Grand city
Агентство недвижимости
Вакансии
Андрей Серебренников
Желание продать квартиру в Ленинском районе и купить в Октябрьском у нас возникло ещё год назад, но мы сразу не решились (продажа + доплата с ипотекой нас остановила).Через год с нами созвонился Андрей и мы решились.Встретились, всё обсудили и процесс пошёл. Сами не ожидали, но получилось всё быстрее, чем мы думали. Цена продажи нашей квартиры и покупка новой нас устраивали. Договорились, всё оформили и под конец Нового года провели две сделки с разницей в один день. Всё отлично организованно от встречи в офисе до подачи всех необходимых документов и регистрации. Спасибо всей команде АН Гранд Сити за оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо Андрею за настойчивость -гештальт закрыт))).Успехов и процветания!!!!
Елена Стрижакова
Решили купить квартиру , записались на просмотр , квартира понравилась , написали что приобретаем . Но в итоге оказалось что есть еще покупатель который готов купить эту квартиру по цене выше чем в объявлении и нам предложили цену на 600 к больше . Зачем было потрачено наше время ??? Не очень честный подход .
Елена
Замечательное агентство все очень грамотно оформили, у нас очень не простая ситуация по покупке жилья, были сложности с опекой , всегда на связи с клиентами и очень внимательные и доброжелательные, сотрудникам Агентства , администратору Ирине,Оксане отдельное спасибо за всё что вы для нас сделали , мы очень рады что попали именно к вам , рекомендую всем обращайтесь в Агенство гранд сити. Желаю вам удачи и процветания🌹🌹🌹 Елена. Д и дочь Алиса. Д
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена и Алиса, спасибо вам за добрые слова, были рады вам помочь 💛 От всей души поздравляем вас с п…
ТМ
Татьяна Мажейко
Хочу выразить благодарность команде АН ГРАНД СИТИ за помощь в продаже квартиры, отработали спокойно не смотря на нюансы (а они всегда есть), слаженно и организованно. Особенно хочу отметить работу Андрея Владимировича, с которым знакомы более 15 лет (он помогал ранее сдавать квартиру) все общение четко, ясно и по делу - для меня было важно потому что сделка проходила удаленно. Отдельно хочу отметить, что при разнице в 5 часов с Иркутском общение проходило со всеми сотрудниками максимально комфортно для меня. Такая ситуация, что у меня больше вопросов к работе Сбербанка, который заявляет о возможности межрегиональной сделки, а по факту алгоритм не выстроен абсолютно - хорошо что с поддержкой АН ГРАНД СИТИ и этот вопрос решили (и хочу сказать что вряд ли кому-то другому выдала доверенность на сделку). Остальная команда с кем проходила работа - это юрист Оксана и администратор Ирина - тоже отработали на 100 %, отвечали на все вопросы, помогали с получением справок через госуслуги. Когда решила продавать квартиру, я даже не знала что это можно будет сделать без посещения Иркутска, но благодаря работе АН ГРАНД СИТИ все получилось. Спасибо!!! 🌺🌺🌺Процветания вам, ребята, и только благодарных клиентов 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, для нас это очень важно…
ОГ
Оксана Гузенко
Обратилась в данное агентство в августе 2025 года с просьбой продать дачу. Ранее обращалась в другие агентства с этим же вопросом, но толку было НОЛЬ....И вот, благодаря ПРОФЕССИОНАЛАМ своего дела- дача продана. Сделка прошла удачно, все очень позитивно, работа выполнена качественно и в короткий срок. Хочу ещё раз ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ Гранд Сити за помощь в продаже моей недвижимости! Большое Вам спасибо!!! Буду рада рекомендовать Вас своим родным, друзьям и знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Рады были вам по…
Света Кокаурова
Добрый день! Являюсь представителем банка и куратором данного агентства недвижимости. По последней проведенной нами сделке сообщаю следующее: данная сделка проходила в нашем отделении на улице Лермонтова №78. Сделка была предварительно согласована и запланирована банком, а партнеры агентства недвижимости Grand City заблаговременно подготовили необходимые документы и условия для её успешного завершения. Однако вследствие технической ошибки процесс оформления сделки затянулся больше обычного срока. От имени банка и от своего собственного хочу принести искренние извинения нашим клиентам и партнерам за доставленные временные неудобства. Мы продолжительное время успешно сотрудничаем с указанным агентством недвижимости, которое зарекомендовало себя надежным партнером Сбербанка. За весь период сотрудничества не возникало серьезных претензий относительно качества проведенных сделок. Еще раз выражаем благодарность и приносим извинения всем участникам процесса за произошедшую задержку. Спасибо за понимание и сотрудничество!
