении за консультацию. Все очень понравилось 👍 получила ответы на вопросы.
Сп
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Корниенко
Моё знакомство со Студией началось с тестирования на Профориентацию. После анализа моего состояния пришло осознание, что для того, чтобы найти "свой" путь, нужно прежде всего найти гармонию с собой. Поэтому в Студию вернулась за индивидуальными консультациями. Бесконечно благодарна Елене Григорьевне за уютную обстановку и гостеприимство, за терпение и понимание, за эту новую реальность и возможности, которые открываются в моей жизни!
Сп
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Удачи Вам в ваших начинаниях и уверенности в каждом, сделанном Вами шаге на пути к р…
Катерина Елашкина
Встреча со студией это «или случайность, или точка невозврата». Пришла сюда от отчаяния и непонимания, как выбраться из жизненных трудностей. В студии работают настоящие профессионалы своего дела, помогли разобраться с проблемами, научили прислушиваться к себе и своим желаниям. Безмерно им благодарна! Продолжаю общение со студией в формате кинотерапий и обучающих программ. Всем советую!
ОП
Ольга Панковец
Студия, которая глубоко в моем сердце! ❤️ Место, где не только делятся знаниями и практическим опытом, к каждому индивидуальный подход! Все обучения по делу, вкусная и актуальная выжимка профессиональной информации!
ЮС
Юлия Скачко
Очень повезло случайно не случайно попасть в данную студию на личную терапию и вот мы вместе уже почти два года♥️ также хочу отдельно отметить любимые уютные кинотерапии, спасибо Елене Григорьевне и Надежде🍂☕️