Та Самая
12+.
Записаться онлайн
НВ
Наталья Венцель
Вчера посетила данный салон красоты, осталась довольна обслуживанием, интерьером, атмосферой, расположением, чистотой! Персонал вежливый, настрой на приятное время появляется сразу при входе, рекомендую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв и за доверие! Будем рады новым встречам!
Евгения
Делала у девочек маникюр и педикюр в 4 руки! Через час у меня уже были красивые ноготочки🫶Татьяна и Ирина, спасибо вам огромное🤗Очень рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплый отзыв! Всегда Вам рады и нам очень приятно, что Вы остаетесь нашей постоянной гостьей 🤗
Di 👽
Мастер Ирина сделала снятие очень аккуратно, вернула ногтям красивую форму Несмотря на то, что один из ногтей очень сильно болел и отслаивался - боли при удалении гель-лака я не почувствовала, настолько бережно была проделана работа🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Томилова
Отличный мастер своего дела Ирина! Свои ногти доверяю только ей. Всегда очень качественно, красиво и быстро. Персонал всегда внимателен и обходителен ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и за доверие ❤️
ИС
Ирина Сидорова
Ходила на маникюр к мастеру Анастасии. Маникюр очень аккуратно выполнен, учтены все пожелания. Сам салон уютный, красивый. Очень приятная девушка администратор на ресепшен.
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нашу студию для посещения и за теплый отзыв тоже благодарим! Будем ра…
Данил Бодрухин
Ирина, мастер своего дела! Делал мужской маникюр и остался доволен. Особенно порадовало, что всё сделано максимально профессионально и с уважением к клиенту. Вежливый персонал, приду ещё!
Анастасия Труфанова
Ну что сказать пол года назад была на эпиляции и вроде бы все хорошо, персонал хороший, после эпиляции пришла домой а ноги в красных пятнах как будто бы кожу сорвали, пишу говорю так то так то мне в ответ что они ни в чем не виноваты и я так «пятнами загорела» прошло пол года ноги в коричневых пятнах-шрамах) спасибо
ДП
Дарья Петрова
Все замечательно! Делала педикюр. Мастер Валентина. Опытная, аккуратная, советует по уходу. рекомендую.
Дарья Алехина
Ушла с довольная с красивым и профессиональным маникюром 🥰 Благодарю мастера Анастасию 👌🏻☺️ Желаю хороших клиентов и роста 🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 🙏 будем рады новым встречам 🤗
ТГ
Татьяна Габисония
Отличный салон! Администратор вежливый, обходительный. Два раза приходила делать маникюр-не пожалела. Буду ходить только в этот салон красоты.
ТГ
Татьяна Габисония
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 😉 Будем Вам рады всегда!
Анастасия Понамарёва
Прекрасный салон💕
ЕД
Елена Доронина
Отличный салон! Очень уютно, приятные девочки-мастера, спокойная и расслабляющая атмосфера. Маникюр с покрытием делают очень быстро, никаких нареканий к качеству - всё на высшем уровне! Отдельная благодарность владелице салона Дарье и мастеру Ирине🔥🔥🔥 Успехов и процветания Вам❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SA
Shorena Abashidze
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты Та самая!!! За оказанную услугу!! Учли моё положение и состояние здоровья. Очень рада что прихожу к вам! Так же хочу выразить благодарность мастеру Ирине!!! Как всегда маникюр идеален!!! Отличный мастер! Очень внимательна к клиентам, делает маникюр предельно аккуратно!!! Рекомендую всем!! С наступающим новым годом!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Шорена, благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь! и не только красивый маникюр сделать, н…
зг
зоя галкина
Я в восторге от работы мастера Алины, безупречно, талантливо, с любовью к рабочему месту и к клиенту !!! Благодарю. Все очень достойно
8 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим Вас ❤ Очень приятно!😉
Алла Буравцева
Конечно всех свои вкусы и требования, но мне салон очень нравится. Спокойно, уютно душевно! Мастер Анастасия великолепно делает и маникюр и педикюр! Аккуратно, тщательно, без болезненных ощущений. Сидишь и просто расслабляешься. Запишитесь к ней и вы останетесь довольны!
Гусь Гусевич
неплохой салон, но если вы хотите маникюр с каким-либо дизайном/рисунком - не ходите. персонал приветливый, предложат чай/кофе, атмосфера уютная, к этому вопросов нет. квалификация персонала напрягает честно. не умеют делать простейшие дизайны, приходится выбирать из чего попало. рисунки не умеют нормально рисовать, зато за каждый рисунок на ногте 50 руб. прайс подняли, а мастеров не обучили. неприятно получается. ходила два раза, больше не приду, к сожалению. плюс заведения в том, что ближайшие записи есть, если срочно нужно сделать что-то простое однотонное, то да, можно сходить. но к мастерам вопросы, повышайте квалификацию, обучайтесь чему-нибудь новому, тогда может и прайс окупится.