ЕИ
Екатерина Иванова
хотелось бы оставить Вам отзыв, о вашей работе: Продавала квартиру сама, т к не люблю риэлторов и считаю их работу бесполезной. Позвонил мч Дмитрий, вежливый, сказал что есть покупатель, можно мы посмотрим квартиру.. Ну ладно, посмотрели понравилось, попросили повысить цену на 100 - их вознаграждение... Ок.. Оформили все в их офисе, офис шикарный, производят впечатление хорошее, большой стаж. В день сделки начались сюрпризы: 1. Не проверили запись в сбере, ее не было. Мужчина от агенства взрослый, кроме как наорать на менеджера сбера - ничего не нашел лучше , ему сделали замечание. Это было некрасиво... Я начала сама предлагать варианты... 2. Не было проверено, у покупателя работоспособность приложений, почта и т.д. человек возрастной, она не разбирается... Когда начались проблемы, два "мальчика" от АН, руки в боки и сидят.. Опять я все делала... За что, содрали с покупателя сотку? Она тоже осталась недовольна, и сказала больше не будет обращаться к риэлторам. Менеджер сбера сказала, что давно уже есть оформление другое, надежное и быстрое. Я расстроена. В очередной раз. Это не профессиональная работа, для агентства с большим стажем. Оплату их вознаграждения требовали наличными, когда я обратила внимание на договор, что там вообще не прописан способ оплаты и не указаны реквизиты, начали нервничать, что я не хочу платить. Официальным заявлением запросила реквизиты. И пришлось рассказать, АН со стажем в 20 лет, как нужно отвечать на заявления, 🤦♀️ Заявлено полное юридическое сопровождение сделки. Но.. Получив вознаграждение, все, даже не ответили больше 🙃.. Акт приёма-передачи квартиры и ее сдачу, провели сами. Не советую от слова совсем.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, ну коль вы так подробно все описали со своей стороны, я тоже как руководител…
CF
CG Footages
Огромная благодарность Grand city в лице руководителей Андрея Владимировича и Оксаны Викторовны! Связались с ними по рекомендации нашей знакомой. Продали нашу квартиру в Ангарске, нашли покупателей и вышли на сделку и подписали предварительный договор буквально за неделю! Очень оперативная и качественная работа! На данный момент, сделка завершена! Думаем, что вновь обратимся к вашим услугам! Было очень комфортно с вами сотрудничать! Желаем удачи и процветания вашей компании!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв🤗 Рады работать для вас 💛 и видеть вас снова👌🫶
Анютка Борисова
Профессионалы своего дела . Вышли на сделку по продаже квартиры очень оперативно , примерно за 10 дней. Продали по нужной нам стоимости 👍 от нас требовалось только впустить человека в квартиру и дать ее сфотографировать 😅
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Вадим Новиков
Все быстро и четко👍
2 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Александр Калмыков
После второго обращения в кампанию только положительные впечатления. Сделкой занималась Оксана Викторовна, за что ей отдельное спасибо. Чувствуется профессионализм в человеке. Сама сделка прошла быстро без задержек и казусов, так как на всех этапах Оксана Викторовна объясняла что и как нужно делать. Большое спасибо за помощь в исполнени моей мечты!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр Калмыков, у каждой компании свои методы продаж, давайте не будем делать поспе…
СЛ
Светлана Ляховецкая
Хочу выразить благодарность коллективу агенства Grand City за их профессионализм.Так случилось, что необходимо было продать квартиру и дачу.Казалось бы в такое нестабильное время квартира и дача были проданы за месяц. Оксана, Ирина всегда были на связи, помогали решать вопросы, еженедельно предоставляли отчеты за все действия.В настоящее время редко встретишь такое душевное и искреннее участие. Хочу пожелать коллективу удачных сделок. 🪅🩷👍
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда рады вам помочь…
ДШ
Дарья Шевлякова
