Лига роботов
Школа робототехники для детей
Кристина .
Подходит к концу первый учебный год у дочери. На занятия бежит всегда с огромным удовольствием. Преподаватель Светлана это отдельная любовь, чуткая, внимательная, уделяет внимание каждому ребёнку, ну и дети от нее в восторге. Спасибо за вашу работу ❤️ Жаль нельзя оставлять несколько отзывов на площадке, поэтому спустя год дополняю отзыв. У дочери закончился второй год обучения всё те же положительные эмоции от занятий, от преподавателей. Этот год был ещё интереснее, детки начали работать с программами и запускали свои сборки с помощью компьютеров. С нетерпением ждём новый учебный год ❤️
Лр
Лига роботов, школа робототехники для детей
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и считаете нас лучшими! Приходите к нам ещё!
Наргиза Астахова
Здравствуйте 👋 Мы пришли на занятия в последний месяц учёбы. Просто изо того,что долго не могли найти, куда отправить ребёнка. Спасибо за то, что Ваш филиал есть в хомутова, это очень удобно. Огромное спасибо преподавателю Светлане, за то,что нашла общий язык и смогла заинтересовать нашего скромного мальчугана ❤️😀Очень ждём начало нового учебного года 😍
Екатерина Купрякова
Нам очень нравятся занятия и преподавательский состав! Прошли нулевую ступень первый год обучения, только хорошее впечатления. Спасибо за знания и внимание!❤
ЮБ
Юлия Бурлаченко
О Лиге роботов в с.Хомутово узнали от одноклассника в 2021 году, получилось записаться на занятия с января 2022 года в удобное для нас время. По времени занятий подошли с пониманием. На занятия сын ходил с удовольствием, если сохранятся занятия в субботу сын конечно будет продолжать заниматься. Организатор Екатерина и преподаватель Светлана внимательны и тактичны, оперативно отвечают на возникшие вопросы, всегда на связи. Надеемся, что и далее Лига роботов будет продолжать свою работу в с.Хомутово. Уверены, что умения и навыки, приобретённые в ходе занятий, помогут нашим детям как в учёбе, так и в жизни.
Венера Склянова
Отличная школа робототехники, сын начал ещё с садика, занимается 3 года. Ну конечно очень важно, чтоб ребёнок в этом деле был заинтересован, любил собирать конструироваить, важно понимать, что это не игровая комната, а занятие, которое длится 3 часа. В Хомутово преподаёт Светлана, лучше просто не бывает. Редкий случай, когда Светлану подменяют, преподаватели с других филиалов, но у каждого своя изюминка, как говорится, поэтому детям всё нравится 💓 В школе всё оснащено, никаких запросов к родителям. В пандемию предоставили техническую поддержку и занимались в Зуме, всё усвоила даже я) в отличии от школы, где учителя не могут в Зуме учить детей, здесь всё прошло круто, собирал, программировал, запустил, за это отдельное спасибо, застой в мозгах не случился благодаря ЛИГЕ РОБОТОВ.
Татьяна Кобелева
У меня сын ходит второй год на робототехнику в с. Хомутово. Очень доволен!!! Преподователь Светлана, интересно преподносит материал, индивидуальный подход к каждому ребенку. Приобрел много полезных навыков и умений. Будем продолжать ходить и в следующем году!