Анна Рева
Хороший салон, спасибо большее девочкам 💋
Екатерина Печенина
Спасибо быстро аккуратно и красиво
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дарья Аюшеева
Хочу поблагодарить мастерицу Алину! Очень профессиональный мастер, за всё время, что я хожу делать маникюр - ноготочки от Алины это самый красивый маникюр!
26 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку 😉
КЛ
Ксения Лазарева
Клиентоориентированность на высоком уровне ! Очень высокое качество работы , приятное обслуживание ! От души рекомендую !
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за добрые слова! Приходите к нам❤
Юлия Лоскутникова
Замечательная студия 🌸🥰 прекрасный мастер Алина, качество и аккуратность, это однозначно про неё 🤍 Дизайн восхищает, администратор приятная и вежливая девушка Теперь только эту студию буду посещать и рекомендовать своим подружкам ❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв❤️ будем рады видеть Вас и на других наших услугах 😌
Юлия Астанина
Искала для себя новое место, чтобы удобное расположение было у салона, чтобы автомобиль нормально припарковать можно было и конечно же мастера были достойные! Очень уютная атмосфера! Сходила сначала на брови (мастер Любовь), на маникюр (мастер Зоя)- всем очень довольна!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой развернутый полный отзыв, нам приятно!
Евгения Игоревна
Являюсь клиентом данной студии около двух лет, после последней смены собственника дела у салона явно пошли в гору. Студия преобразилась, удобная запись на процедуры, у персонала появилась форма, всегда предлагают вкусные напитки, администраторы приветливые, много новинок материалов, в общем, посещать данное место становится все приятнее. Рекомендую мастера-маникюра Ирину, хожу только к ней, все быстро, аккуратно и хорошо носится. Изначально выбирала данный салон из-за близости к дому, но теперь даже после переезда мастера менять не готова.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады :)
СР
Светлана Рыбачук
Мастеру Алине спасибо! Аккуратно, тщательно, красиво 👌
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку 🙏 Ждём вас к нам вновь :)
Злата Чесебиева
Большое спасибо, мастеру Алине за прекрасный маникюр! Профессионал своего дела! Теперь буду ходить в эту студию постоянно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Злата, благодарим! Очень приятно! С радостью будем встречать :)
Александра Никонова
Очень благодарна за качественный маникюр мастера Алину! Она профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделала такую красоту! Мне очень понравилась ее внимательность и деликатность в работе! Одним словом рекомендую данную студию к посещению (она прекрасна) и данного мастера ногтевого сервиса!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас💛
Alexа A
Благодарю Ирину за маникюр! Быстро, красиво и качественно! Всё как я хотела! Приятный салон с уютной атмосферой, отзывчивый персонал, вернусь еще.
12 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв :) будем рады видеть вновь!
ТК
Татьяна Касимова
Зоя, отличный мастер маникюра и педикюра, быстро, качественно и аккуратно 😊 , всё вместе процедура занимает около 3-ёх часов. Хороший сервис, чистенько, аккуратненько, качество на высоте.
DС
Darya Создатель сайтов
Хороший сервис, приятные девушки, быстрое обслуживание. Удобное месторасположение и парковка 👌🏻
Александра Иванова
Отличное место ! Мастер Татьяна! Атмосфера класс! Замечательный сервис!
Евгения .
Приятный салон с дружелюбной атмосферой. Вежливые грамотные сотрудники. Это именно то место, куда хочется возвращаться, не только для поддержания красоты, но и для душевного отдыха 🧘 💅Мастер маникюра Зоя - настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к пожеланиям и всегда готова дать нужный квалифицированный совет.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим! Всегда будем рады Вам :)
Андрюша Болконский
Практически все процедуры ухода за собой делаю в этом салоне. Мастера Екатерина и Зоя- профессионалы своего дела. Депиляция- процедура хоть и болезненная, но выполняется качественно. Маникюр соответствует всем стандартам, покрытие тонкое и ровное. Оформление и окрашивание бровей так же на уровне.