Уважаемые Оксана Викторовна и Андрей Владимирович🙏Выражаем вам огромную благодарность за ваш труд и проделанную работу ❤Мы искренне благодарны вам за ваше терпение,поддержку и чуткое внимание 🙏Наша сделка была сложной,было много страхов,т.к мы вообще в первые столкнулись с таким серьёзным шагом в жизни😃Вы помогали нам от начала и до конца,объясняли каждый этап,решали с нами все проблемы,разъясняли нам каждый наш вопрос (А их было мнооогооо😀🤝)Всегда были с нами✊Сейчас только что перемыла пол в нашей квартире,лежу прямо на полу и пишу вам этот благодарный отзыв и тааак кайфуюю❤🙏🙏🙏 Отдельное спасибо нашему агенту Владимиру,он реально крутой😉то чувство,что человек находится на своём месте,молодец💪Каждый просмотр квартиры был весёлым,всегда всё спросит,подскажет и главное ☝Учтёт наше мнение и предпочтения 🙏Гранд Сити,спасибо вам и вашей команде за реализацию наших планов и мечты 🙏Теперь только к вам за решением подобных вопросов,мы вам верим и доверяем 🙏Спасибо 🙏❤Теперь делаем ремонт и отправляем вам красивые фоточки с новоселья ❤
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые, искренние слова 🔥 за высокую оценку нашей работы 🙏 для нас это о…
МТ
Мария Токарева
С помощью агентства Grand city оперативно решили проблему продажи квартиры. Риэлтор всегда была на связи, на всё интересующие вопросы была дана грамотная консультация.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Николай Костюков
Обратился с вопросом продажи квартиры, в течении двух недель,вопрос был решён. Очень благодарен Оксане и Андрею, за оказанную мне помощь.Всегда были на связи, во всех вопросах помогали. Если хотите купить или продать, А может снять? Grand city поможет, решить любой вопрос с недвижимостью.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть…
ДД
Дарья Дризд
Обратились в агентство Grand city к Оксане и Андрею для продажи/покупки жилья. После обращения, быстро сделали фото и выложили объявление. На протяжении сделки не пришлось ничего делать самим. Хорошо когда можно довериться профессионалам, делающим все нюансы и не переживать. Продали свою квартиру быстро и по цене, которой хотели. Вторая часть сделки, а именно покупка жилья в интересующем районе, тоже прошла для нас хорошо. Сделка оказалась не простой из-за продавцов. Но все изменения и «неприятности» были вычислены/устранены вовремя, за что огромное спасибо. Отдельное спасибо Оксане, Андрею и Владимиру за внимательное отношение. Люди не просто делают свою работу, а прислушиваются к желаниям, могут дать совет. Спасибо за качественную работу и наши «целые» нервы!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🤗! Спасибо большое за доверие 😌 Мы искренне благодарны вам за высокую оценку наш…
Екатерина Трифонова
Большое спасибо вашему коллективу за грамотные и профессиональные действия, которые привели к быстрой и выгодной сделке!!!👍👍👍 Каждый «шаг» сделки сопровождается, все вопросы решаются своевременно. И в целом очень приятные люди ☺️ Будем рады рекомендовать вас друзьям и знакомым!🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤝
Виталия Кантулаева
Купила квартиру, через данное агентство.Всё прошло быстро, доступно и без лишнего напряжения.Делают свою работу профессионально, объясняют доступно и всегда отвечают на интересующие вопросы.Отдельная благодарность руководителю Оксане, была на связи на протяжении всего процесса.Процветания и побольше довольных клиентов❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
дмитрий никитин
Команда очень профессиональная, в отличии от других фирм где стояла на продаже моя квартира около 1,5 лет, через Гран Сити продали квартиру и купили дом всего за 1 месяц. Огромное спасибо Оксане и Андрею за нестандартный подход к продаже и специалисту по домам Анне за их профессионализм. Я приобрел не только уютный, просторный загородный дом, но и положительные эмоции. Все процессы были мне объяснены на понятном простом языке. Все документы Оксана лично проверяла и объясняла нюансы. Однозначно рекомендую! Не продаете обратившись к настоящим профессионалам!!! Огромное вам спасибо!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей командной работы.🤝 Рады помочь вам и всем вашим…
ЛП
Людмила Помогаева
Выражаем благодарность Оксане и ее команде! Все четко и по делу! Сделку провели меньше чем за месяц! Все вопросы решались четко и быстро! Рекомендуем однозначно 👌
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей командной работы.🤝 Рады помочь вам и всем вашим…
Мария Тропина
