Дексил
Производственная мастерская
Дарья Дарья
Работаем с Анастасией уже больше года, всегда очень ответственно подходит к задаче и к её реализации! Все выполнено качество и красиво!😍 Покупали магниты, блокноты, вечный календарь, ручки, фотоальбом, так же для нас изготавливали изделия по нашему индивидуальном заказу (магнит и вывески)! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!🥰
К.
Карина .
Очень понравилось качество и в кротчайшие сроки🫶🏼 ребята просто спасли с подарком, спасибо огромное 💗 обязательно порекомендую и вернуть ☺️
Инна Сергеевна
Заказывала блокнот с индивидуальным дизайном на подарок,сделали быстро и красиво) да еще и доставили и подарок подарили! Спасибо!)
Х
ХХХ
Хорошая организация, качество продукции отличное.
Константин Арсентьев
Приятная атмосфера в мастерской
ВР
Вероника Р
Огромное спасибо Зинаиде 🥰 Срочно нужны были подарочки . Сделали все очень быстро , каждый этап обговаривался заранее (цвет, шрифт и т.д) И отдельное спасибо за подарочки , очень приятно 🤩
Л.
Любовь .
Нахожусь в поиске сувениров, на авито нашла объявление, адрес есть, большинство магнитов в наличии. Интересны были не только магниты, а как говориться что еще на глаз попадется, купить хотела достаточно много. Нашла в 2гис. Работают только по будням, поэтому было удобно было приехать только сегодня. Приезжаю, а дверь закрыта, звоню по номеру на 2гис. Девушка говорит что уехала по делам. В этот момент я еще думала, что девушка отъехала и приедет, так как был еще час до закрытия, но она сказала, что в пятницу работают до 17:00 (хотя было 16:54) и вообще надо было позвонить, все звонят. Предложили привезти потом, но конечно после такого разочарования нету смысла что-то везти.
ВА
Варвара Ангарова
Работа выполнена идеально. Заказали учителю подарок, очень красивый. Желаем вам процветания 💐
Алла Степанова
Ребят посоветовала подруга. Очень нравится качество! Любой дизайн. Заказываю уже второй блокнот. В этот раз преподавателю. Думаю понравится❤️
Владимир Боровиков
Позитивные ответственные ребята) делают классные вещи серийно и на индивидуальный заказ) я доволен)
Виктория Л
Подарки для важных людей из другого города, выглядит вау, ежедневник ручка и флэшки именные. Я бы сама с радостью получила такой подарок. Анастасии спасибо, все пожелания учтены, сроки изготовления соблюдены
Иван Иваныч
Отличная организация. РЕКОМЕНДУЮ! Клиентоорентированность на высшем уровне, учли все пожелания перед изготовлением, ещё и доставили.
Александр Москвитин
Заказывал ежедневник, очень доволен, качественно, быстро, персонал отличный)
Надежда Важенцева
Очень красиво выполняют заказ
Галина Иванова
Мне эту компанию рекомендовала знакомая, так нужно было сделать лазерную гравировку на флешках. Работа замечательная, очень быстро , качественно все сделано, спасибо большое дети и родители остались довольны. Буду вас рекомендовать. Впереди школа, может снова обратимся к вам))))
Евгенья
Отличная мастерская . Сделала срочный заказ поздно вечером , в обед след дня уже готово . Очень довольна
Екатерина Ковалёва
Очень красивые изделия из дерева! Были в отпуске, накупили магнитов, очень довольны!!!
Поджог Сараев
Отличная компания. Делал гравировку по коже, сделали быстро, хорошо. Без проблем. Молодцы. Рекомендую!! Обязательно приду ещё ))
Артем Будько
Классные ребята, делают крутые вещи! Клиентоориентированы, разработали нужный макет в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.
ФА
Филлип А
Прекрасная Анастасия, сделала индивидуальный макет, сама все придумала, реализовала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую!
Соня Соняя
Очень быстро выполнили заказ и помогли с макетом. Девушка Настя очень приятная :) Был такой момент, что нужно было придумать с нуля и с цветом разобраться, я боялась что не получится ничего потому что не разбираюсь в этом, но они профессионалы своего дела и сделают всё, что придумаешь. Очень советую!)))