Помыткина Дарья
Все прекрасно, приходите , будете довольны 😍
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🔥
НФ
Наталия Федотова
Прекрасные мастера Анастасия и Зоя. Очень чисто и уютно. Хорошие администраторы. Качество соответствует цене. Я очень довольна. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и фото! Красивый получился френч, рады, что и Вам понравилось и Вы остались довольны :)
Ю☺
Юлия ☺️
Зоя, отличный мастер маникюра, быстро, качественно и аккуратно 😊 очень не маловажно для меня, что процедура занимает чуть больше 1,5 часов, а не 2,5 часа.
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв!😊 дорожим временем наших гостей 😊
ТК
Татьяна Касимова
Делала маникюр и педикюр у мастера Зои, всё прошло просто замечательно, ноготочки ровненькие, пяточки гладкие как у младенца. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТН
Татьяна Николаевна
Была в студии впервые, у мастера Анастасии на процедуре педикюра, и ушла в восхищении от результата и от атмосферы в студии! красиво, чисто, светло и уютно, а какие милые девушки сотрудницы! Отдельно хочется выделить Анастасию -профессионал своего дела, сделала все красиво и безболезненно))и девушку на ресепшене, очень приятные, внимательные и располагающие к себе 🫶🏻10 звезд из 5! Качество на высоте. Рекомендую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплый и такой подробный отзыв!🫶🏻 Нам очень приятно! Анастасии обратную св…
Юлия Миллер
Хочу поделиться впечатлением о новой студии. Красиво, уютно. Персонал вежливый, чувствуется искренняя заинтересованность в результате. Делала маникюр у Зои. У меня тонкие чувствительные ногти, мастер сделала все аккуратно и быстро. Удивили демократичные цены-давно таких не встречала. Приятно пользоваться качественными услугами. Женщинам важно уделять себе время. Казалось бы, просто маникюр - а настроение отличное на весь день. Благодарю хозяйку студии и девочек за атмосферу и такой душевный подход к своему делу! Всем советую обратить внимание на это место, обязательно вернусь👍
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый развернутый отзыв 🙏 Нам Очень приятно!
Альбина Шеметова
Приятный и уютный салон,хорошие и милые девочки. Работа тоже на отличном уровне, быстро качественно .
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Кузнецова
Приятно удивлена качеством маникюра. Ирина опытный мастер, добрая и приятная девушка🌸 Маникюр с покрытием за 55 мин (не было старого покрытия). Несмотря на мою чувствительную кожу и частые ранения фрезой у неопытных мастеров, здесь все безболезненно!
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И также хотим выразить благодарность, что приходите к нам и на други…
СД
Светлана Дузь
Впервые была на маникюре и педикюре в четыре руки. Девочки-мастера Ирина и Зоя большие молодцы. Сделали все за час с небольшим. И маникюр и педикюр очень аккуратно и качественно. Мастера приятные, вежливые . Воспользовалась тем, что у меня осталось свободное время, и сразу сходила на наращивание ресниц к Татьяне. Тоже очень приветливый и располагающий мастер. Ресницы выглядят как натуральные 🤩
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Всегда стараемся 😊 спасибо, что доверяете и приходите к нам…
Елена П
Девочки -молодцы) очень качественно делают свою работу и приятны в общении) Делаю маникюр у Ирины) сегодня управились за 1 час 10 минут) Маникюр топ ❤️
Елена, благодарим! 😊
Алина Асламова
У меня неоднозначный опыт работы с маникюрными мастерами Записавшись в салон шла со скрещёнными пальчиками😄 После всех процедур была в восторге от мастеров и от салона в целом Администрация с душой подходит к своей работе и чувствуется что здесь люди заинтересованы в своей работе❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв ❤️
АЖ
Алина Жуковская
Мастер Татьяна С. настоящий профи своего дела. Реснички и брови мы уложились за 1.5 часа. Рекомендую❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв :)
ОР
Ольга Рудакова
Благодарю мастера за мои красивые брови! Не первый раз прихожу в студию. Всегда все чисто, аккуратно, приятно. Сделала в этот раз ламинирование ресниц, ушла красивая и довольная 👏
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОР
Ольга Рудакова
ДТ
Дарья Татуревич
Отличный салон, вернусь туда ещё!
Анастасия Малышева
просто вау! Отличный маникюр за час! Цена радует! А как там хорошо, все потому что обслуживание на высшем уровне! Прям как нужно❤️ Теперь это мой выбор всегда 😍
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 будем рады видеть вновь!
Анастасия Дамбуева
Самая лучший салон😍все понравилось от место расположения, от администратора и мастера😍 пока шла решила сделать маникюр еще меня взяли сразу☺️ушла довольная с маникюром и педикюром 😍приду еще много много раз🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😍