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Викторовне и Андрею Владимировичу! Заключили договор, подобрали жилье и провели сделку! Все профессионально и компетентно🤗 Всегда на связи, поддержка 24/7. Консультируют абсолютно по любым вопросам, касаемо документов и жилья☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда вам рады.🥰
Еи
Евгений ильющенковв
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход! Благодарю за отличную работу.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Елена Толкачёва
Ребята молодцы, все грамотно и доступно объясняют все сделки доводят до победного. Рекомендую. Процветания компании.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НФ
Наталья Фокина
Хочу поблагодарить агенство Grand City, а именно Андрея и Оксану за четкую, слаженную работу и высокий профессионализм. Продавала квартиру, сроки были очень ограничены. Продали квартиру очень быстро, меньше чем за две недели, без снижения стоимости. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую Grand City 👍 здесь работают профессионалы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Просто задрали звонить и предлагать продать. Навязывают свой договор, который я говорю меня не устраивает. Они мне : ну давайте скажите как вам надо. Я им предлагаю так : Если на рынке недвижимости будут происходить существенные колебания цен, падение курса рубля и прочие неожиданности - Заказчик вправе отказаться от продажи и не выплачивать вознаграждение Исполнителю. Вполне адекватные условия на мой взгляд - лет 25 назад когда рубль рухнул - хаты в 2 раза сразу стоить дороже стали. Ну и у кого договор был - платили неустойку, так как отказывались продавать по старой цене. Ну и как только я им это озвучил - они сразу слились, хотя прямо наседали продать как хотели... Ни за что вообще с агенствами не связывайтесь - щас с безопасной сделкой в Сбере гораздо проще через домклик оформить даже не выхоя из дома. Нафиг они нужны, да ещё с такой конской комиссией по сравнению с другими. Ну и где их ответственность, если они мне покупателя не найдут ? И ещё есть за что придраться - не влазит просто..
29 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас. Желаем вам успешной продажи.
val-na9
Случайности не случайны, а если случайность повторяется - это уже система!!! Мы дважды обращались в агентство Grand City и дважды нам помогли. Именно помогли, как настоящие друзья помогают в трудную минуту!!! Высокий профессионализм, постоянная поддержка и при необходимости консультации, в том числе за пределами рабочего времени и вне рамок обусловленных договорами. Так могут только очень близкие или настоящие друзья!!! Хочу пожелать Grand City клиентов, достойных их самоотверженного труда и конечно же уверенного процветания!!!
Александра Наконечникова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Grand city, ребята большие профессионалы и берутся за очень сложные дела ( в моей ситуации квартира была в залоге + ещё 40 кредиторов), при продаже недвижимости действуют в интересах продавца, постоянно на связи, очень надёжно и юридически грамотно👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алла Зуева
Рекомендую данное агенство. Покупали квартиру. Продавец по доверенности и еще не из Иркутска.. При таких особенностях сделки лучше оформлять покупку через агенство. Стоит особо выделить работу риэлтора Владимира. Очень внимательный, вежливый, выкладывается на 100%. Предоставляет всю информацию по квартие, даже ту, что не знает сам собственник ))) Сходит к соседям, позвонит и выяснит все в УК! Мы перед сделкой решили еще раз посмотреть квартиру, когда зашли в дом, почувствовали сильный запах канализации.. Так Владимир пока не выяснил причину данной проблемы не успокоился ))) Позвонил во все инстанции ))) и потом сообщил нам что за проблема была и как ее решили! Молодец! За такой добросовестный подход к своей работе Владимир однозначно заслуживает поощрение от администрации!!! Администратор Ирина так же предоставит всю необходимую информацию по первой просьбе. Работает быстро, очень вежливая и аккуратная. Ну и конечно глава агенства Оксана Викторовна, как и подобает хорошему руководителю, организует отлаженую работу всего коллектива. Ее компетентность, вежливость и тактичное общение однозначно положительно сказывается на работу с клиентами. И коллектив агенства равняется на своего руководителя.
