Browista
Студия красоты
ОН
Ольга Назарова
Делала лицо под ключ, все понравилось:от оформления и атмосферы в студии до внимательного и обходительного мастера Ларисы Казаковой, которая не навязывает, а объясняет, предлогает, и прислушивается к пожеланиям клиента.
МЛ
Мария Лёвина
Результат потрясающий !🤩(стрелка с растушевкой). Быстрое заживление ,уютная студия.Цена соответствует качеству и экономить на своем лице не стоит ,во избежании неудачного результата или каких-либо последствий!!! Никаких пробелов или бледного цвета ,всегда яркий взгляд, экономия времени колоссальная !!! Спасибо ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария БЛАГОДАРЮ 🙏 Я всегда к вашим услугам 🤗
МЛ
Мария Лёвина
9 февраля 2026, официальный ответ
МАРИЯ БЛАГОДАРЮ 🙏 Я ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ 🤗
Лилия Микулич
Пишу,как есть!Без всяких прекрасных рекламных отзывов! Зайдя в студию,попадаешь в уютную атмосферу,за чашечкой чая ,в непринуждённой обстановке,Лариса обо всем, прям подробно рассказала,объяснила, что и как .Так что,подводных камней не будет,вы знаете на перед все нюансы!Конечно волнение присутствовала, но не долго😁 Так вот,что я хотела сказать вам девчули☝️Если хотите подчеркнуть свою красоту качественно,у знающего своё дело мастера...То вам прямиком к Ларисе🙏🥰 Поверьте ,не пожалеете 🙏 Это чисто моё мнение!Решать вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Ди Ди
Делала в салоне окрашивание и ламинирование бровей и ресниц,хочу поблагодарить мастеров Ирину и Екатерину за сделанную красоту.Под чутким руководством Ларисы Казаковой,все прошло на высшем уровне. Рекомендую это место и мастеров. Удобное расположение студии и доброжелательность,отзывчивость персонала 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Диана, 🙏 мастера нашей STUDIO BROWISTA-всегда к вашим услугам 🙏
Екатерина Фирсова
Красивая студия , чисто опрятно Мастер Лариса Казакова настоящий профессионал👍🏻 Процедурой осталась дико довольна, все подробно показали, рассказали Клиентоориентированость на высшем уровне👍🏻 Меня так увлекла эта профессия, что я пошла на базовый курс к Ларисе Казаковой и не прогадала! Максимальный объем знаний и самое главное практика и на латексе и на моделях проходит под чутким руководством тренера, пока не получиться правильно Мне изначально правильно поставили руку, а это самое главное! Сразу после курса я начала работать и зарабатывать на этом деньги🫶🏻
Благодарю 🙏 Я к вашим услугам 😁
Анастасия Перманентный-Макияж
Являясь сама мастером перманентного макияжа проходила в студии повышение квалификации у тренера Казаковой Ларисы. А после и сама сделала у Ларисы перманентный макияж губ и бровей. Перманентный макияж выполнен идеально, выровнена очень видимая асимметрия бровей, подобран идеальный цвет губ❤️ я очень довольна 😍 По обучению: Очень благодарна Ларисе за опыт и знания, она объяснила мне многие моменты, которые я упускала, поставила мне руку, обучила колористике и увеличила в разы мой доход 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Анастасия, я всегда к вашим услугам 🙏👌 Обращайтесь 💛
Светлана Кокорина
Делала у Ларисы Казаковой стрелки с растушевкой, осталась очень довольна! Лариса профессионал, и очень приятный и общительный человек, всегда все расскажет, ответит на любой вопрос, в общем я в восторге!!!🤩 Данную студию рекомендую,очень уютно и чистенько!
Благодарю 🙏 я к вашим услугам 😁
Наталья Ляпунова
Не рекомендую это место, задержки у них регулярные, качество услуг низкое.Хозяйка женщина неприятная. Живу в этом же доме, поэтому знаю, о чем говорю, ходила к ним, пару раз хватило.
4 июня 2025, официальный ответ
Это ФЕЙК - отзыв маргинального человека, нижегородская уровня воспитания, низкого интеллекта . «Хозя…
СЯ
Святослав Яковлев
Делала в салоне губы и межресничку у Ларисы , всем довольна!Работает проффесионал человек который любит свою работу и делает нас красивыми.Рекомедую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛Благодарю 🙏
ИМ
Инга Могучая
Делала межресничку у Ларисы, очень довольна!Она просто волшебница! Мастер высшего пилотажа! Сервис на высоте! Дизайн салона супер!
13 октября 2024, официальный ответ
Инга, огромное вам спасибо, за теплые слова , за ваш отзыв , мы всегда к вашим услугам!
