Музей авиации
Музеи
Marina Karpova
Получили огромное удовольствие от экскурсии в музеи Аэропорта . Олег Сергеевич , основатель и директор музея , высококлассный специалист , патриот своего дела , влюбленный в авиацию, провел увлекательную экскурсии . Экспозиции музея очень интересны и разнообразны , включают в себя 100 летнюю историю развития авиации в восточной Сибири , создание одного из самых мощных авиаотрядов в СССР -201 Иркутского , историю героических людей, наших земляков , посвятивших свою жизнь становлению , развитию, расширению авиации в Иркутске . Спасибо большое! Всем рекомендую для поселения !
О Р
Учитывая печальную историю прошлого музея, большая удача, что работает такой музей истории гражданской авиации в Восточной Сибири, созданный и собранный силами сотрудников аэропорта Иркутск. Единственный в городе, где проводят бесплатные, но от этого не менее интересные экскурсии, и куда попасть очень просто. Держится на неиссякаемом энтузиазме доброжелательных сотрудников! Спасибо им и особенно экскурсоводу и основателю музея, авиаинженеру, преподавателю авиамоделизма Шишмакову Олегу, который не устаёт популяризировать авианауку и просвещать население, вдохновляя на изучение нового вокруг нас!
Артур Верхозин
У нас музей авиации( заброшенный военный аэродром) был на месте нового жк авиатор А теперь все разворовали и осталась детская комната с игрушками
Елена Еврина
Прекрасный музей! Олег Сергеевич потрясающий экскурсовод! Видно, что человек очень любит то дело, которым занимается. Музей поистине уникальный, здесь можно увидеть экспонаты, хранящие в себе историю. Будет интересно и малышам и взрослым. Сильно рекомендую!