19 февраля 2025, официальный ответ
Алла Михайловна здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, 💯 для нас это очень в…
ОВ
Ольга Власенкова
Хотелось бы поблагодарить Оксану и всю команду за быструю и качественную работу. Одно удовольствие иметь дело с такими людьми. Еженедельные отчеты за все действия по нашей квартире: ссылки на все площадки, на которых размещено объявление; количество человек просмотревших объявление; количество человек, которые лайкнули это объявление; количество человек, которые позвонили; информация о тех кто и когда смотрел квартиру. Помимо этого звонили и поясняли некоторые действия. Очень рекомендую. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! 💗
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🙏👌 Это очень для нас важно. Мы всегда…
Сергей
Большое спасибо команде агентства за помощь, поддержку и грамотную, профессиональную работу. Много положительных эмоций. Ещё раз огромное Спасибо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Алена
Отличное агентство недвижимости,обращались туда с просьбой продать квартиру(имея несколько обременений)Оксана Викторовна развеяла все мои страхи,разъясняли все этапы предстоящей работы.Так как квартира была в ипотеке ,с мат.капиталом и несовершенно летними детьми все эти факторы казались мне отягчающими в плане продажи.Но как оказалось бояться было нечего🤗в моменте мы готовили документы и организовывали показы с агентом Владимиром ,замечательный и деликатный человек которому я спокойно могла оставить ключи для показа в мое отсутствие и быть абсолютно спокойной.В скором времени нашли нам покупателей и начался процесс закрытия ипотеки ,выделение долей детям,процесс дарения вообщем мы охватили весь спектр бумажных дел😃все это было под чутким руководством Оксаны Викторовны и сегодня я пишу пост искренней благодарности ,клиентский уровень просто на высоте огромное Вам спасибо за вашу чуткость,внимательность и ответственность в отношении клиентов.А еще хочу добавить что пришли мы туда по рекомендации моей мамы которая так же пользовалась услугами данного агентства и за рекомендацию получила приятный бонус в денежном эквиваленте💰чему была приятна удивлена.Поэтому смело могу заявить всем однозначно рекомендую данное агентство чистые и честные сделки проводятся здесь!Оксана Викторовна Андрей Владимирович и всем вашим сотрудникам желаем процветания ,и поздравляем с наступающими праздниками 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Для нас это очень важно, чтоб быть максималь…
ВЕ
Вадим Епифанов
очень хорошое агенство очень быстро продали квартиру которую не мог продать год советую всем☝☝☝
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ТП
Татьяна Плитус
Самая быстрая и спокойная сделка! Буквально за пару дней все сделали, и квартира наша. Оксана Викторовна все разложила по полочкам, объяснила и подготовила все документы. Буду с удовольствием рекомендовать агенство и на последующие сделки только к вам👍 Команда Гранд Сити, спасибо за работу🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛 Спасибо за высокую оценку…
MG
Maria Granina
Хочу сказать ребятам большое спасибо за проделанную работу. Работают чётко, быстро, слаженно. Знают свою работу! Объект был продан быстро.Огромное спасибо всей команде! Однозначно рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥за такую высокую оценку нашей работы 🥰. Рады зн…
Валерий Вахрамеев
Всем привет! Покупал через данное агенство квартиру, хочу сказать, что там работают люди знающие толк в своём деле, очень внимательные, терпиливые и понимающие!!! Ещё раз большое спасибо за вашу работу!👍🏻🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🤗 Ждём вас снова🥰
ИИ
Ирина Ирина
В данное агентство обратились по рекомендации. Сотрудники оперативно подобрали варианты квартир под наш запрос, договорились с застройщиком об осмотре в этот же день. Оксана подобрала нам выгодные условия по ипотеке, сопровождала нас на каждом этапе сделки, решала возникающие вопросы. Все прошло замечательно! Спасибо вам, за вашу работу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Это то к чему мы стремимся, чтобы нашим клиент…
Анастасия Сухарева
Благодарю всех сотрудников агентства за вежливость, отзывчивость, терпение. Всё грамотно и понятно объяснили, помогли с документами и проведением сделки. Рекомендую агентство.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗. Ждём вас снова🥰
Иван Кривогорницын
Это лучшее агентство недвижимости в городе! Обращаемся уже 4 раз. Всегда проведут за ручку от мысли продать до получения налички. Решат любой вопрос возникший при сделки, найдут выход из любого конфликта и проблемы! Можно смело положиться и не переживать! Андрей, большое спасибо!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Кузнецова
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ АГЕНТСТВО!!! ОБМАНЫВАЮТ!!! Цены которые указаны в объявлении, за эту цену не продают, она не окончательная. Такой у них ход для заработка, говорят они😁
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Кузнецова, методы продаж объектов недвижимости у всех разные, кто-то из агент…
Антон Кузнецов
Постоянно меняют цену, не советую связываться с эти агенством
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон Кузнецов, меняется цена объектов в зависимости от предложения покупателей, вы гот…