Валентина Брояк
Чудесный кабинет и прекрасная хозяйка, Лариса. Давно собиралась сделать брови. Обратилась в очень продвинутый салон. Но как долго мне отвечали. Здесь же, написала сообщение вчера, ответили в этот же день. Пригласили на консультацию и процедуру уже сегодня. Процедуру сделали быстро. Полностью объяснили и дали консультацию по реабилитации после процедуры . И знаете, особенно поразила забота мастера о реабилитации. Был подарен пакет, в котором все, чтобы не бежать в аптеку для обработки. Все вплоть до ватных полочек и тампонов. Все упаковано. Ну блиннн, как приятно. И шоколадка. С предсказанием . Спасибо, Лариса!
13 октября 2024, официальный ответ
Валентина, БЛАГОДАРИМ ВАС 🙏 , мы делаем приятным посещение студии, для наших клиентов, ждём ВАС сно…
Виктория Кравцова
Мастер Лариса профессионал своего дела! Делала межресничку и брови , всё очень понравилось!))) Спасибочки!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Виктория , БЛАГОДАРИМ ВАС,за то ,что выбрали нас , мы всегда стараемся для наших клиентов, и снова ж…
Наталья Мирочник
Красивый салон, Лариса - очень профессиональный мастер, отношение к клиентам очень хорошее. Спасибо, все понравилось
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ОТЗЫВ, за ,то что выбрали нас, студия красоты BROWVISTA ,всегда к вашим услугам !
AD
Anna Dorzheeva
Спасибо Ларисе за брови!)) делала перманент бровей) Лариса - специалист в своем деле! Прекрасно подобрала пигмент, сделали прекрасную форму бровей , выглядит все естественно) искала опытного мастера в своем деле, чтобы не по шаблону и веяниям моды сделали мне перманент, а именно то, что подходит только мне) Лариса справилась отлично👍 предварительно провела консультацию, где подробно рассказала о процедуре) Лариса, успехов Вам в работе, новых клиентов и учеников🏆
13 октября 2024, официальный ответ
Анна , ВЫРАЖАЕМ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, за теплые слова, за ваш отзыв, за доверие , студия BROWV…
Vera Spravedlivaia
Лариса- это чудо! Очень счастлива, что нашла такого мастера!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Вера БЛАГОДАРИМ ВАС , за то что выбрали нашу студию BROWVISTA, мы всегда к вашим услугам, и ждём вас…
Анастасия "Дуд@ков@"
Делала перманент, брови и стрелки, все очень понравилось. И подход мастера к клиенту - подробно все рассказала, объяснила, предварительно прорисовала, выбрав нужную форму и цвет, и далее все на высшем уровне. Процесс не так страшен, как все думают, в некоторые моменты чуть ли не засыпала. Результат очень порадовал, не представляю, как жила до этого) это так удобно. Спасибо мастеру!
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, за ваш отзыв, всегда к вашим услугам, жд…
Мария Бондарева
Уютный салон, дизайн салона просто шикарный. Делаю маникюр и педикюр у Марины, делает очень качественно и профессионально. Всегда довольна еë работаю, она знает что клиенту предложить, если сам ещё не определился с дизайном. Качество и подход к клиенту на высоте!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим , вас за отзыв, наши мастера к вашим услугам!
Николай Махнутин
Хожу на стрижку к мастеру Наталье уже больше года. Доволен "как слон".
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда к вашим услугам! С уважением студия красоты BROWVISTA!!
Марина Белоношко
Делала перманентный макияж бровей у Ларисы, очень понравился индивидуальный подход, все аккуратно, красиво, спасибо
26 августа 2021, официальный ответ
Марина,мы рады,что вам понравилось! Благодорим вас за отзыв,с уважением Лариса BROWVISTA!
Надежда Н.
Записалась на покраску бровей хной, пришла за 5 минут, у мастера уже сидела девушка, спустя 15 минут ожидания администратор подошла к мастеру со словами «у вас же сейчас хан все равно сохнуть будет, возьми пожалуйста девушку!». Сказать что я офигела, ничего не сказать, встала и сказала что ждать больше не буду и дома маленький ребёнок, на что мне сказали, что надо предупреждать, что у вас ребёнок !
18 апреля 2021, официальный ответ
Произошла,непростительная накладка, мы приносим свои извинения и предлагаем вам , выполнить услугу п…
Marina Lei
Позвонила спросить про маникюр. Просто классический на натуральные ногти без покрытия. Очень грубо ответили что запись ТОЛЬКО ЗА ДВА ДНЯ. "Девушка, вы меня не поняли, запись ТОЛЬКО за два дня". Неприятно. Живу рядом. Больше никогда не обращусь в этот салон.
13 сентября 2020, официальный ответ
Да, Марина, к сожалению, в период пандемии гриппа, и вероятности риска инфицирования,у нас запись пр…
Elisabetka Склянова
Красивый салон. Делала брови у мастера Юлии, форму подобрали отлично, советую)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы к вашим услугам 🙌
Наталья Агеева
Салон просто супер!!! Все девочки мастера своего дела, вежливые, обходительные! Обстановка располагает! Спасибо девчонки за ваш труд!!! Удачи вам и процветания!!!
