СЭС
Санитарная эпидемиологическая служба
ООО СЭС
Анастасия Волочкова
Заказывала обработку от насекомых через СЭС. Всё сделали точно в срок, аккуратно и профессионально. Насекомых больше нет, результат отличный.
Семен Уваров
Не жалею, что в СЭС обратился. Приехали, обработали и насекомых нет. Дискомфорта после дезинсекции семья не испытала
sr
sofay rok
После появления клопов в доме обратились в СЭС. Обработка прошла успешно, и клопы исчезли. Очень довольны результатом!
Наталья Вдовина
Заказывали обработку от клопов и тараканов. Специалисты СЭС прибыли вовремя, всё сделали аккуратно и подробно объяснили, как подготовить помещение. Уже на следующий день насекомых не стало. Отличный сервис, рекомендую СЭС тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
СЕ
Степан Егоров
Провели дезинфекцию от муравьев. Работа выполнена качественно, результат замечательный. Теперь в доме чисто и комфортно. Рекомендуем услуги!
ИФ
Ирина Филатова
Спасибо СЭС за оперативную и качественную обработку квартиры от тараканов. Результат нас порадовал, не пожалели, что обратились
Елена Половина
Обратилась в службу, чтобы помогли избавиться от насекомых в квартире. Работу выполнили хорошо, через несколько дней насекомых в помещении я не видела. Быстро и качественно.
Дарья Редина
У меня старый частный дом и уже много лет мучают клопы. Чего мы только не предпринимали пока не обратились в СЭС, там специалисты знают свое дело. Спасибо! Эффективно решили проблему!
Дмитрий Панков
Спасибо сотрудниками СЭС за помощь с клопами. Обработку провели быстро, а главное эффективно
Андрей Ситников
Хорошая компания, выполнили все необходимое по обработке помещения. Эффект есть, я доволен.
ИЛ
Илья Легуша
Быстро и качественно избавили от клопов! Наконец-то можем спокойно спать. Безопасный и надежный сервис!
Ан
Ангелина назарчук
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную обработку от клопов и других насекомых. Работа выполнена в срок, с высоким качеством и вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания – никаких следов насекомых больше не обнаружено. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм, были вежливы, внимательны к нашим пожеланиям и вопросам. Обработка прошла безопасно для нас и наших домашних питомцев. Я очень доволен услугами данной компании и с уверенностью рекомендую их всем, кто столкнулся с проблемой насекомых. Спасибо за отличную работу!
НБ
Николай Бондарь
Обратилась к ним, когда заметили в доме мышь. Уничтожили их колонию подчистую и за это наши рекомендации. Спасибо.
ИД
Игорь Дементьев
Я остался на 100% доволен проведенной работниками СЭС обработкой квартиры от насекомых.
О
Оксана
Недавно я воспользовалась услугой по обработке от клопов и других насекомых. Весь процесс от начала до конца был выполнен в точно установленные сроки. Специалисты компании прибыли в назначенное время и сразу приступили к работе. Они были вежливы и компетентны, подробно объяснив мне все этапы предстоящей обработки и ответив на все мои вопросы. Сама процедура была проведена тщательно и скрупулезно. Команда обработала каждый уголок моего дома, используя высококачественное оборудование и препараты. Я была впечатлена их вниманием к деталям и профессионализмом. Что особенно порадовало, так это гарантия на выполненную работу. Компания пообещала вернуться, если проблема не будет решена. Это дало мне уверенность, что я нахожусь в надежных руках. К моей большой радости, обработка оказалась полностью эффективной. Клопы и другие насекомые были полностью уничтожены, и мой дом теперь свободен от вредителей. Я внимательно наблюдаю за ситуацией и уверена, что проблема решена окончательно. Я настоятельно рекомендую эту службу по обработке от насекомых всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Их профессионализм, компетентность и ориентированность на клиента делают их лидерами в этой сфере. Если вам нужно надежное и эффективное решение для борьбы с вредителями, обращайтесь к ним без колебаний.
Сергей Соловьев
Долго не могли избавиться от клопов. Обратились за помощью и не пожалели. Обработка прошла быстро и эффективно. Спасибо за помощь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Я столкнулся с неприятной проблемой появления клопов в своей квартире. Ситуация усугублялась тем, что я часто бывал в командировках, и мне было сложно найти время для обработки помещения. Обратился в компанию по дезинсекции, и остался очень доволен результатом. Специалисты компании оперативно приехали на вызов и провели тщательную обработку всей квартиры. Использовали эффективные и безопасные для человека и домашних животных препараты. После обработки оставили рекомендации по дальнейшим действиям и утилизации обработанных вещей. В результате обработки проблема с клопами была полностью решена. Никаких следов насекомых больше не было обнаружено. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании.
Колизей Кузьмин
Заказывал у санитарно-эпидемиологической службы профессиональную обработку от клопов и других насекомых в своей квартире. Работа была выполнена в точно оговоренный срок, специалисты пришли вовремя и провели обработку быстро и качественно. После этого процесса насекомые исчезли, и до сих пор не появлялись. Я доволен результатом работы службы и рекомендую ее всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо за отличное обслуживание!
Дания Искандерова
Большое спасибо сотрудникам службы за аккуратную и очень эффективную обработку от клопов.
Антон Шерстнёв
Персонал очень вежливый, пришли вовремя, ясно и понятно объяснили процесс обработки от клещей. Цены также приятно удивили. Рекомендую
ЛЗ
Лидия Захарова
Пытались своими силами и средствами избавиться от неприятных насекомых, но не вышло( Пришлось обратиться к профи. Вопрос решили.
Денис Григорьев
Благодарность компании! Неделю после обработки все углы проверяли, вдруг кто живой😉 но нет, насекомых нет
Анастасия Калинкина
Сделали обработку примерно месяц назад, пока нет ни одного таракана. Спасибо за качество и скорость
Александр Трофимов
Заказывал обработку от тараканов после арендаторов. Двух обработок хватило, чтобы избавиться от живности.
ТМ
Татьяна Малова
Обработали все очень тщательно, больше ни одного таракана, чисто и опрятно стало. Большое спасибо
KL
Kirill LOL
Как только началась теплая погода, у нас в доме начали появляться муравьи. Это было просто кошмаром! Но Санитарная служба снова пришла к нам на помощь. Они расставили какие-то приманки, и муравьи исчезли так же быстро, как появились.
Светлана Радченко
Когда в нашей квартире , на первом этаже, появились земляные блохи , это был какой-то кошмар. Кусали нас за ноги , кот без конца чесался. Обратилась в санэпидемстанцию , приехали , провели дезинфекцию квартиры и подвала. Пока все спокойно .
Валентина Соломатина
Спасибо компании за качественное выполнение услуги. Заказывали обработку от клопов. Спасибо, все устроило! Больше никаких насекомых в доме!
PL
Pit Li
Заказал обработку от насекомых на своей даче. Сработали ребята качественно, без лишнего (неприятного) запаха после. Ценник нормальный. Приятно еще то, что среагировали на заявку быстро!
Василий М.
Была проблема с рыжими муравьями, заказали дезинфекцию многоквартирного жилого дома, так как насекомые при обработке одной квартиры перебегали в другую и таким образом вывести их не получалось. Дезинфекторы дожидались каждого жильца и за день не справились, закончили только на второй день, а это более сотни квартир!