Valeria For you
Контора без ответственная абсолютно! Договорились с ними посмотреть квартиру завтра, так как промотор только с завтрашнего дня. Сказала, что если квартира полностью соответствует фотографиям, то мы ее готовы снять. На что мне ответили, мы позвоним вам завтра утром и уточним время встречи. В итоге вижу вечером объявление снято, написала им об этом. Мне без каких либо объяснений скинули какой-то номер, для чего не понятно. Потом оказалось, что это номер администратора. После того как я попросила объяснить, почему так вышло что она сдана. На это мне ответили только: Давайте без объяснений. Это вообще нормально так со своими клиентами разговаривать? Спустя пару минут мне звонит номер, так не поняла кто это, начал говорить: что вы там претензии пишите. Я объясняю что я не претензии пишу, а хочу понять почему так вышло. Мне сказали причину какую-то конечно очень странную и не правда подобную. Короче полностью безответственные и не уважают ни одного клиента, я ехала в Иркутск с другого города, а они так поступают я в шоке
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ruko 20, квартиры выставленные в рекламу, снимают за пару часов. Никто никого не ждёт…
ОО
Олег Олег
Это не агентство, не корректно работают, и это мягко выражаясь, в объявлении выставляют заманчивую цену, договариваешься о просмотри, в итоге начинают играть в торги, говорят нам больше предлагали даже не смотря, сколько вы сможете предложить, и цена увеличивается в два раза, не связывайтесь с этим агенством.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. У нас замечательное агентство недвижимости, которое продаёт объекты собственника…
Людмила Ерохина
Всем доброго дня ! Воспользовавшись услугами компании Гранд Сити , была приятно удивлена скоростью работы персонала , тактичностью на все мои запросы , терпением и вежливостью всех работников компании! Особенно хотелось бы отметить работу реелтора Владимира , за его человеческие качества с которыми он подходит к клиенту , очень внимательный и терпеливый человек, он занимает свое место в команде …И конечно же очень хочется поблагодарить главу агентства Оксану Викторовну за ее огромный труд , очень профессиональные организаторские способности и внимание к каждому клиенту. Процветайте и созидайте ! Добра Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🥰, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень важна для нас оценка нашей работы, чтоб быть ещ…
Мария М
Сорвали сделку при покупке квартиры 2 раза)) первый раз - в день показа квартиры подняли цену и посчитали нас не платежеспособными, а второй - при попытке в договоре прописать всю мебель, что остается в квартире и проконтролировать её наличие. Если кратко - цену меняют каждый день; указывают в объявлении "квартира продается с мебелью, не требует вложений", а по факту - по завершении сделки можешь приехать в пустую квартиру. То, что пишут про бестактность и грубость двух однофамильных риелторов - подтверждаю. В общем и целом, если вы рассматриваете квартиру для покупки, но видите там со стороны продавца это агентство, то до финальной сделки дойдете через танцы с бубном (и то, если повезет).
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, сделку как вы пишите мы не срывали, банк вам одобрил меньшую сумму кредитных ср…
ЕА
Екатерина Александровна
Обманывают на каждом шагу! И про этаж и про состояние квартиры и про цену!!! Я приехала, потратила время, принесла задаток, в итоге оказалось, что они не готовы продавать квартиру по той цене, хотя со мной разговаривали два менеджера. Очень сомнительное агентство!!! Они портят все впечатление!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Александровна. Приносим извинения за поведение Константина, которое вам показ…
СГ
Светлана Гарабец
Довольны проделанной работой , мастера своего дела Всё четко , понятно, открыто Огромное спасибо за ваш труд, теперь только к вам
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОС
Ольга Скородумова
Хотела написать много, поделиться впечатлением которые переполняют.. НО напишу в двух словах ребята ВЫ СУПЕР!! Все чётко, быстро, качественно!! Три сделки в один день это круто!! Рекомендую однозначно!!! Желаю ТАК ДЕРЖАТЬ!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады сотрудничеству с вами💛
Анастасия Сидорова
Шикарное агенство работают оперативно в отличии от других реально заботятся о том чтобы клиент не купил по завышенной цене или откровенную фигню Со мной работал риелтор константин от работы с ним только положительные эмоции риэлтора лучше него не видел постоянно ищет для вас варианты на скидку сторгуется считаю его лучшим риелтором
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку нашей работы, это самое важное для нас…
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Отличная компания. Продали квартиру и купили в короткие сроки! Большая благодарность компании.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Евгения Кульпина
Выражаю огромную благодарность Оксане Викторовне и Андрею Владимировичу и их команде за оперативную работу по продаже комнаты. Пока я была в отъезде, сделали все быстро и качественно. Ещё раз спасибо 😊🔥💃
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