Благодарим 😊 мы к вашим услугам 🙌
Мария Королёва
Приятная атмосфера, уютный салон, красивый дизайн салона, всегда радушный приём! Каждый раз девочки радуют своим профессионализмом, очень качественный подбор персонала: очень осталось довольна сложному окрашиванию, бровисту и конечно Ларисой Казаковой (у неё делаю маникюр, педикюр, депиляцию, ламинирование ресниц). Качество и подход к клиенту на высоте!!!
Благодарю 🙏
Светлана Шнелле
пришла на стрижку, и о боже первый "мастер" испугался меня стричь когда я сказала что надо лесенку... попросил взять меня другого мастера нудумаю хорошо что "какой то стажер с трясущимися руками не будет стричь" но... радость моя была недолгой... я начала сомневаться в мастерстве еще когда мне начали ровнять волосы не лесенкой а ровным срезом по спине (потому чтоя попросила длинну сильно не убирать но это не означает что лесенки быть не должно) думаю ну фиг с ним... но то что натворили спереди я прям второй день нахожусь в шоке и меня прям злость берет не знаю как ходить с таким на голове... когда одну сторону сделали более менее подумала ну ок вроде сойдет но когда вторую закосячили так... просто жесть вторую нормальную)пришлось ровнять под ту что закосячили и это уже не исправить... теперь у меня не лесенка а жуть спереди на пол головы как будто каре а дальше длинные волосы... просто резко две разные длинны и этот ужас только отращивать теперь. ни за что больше не пойду. может коннечно бровиста и там только брови делать можно но какого фига тогда другие услуги предлагать если делать не умеют.
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Уточняем ваши пожелания ,вы просили оставить длину волос максимально и по дли…
Анна Панаськова
Очень приятная, уютная атмосфера и индивидуальный подход к клиентам! Все мастера действительно профессионалы в своём деле! Много лет хожу на маникюр к Ларисе и всегда все чётко, быстро, аккуратно и главное именно так как я хочу. А теперь в этом салоне я наконец то нашла и своего парикмахера! Очень рекомендую Наталью и как стилиста и как колориста, никогда я так не была довольна новым образом и цветом волос :) ну и бровки у Валентины также регулярно и всегда все прекрасно. Девочки, большое вам спасибо за то, что всегда выхожу от вас красоткой! :)
Благодарю 🙏 я к вашим услугам 🫶
Любовь ❤️
Милый салон. Делала напыление бровей. Большое спасибо Ларисе , очень хорошо и красиво, аккуратно сделала мне бровки . Профессионально подобрала цвет и сделала красивую форму бровей. Также аккуратно сделала мне маникюр и гель лак, нанесла очень красивый цвет лака на ногти.
Благодарю 🙏 я к вашим услугам 🙌
Светлана Сокова
Очень уютный салон. Делала напыление бровей. Случай у меня сложный- нужно не правилам делать. Два с лишним часа длилась консультация.... думали, спорили, рисовали, стирали... Зафиксировали эскиз на пленку, на фото, в мм. На сл день сделали. Я очень довольна! Даже моя мама не заметила что было какое-то новое вмешательство. При этом теперь мне абсолютно ничего не нужно делать! Спасибо Ларисе- услышала, поняла, приняла, рискнула и подучился отличный нестандартный результат!
Благодарю 🙏 я к вашим услугам 🙌
Анастасия Казакова
Интерьер просто космос !!!!стильно и дорого - очень приятно находиться в салоне . Огромное спасибо мастеру Наталье за сложное окрашивание блонд ,такие мастера навес золота ! Хожу в этот салон на покрытие ногтей к Ларисе (очень классная женщина и золотой мастер ). Всем советую ТОЛЬКО это место!!
Ольга Коскина
Приходила на маникюр - три недели хожу , радуюсь) Окрашиванием и стрижкой тоже очень довольна, боялась , что испортятся волосы, но все на высшем уровне!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ольга, мы всегда к вашим услугам! С уважением студия красоты BROWVISTA !
Анна Тучина
Лариса, спасибо Вам большое за красивые ногти! И отдельное спасибо, за рекомендацию сделать у вас в салоне брови) все очень понравилось. Девочки, вы умнички и мастера своего дела! Обязательно к вам вернусь! 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 и пришла на перманентный макияж любой зоны брови веки губы 🙌😁
Юлия Сергеевна
Отличные мастера, уютная обстановка! Всегда предлагают чай/кофе. Ценят каждого клиента, уделяют достаточно внимания. Советую эту студию!
Благодарим 😊 мы к вашим услугам 🙌
Alex Lider
Хорошее место! Приятный персонал !!! Желаю Вам развития!
Благодарим 🙏
Виктория Санеева(Катровская)
Очень красивая и уютная обстановка и супер мастера !
10 сентября 2019, официальный ответ
Виктория огромное Вам Спасибо за отзыв!!!!! Нам очень приятно,что Вам у нас понравилось!!! Наши маст…